Lm-service
Сервисный центр
Сергей Гесс
Большое спасибо мастеру Владимиру за его работу! Он терпеливо и настойчиво разбирался с поломкой моего телефона, звонил, согласовывал этапы и сроки работы. В результате телефон отремонтирован, причем за весьма умеренную плату. Рекомендую!
8 июля 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо за приятный отзыв. Рад помочь!!!
Андрей Смалько
Знают свое дело, оперативно решили проблему с экраном на Самсунге
КП
Костя Подлый
Молодцы ребята!! Работают на совесть!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Костя! Обращайтесь
АЖ
Анна Жук
Не Удачная контора. У мужа разбился экран, приехал ремонтировать, просил поменять только экран, а они заменили всю деталь . Итог через пару недель телефон стал жить своей жизнью, отключаться при полной зарядке. Как итог вердикты других мастерских поставлена не качественная деталь с дефектом матрицы и прорванным шлейфом. Мастер так же не хотел возвращать деталь оригинальную снятую с телефона. Итог гарантийный срок на установленную из деталь не вышел, Мастер что делать не знает. Крайне не советуем данный ремонт!!! Ставят бу запчасти выдавая их за новые так еще и качество сомнительное. Деньги за некачественную работу не возвращают. Так что слово гарантия в их конторе не работает. Лучше отдать телефон в качественный ремонт на сутки для качественной работы, нежеле сюда горе мастерам!!!!
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Внимательно разобрали вашу ситуацию! Муж ваш пришёл на замену дисплейного модуля…
AM
Andre Mine
При разговоре на стало плохо слышно собеседника. Думал нужно менять динамик, но мастер сделал просто чистку. Помогло, спасибо большое! Заодно поменял защиту на гидрогелевую плёнку. Приятные цены и качественный сервис. Благодарю!
10 мая 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день. Благодарим вас, что оценили. Будьте здоровы 🌸
Артем Дмитриев
После посещения сауны забарахлил телефон. Небольшое пятно на экране переросло в то что он погас окончательно. Катастрофически не было времени заниматься, ездить и забирать. Обзвонив несколько сервисов,данный согласился отправить мастера к нам домой. Открыли и увидели залитие водой. Пришлось забирать на чистку ультразвуком и прочие работы, что-то паяли, устраняли короткое замыкание. По итогу пришлось менять экран на моем реалми, печаль, ведь он совсем новый. Около четырех часов я был без телефона. Прислали на дом курьером. Спасибо за сэкономленное время, я доволен качеством выполненной работы.
9 мая 2023, официальный ответ
Артем, здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады что все в порядк…
Дмитрий Карнаушенко
Благодарю за быструю бесплатную диагностику. Без подвохов, все честно и порядочно, что важно для сервисного центра.
6 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за отклик. Будем рады видеть вас снова.
Николай
Выражаю глубочайшую благодарность сотрудникам сервисного центра "LM сервис" Перестал заряжаться планшет, а я без него как без рук... Отремонтировали! Качественно, недорого и ОЧЕНЬ быстро (аппарат вернули в тот же день, буквально через пару часов после сдачи в ремонт). Дали гарантию. Спасибо за вашу работу! Буду при необходимости обращаться сюда снова!
5 мая 2023, официальный ответ
Николай, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас. Нам очень приятно 🤝
ТП
Тарас Переясловец
Делал ноутбук после залития водой. Почистили сразу, клавиатура заработала. Поменяли микросхему отвечающую за зарядку. Немного подождав, получил рабочий ноут. Пока все работает. Дали гарантию на работу.
30 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик! Берегите себя и свою технику!
KP
Kirill Prohor
Отличный мастер , делает качественно на совесть , делаю ремонт телефона не первый раз всё качественно аккуратно , в общих чертах советую мастерскую , мастер огонь на все руки
28 апреля 2023, официальный ответ
Кирилл, благодарим за отклик. Будем рады видеть вас снова!
LL
Lena Lena
Это тот самый случай, когда ты уходишь вместе с хорошим мастером. Как в любых других услугах-маникюр, парикмахер, стилист... В сервисе по ремонту должен быть свой мастер, если он хорош в своем деле. К Владимиру обращалась года два назад, тогда он работал еще в другом месте (тогда я была в Питере по делам) Но очень рада, что нашла его. Сестра в Питере разбила телефон(видно у нас это семейное:)) Я, уже зная где отличный мастер, порекомендовала ей Владимира (к счастью, у меня остался его номер "на всякий случай"). Как всегда всё быстро, качественно и приятно по цене. Буду рекомендовать его своим питерским друзьям
25 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Очень приятно слышать вас снова! Мы рады что вы не забываете и рекомендуете нас…
Снежка Снежина
Экран стал чёрным. Пришлось оставлять на замену стекла. Через час позвонили о готовности. Спасибо за скорость
25 апреля 2023, официальный ответ
Снежка, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Были рады вас видеть.
Юлия Романова
Очень хорошо качественно и быстро отремонтировали телефон. Мастер просто молодец
19 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ДЯ
Дмитрий Яковлев
Очень крутой компетентный мастер, ремонтируемся у него всей семьёй не первый год независимо в каком месте он работает. Вот и сейчас ремонт без нареканий. Спасибо, Владимир за качество и индивидуальный подход!
18 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий за теплые слова! Рады помочь, берегите себя!
A
Algon
Обращался за ремонтом разъема для внешнего аккумулятора, сделали все как надо , при этом быстро и оперативно . Плюс адекватная цена в отличий от остальных салонов куда обращался . Большое спасибо мастеру
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады помочь! Берегите себя и свою технику!
Юрий Дементьев
Телефон постоянно выдавал ошибку на зарядке (телефон очень горячий). Отнес в данный сервис, сделали часа за 2, все в порядке работает в том числе и быстрая зарядка.
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отклик, рады помочь! Берегите себя и свою технику!