Студия архитектуры лица №1
Массажист
Мой первый в жизни массаж случился в этой чудесной, уютной студии, ходила к Анне, Анна самый настоящий профессионал, я очень долго консультировалась, Анна терпеливо мне всё объясняла и рассказывала. В день сеанса всё прошло великолепно, Анна рассказала о проблемных зонах и с чем нужно работать, всегда уточняла комфортно ли мне, после - моя спина наконец-то распрямилась, ушла боль в мышцах и я впервые спала с комфортом. Теперь только к Анне ❤️
Галина житель
Я о Студии Aрxитектуры Лица №1 узнала от своей дочери. Она неоднократно с восторгом отзывалась о мастере Анне и пользе массажа,. Я пришла чтобы мне помогли с помощью массажа разгладить носогубные и меж бровные складочки. Мне уже за 60 и регенерация кожи в этом возрасте медленнее происходит чем у молодых девушек, я это понимаю, но все же верю в изменения. На данный момент я замечаю что кожа на моем лице стала более упругой, эластичной, мимические морщинки возле глаз стали менее выражены. Морщинки носогубные и меж бровные пока не поддаются. Мастер Анна профессионал своего дела , у нее золотые руки 😍, я в нее верю у нас все получится. А еще она приятный собеседник 🤗РЕКОМЕНДУЮ 🙏🙏🙏🙏
НН
Наталья Новикова
Долго присматривалась к студии, потому что ходила на разные массажи, они давали временный эффект или его совсем не было. купировать проблемы уколами или еще чем-то не вижу смысла, поэтому решилась на поход в студию и не пожалела. Хожу к замечательному мастеру Анне, после второго посещения мои подруги сказали, что мое лицо выглядит лучше (спала отечность). Я это и сама отметила. Плюс Анна дала мне ряд рекомендаций, которые я стараюсь выполнять. Я очень довольна результатом. Спасибо огромное, что есть такое замечательное место, где можно естественным путем стать лучше и краше.
ES
Elena Shadrina
Салон нашла случайно, первый массаж с 20% скидкой. Купила абонемент 10 сеансов. Массаж глубокий, начинается со спины и шейно-грудного отдела. Затем лицо, тоже интенсивно, потом маска. Лицо выглядит свежее! Спасибо мастеру Ляйсан, рекомендую! Также делала массаж у Анны, тоже понравилось! Хожу регулярно, очень нравится техника. Возможно не всем подойдет, но советую попробовать!
Яна
Марина - классный специалист массажа! Проработала мои проблемные зоны хорошо, и я чувствую, что через пару дней, когда все уляжется, будет отлично. Очень рекомендую Марину, приходите, не пожалеете.