Хитвул
Теплоизоляционные материалы
ООО Хитвул
Олег Козин
Работаем с ними уже второй год и претензий нет. Берем у них минераловатные цилиндры для теплоизоляции. Качество стабильное, размеры всегда четкие, без разбега, это экономит время на монтаже. Заказы собирают быстро, даже нестандартные фасонные элементы делают без лишних вопросов. Понравилось, что менеджеры на связи и реально понимают, что такое сроки на объекте. Производство у них свое, поэтому перебоев не было ни разу. Надежный поставщик, с которым спокойно планируешь работу.
Семен Сафонов
Закупаем здесь минвату для промышленных трубопроводов постоянно. Качество стабильное, геометрия изделий не гуляет от партии к партии. Сроки поставок соблюдают, прораб на объекте спокоен. Если возникают какие-то вопросы, техподдержка всегда на связи и помогает решить задачу. Приятно иметь дело с местным производителем, который отвечает за свой продукт.
Тимур Лапин
В рамках проекта реконструкции теплотрассы наша компания закупила у компании «Хитвул» партию ламельных цилиндров и фасонных элементов. Благодарю за оперативное оформление сделки и высокий профессионализм сотрудников. Поставленное оборудование полностью отвечает техническим требованиям и было успешно принято. Отмечу высокое качество материалов и удобство их монтажа. Изоляционные характеристики продукции на пять баллов!
ТИ
Тимофей Иванов
Брали партию цилиндров с покрытием из алюминиевой фольги. Качество материалов добротное, с теплоизоляцией справляются на отлично. С оформлением заказа не было никаких проблем, все необходимые сертификаты предоставили и дали подробную консультацию, все характеристики соответствуют . Цилиндры были доставлены на объект четко в установленный срок.
ЖБ
Женя Беляев
Покупаем регулярно цилиндры с покрытием и тройники. Занимаемся монтажом и обслуживанием коммуникационных систем, такая изоляция обеспечивает более продолжительный срок эксплуатации. Качество на новом уровне, проверено на длительном опыте работы, и клиенты наши довольны, это самое важное. Благодарим за продуктивное сотрудничество, уверены в дальнейшей работе.
Александр Воронцов
Мы заказали у «Хитвул» цилиндры с алюминиевым покрытием и получили именно тот результат, на который рассчитывали. Теплоизоляция работает отлично, плюс мы решили вопрос с эстетикой. Поскольку трубопровод проходит в открытой зоне, аккуратный внешний вид был для нас принципиален. Отмечу, что специалисты компании сработали четко: без задержек предоставили полный пакет документов и исчерпывающие консультации. Как заказчик, я уверен в их надежности и качестве продукта.
Артем Анисимов
Закупили у компании "Хитвул" плита базальтовую кашированную фольгой. Бухгалтерия оперативно выставила счёт. Оплату за продукцию произвели переводом на расчетный счёт организации. Отгрузку продукции произвели согласно договорённостям. К качеству продукции нареканий нет, она полностью соответствует заявленным характеристикам. Сотрудничеством довольны. Спасибо!
Алина Новицкая
Мы остались довольны качеством продукции Хитвул. Заказывали цилиндры с покрытием из алюминиевой фольги. Это не только эффективная теплоизоляция, но и аккуратный внешний вид готового трубопровода, что важно для наших открытых коммуникаций. Сотрудники Хитвул оперативно предоставили все необходимые сертификаты и технические данные. Надежный поставщик, готовый предложить высококачественное решение.
Ольга Бородина
Наше предприятие приобрело партию ламельных цилиндров в "Хитвул" для проекта по реконструкции теплотрассы. Мы высоко оценили профессионализм менеджеров и скорость оформления заказа. Продукция полностью соответствует заявленным техническим параметрам и прошла все этапы приемки. Монтажники отметили удобство работы с материалом. Изоляция демонстрирует отличные показатели. Рекомендуем "Хитвул" как ответственного партнера.