СДЭК

Расим Асланов9 отзывов
ЛТ
Людмила Ткач9 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим Вас за высокую оценку работы наших менеджеров! Приходите к нам ещё. 💚
АK
Анастасия Kotenko10 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь о качестве нашего сервиса! Приходите к нам ещё. 💚
Валерия Коршунова8 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами! 💚
Диана Гуртовая2 отзыва
Вероника Стахеева7 отзывов