Хлебная усадьба
Пекарня
3.7
3.7
Лариса Уфимцева
Часто меняется персонал, очередная смена ужасно нерасторопная и очень важная. Очередь из одного человека, зато за прилавком ходят праздно две-три женщины, кроме продавца и язвительные комментарии отпускают. Уже обещала себе не заходить, когда вижу эту блондинку за прилавком, опять зашла и вышла как оплеванная. Дата покупки 22.11.2025
АЦ
Александр Цвегун
Не плохой кофе, выпечка свежая, вежливый персонал.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Виталий Маслов
Хлебная Усадьба: место, где вкусно пахнет уютом 🍞 Привет, друзья! 👋 Сегодня хочу поделиться с вами своими впечатлениями о кафе "Хлебная Усадьба". Это место — просто находка для тех, кто ценит вкусную еду и душевную атмосферу. Давайте вместе окунемся в этот мир ароматов и уюта! Интерьер и атмосфера Как только заходишь внутрь, сразу чувствуешь себя как дома. деревянные столы, уютные диванчики. Везде царит тепло и уют, а мягкий свет ламп и живые цветы добавляют особого шарма. Меню и еда А теперь самое вкусное — еда! 😋 Меню в "Хлебной Усадьбе" просто шикарное. Здесь можно найти всё: от классических блюд русской кухни до авторских десертов. Но, конечно, главный герой здесь — хлеб. 🍞 Он свежий, ароматный и такой вкусный, что хочется съесть его прямо с пылу с жару. Особенно рекомендую попробовать их фирменные булочки с корицей — это просто бомба! Обслуживание Персонал в кафе — настоящие профессионалы. Они всегда приветливы, улыбчивы и готовы помочь с выбором блюда. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о каждом госте. Цены и расположение Цены в "Хлебной Усадьбе" вполне адекватные. За такую вкусную и качественную еду платить не жалко. А если вы на машине, то рядом есть парковка. Итог В общем, "Хлебная Усадьба" — это место, куда хочется возвращаться снова и снова. 💖 Здесь можно не только вкусно поесть, но и насладиться уютной атмосферой, отдохнуть от суеты и просто провести время в приятной компании. Так что, если вы еще не были там, обязательно загляните! Уверен, вам понравится. 😊 До новых встреч! 👋
28 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим вас за такой подробный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась наша пекарн…
kВ
kliven Влад
Ходил часто , но в последние разы начали хамить при уточняющих вопросах Пример: чем отличается какао от горячего шоколада? Ответ: чего?! Количеством порошка
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анна Зима
Периодически заезжаю сюда. Кофе средний, как и выпечка. Но на днях попался такой вот салат - цезарь 🥲кушать не стала, выглядит неприятно
18 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, мы учтём Ваше мнение.
ЯИ
Яна Ильинская
Отличная место для того, чтобы заехать перекусить или купить вкусный кофе. Очень радует, что выпечка свежая. Персонал очень вежливый, внутри очень уютно.
18 декабря 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте, благодарим за добрые слова 💛 Будем рады вам всегда 🌸
ИЕ
Игорь Ермолаев
Место превзошло ожидания. Приветливые вежливые девушки-продавцы. По-возможности буду посещать еще
19 ноября 2023, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Савелий Кузьмич
Остановились позавтракать - очень вкусная и разнообразная выпечка, приветливый персонал.
21 сентября 2023, официальный ответ
Савелий, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку! Мы стараемся ❤