М-аксесс
3.4
3.4
Все отлично Ребята хорошие
Сан Саныч
Ужасное отношение к клиентам ((.Не советую сюда обращаться.
Alexey Gvazdkov
Покупал смартфон в данном магазине. Продавец конкретно писал что есть 14 дней на проверку. Выявил дефекты: отсутствуют рассеиватель на модуле вспышки, и неисправен стилус, написал продавцу, он сказал идти лесом, всячески оскорблял! ВОТ ТАКАЯ КУЛЬТУРНАЯ СЕВЕРНАЯ СТОЛИЦА РОССИИ 🇷🇺 Ужас!
Алексей Гваздков
Алеся .
Категорически не рекомендую! Сотрудник, видимо, не знаком с понятием "качество оказания услуг", у него оно где-то в районе плинтуса. Ему не с людьми работать, а хвосты свиньям крутить и то... Направим, пожалуй, заявление в Роспотребнадзор для проведения проверки, может, придут в чувство
Вадим Инкогнито
Ничего не покупал. Но про ремонт, могу сказать только одно. Это ужас. Обслуживание ужасное. Мы принесли клавиатуру на перепайку разъема type-c. "Мастер" даже не посмотрел клавиатуру, и заломил цену в 4 тысячи рублей. Прикол ещё в том что за эту цену можно купить 3 такие клавиатуры. Вот просто разводят людей, на деньги. Другой человек не особо разбирающийся в ремонте, спокойно купится и заплатит цену завышенную в несколько десятков раз. Работы там на 30 минут, даже меньше. Если вы не хотите попасть на бабки, то не доверяйте этому ремонту.
ОФ
Олеся Филина
Обратилась в данный магазин с целью приобретения айфона 13. Продавец вежливый, все показал и дал возможность самой проверить устройство. Покупкой очень довольна. В подарок наклеили защитное стекло)))).Рекомендую!
Дмитрий Ю
Отличные ребята, рассказали, показали, товар отличный, СПАСИБО.
TB
The Bahhtee
Класс рекомендую
Малик Маликович
Хорошие ребята
Евгения Смирнова
При разговоре и прослушивании аудио сообщений экран блокировался, обращалась в несколько салонов, говорили что нужно заменить какой то датчик и возможно это поможет а возможно нет, удовольствие не из дешевых. В этом салоне нашли причину, ни чего менять не пришлось, сделали все быстро и не дорого, рекомендую👍
Бахтияр Бахтияр
Отличный магазин