Rassvetfit
Студия растяжки и фитнеса
М:
Марина :)
Очень нравится эта студия, можно по одному абонементу посещать разные направления. Тактичные, приятные преподаватели, в самой студии чисто и уютно🩷
9 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный и теплый отзыв о нашей работе!🫶🏻❤️
Дарья Калужская
Это место стало для меня маленьким островком спокойствия в большом городе. Каждый раз после практики выхожу окрылённой и с ощущением внутренней гармонии. Прекрасные преподаватели, уютная атмосфера, забота и внимание к каждому 💕 Благодарю за вдохновение и тепло 🌿
9 октября 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо Вам за отзыв, так приятно получать такую обратную связь! Будем держать планку и дальш…
Елизавета Кудреванова
Приятная студия, уютная атмосфера. На входе всегда встречают милые и добрые администраторы, которые всегда помогут и подскажут, если есть вопросы. Также очень радует большой выбор тренировок и приятные тренеры, на фитнес хожу, как на отдых
6 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день, благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наши…
Александра Крутова
Возможно, я избалована хорошими студиями, но эта студия по уровню ниже среднего. Тренера хорошие, но слабенькие. Могу выделить только тренера Сашу, но она была только на замене в данной студии, вот она бомба 👍 И тренер по йоге Полина очень понравилась. А вот что касается остальных пунктов, очень много но. Самый огромный минус - наисильнейший запах канализации и сырости прямо в самом зале. По ощущениям коврики либо очень плохо обрабатывают, либо не обрабатывают вообще - запах сырости и постоянные жирные пятна на них. Молчу уже про коридор - при входе грязнейший ковер и осенняя опавшая листва лежит как минимум месяц, после того как я написала об этом администратору ничего не изменилось. Ну и самый смак - возврат средств за абонемент. Написала заявление о возврате, на новый неиспользованный абонемент, так как территориально заниматься стало неудобно (ЗАЛ БЫЛ ВЫБРАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПО ТОЙ ПРИЧИНЕ, ЧТО ОН БЫЛ В МИНУТЕ ХОТЬБЫ ОТ МОЕЙ РАБОТЫ). Прошло 2 недели, на мой вопрос когда вернут средства, написали, что в конце дня, но возврат не последовал. На следующий день я написала еще раз администратору. Та связалась с руководством, сказали точно возврат будет к концу уже этого дня. И он опять, конечно, не последовал. Утром я еще раз написала администратору, она даже не отреагировала на мое сообщение. Тогда в 2гис я нашла номер управляющей - той самой ИП Маркетовой АВ, на которую осуществляются переводы. И уточнила, по какой причине ее студия удерживает возврат за абонемент. Та (О НЕУЖЕЛИ!) молча перевела мне с карты на карту несчастные 5600р. В ответ ни извините, ничего. Вроде никакого криминала, но осадочек остался.
Pengguna 1
Я думала что ни когда не смогу сесть на шпагат, но они творят чудеса, спасибо ))) буду обязательно рекомендовать своим близким!
2 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Будем рады вам всегда.
Алиса Монк
Классная студия. Понравилось там заниматься. Тренировки эффективные и интересные . Обязательно приду ещё .
Алиса. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём снова ❤
Дана Шимкуте
Очень классная студия! 💞 Много разных направлений, хожу сразу на интенсивную тренировку, а потом на спокойную. Приветливый персонал, подскажут и расскажут обо всем Тренеры все тоже очень классные, видно, что профессионалы, можно задать вопрос, всегда сориентируют и скажут, как будет лучше для тела🤍
Дана, добрый день. Спасибо 😉 Мы всегда вам рады💌
КТ
Карина Таканаева
Хожу на спокойные направления, очень нравится студия и занятия!🥰
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Будем вас ждать 😉
ЛИ
Лада Иванова
Лучшая студия, лучшие тренеры, понимающие и приветливые администраторы!Хожу в Рассвет уже больше года, и каждый раз тренировка - как праздник Очень радует, что тренерам не все равно, они всегда корректируют все твои движения, что особенно важной в йоге, например 10/10!!
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лада! Спасибо вам большое за доверие, всегда вам рады ❤
Ксения Зайка
Очень красивая, визуально приятная студия. Тренеры профессионалы своего дела. Много различных направлений на любой вкус. Особенно могу выделить йогу и тренера Полину - лучшие.
16 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ксения, за добрые слова 😉до встречи на тренировках!💘🫂
Кристина Лауренко
Спасибо большое студии за то, что даже в форс-мажорной ситуации находится выход - другой классный тренер, который понимает, зачем и для чего вы пришли. Отдельное спасибо тренеру Анне, что была заменой в студии на Васильевском острове. После ваших занятий выходишь и хочется танцевать 😊💫
16 июля 2024, официальный ответ
Снежа, благодарим за теплые слова
Анастасия Сулейменова
Потрясающая атмосфера в студии! Тренера тоже очень приятные, советую к посещению
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Анастасия Каримова
Очень комфортная студия с профессиональным тренерами. Понравилось, что не навязывали услуги, а просто рассказали все варианты и помогли выбрать наилучший. Приду на тренировки снова!🤍
17 апреля 2023, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас!
Наталья К
Классная студия очень довольна! Рекомендую 💚
17 апреля 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Рады, что вам всё нравится!
ТМ
Таисия Маркетова
Отличная студия, после пробного занятия сразу приобрела абонемент по очень приятной цене. Тренер подробно обьясняла упражнения и давала советы. Так же очень понравилось что в бесплатном доступе вещи личной гигиены которые могут понадобиться до или после тренировки.
17 апреля 2023, официальный ответ
Таисия, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Всегда вам рады!
Даша Юрьева
Рекомендую своим подругам , очень довольна хожу с удовольствием , действительно крутая студия !!!!!
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даша! Благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем радовать вас дальше!❤️
ЮС
Юлиана Саржан
Очень приятное место. Главное рядом с домом. Профессионализм тренеров удивляет и радует. Добилась уже хорошего результата для себя! Рекомендую
Юлиана! Благодарим за приятный отзыв!!! Ждём вас вновь!❤️
ЛШ
Любовь Шмагина
Искала рядом с домой и нашла отличную студию.спасибо за отличное и легкое обучение профессионалам❤️❤️😻
Любовь! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Всегда вам рады!💪🏼
DT
Daniela Tkachenko
Абалденная студия, очень атмосферно и уютно. Тренера очень внимательные, хочется всегда сюда возвращаться.
16 апреля 2023, официальный ответ
Даниела, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Дарья Пьянкова
Очень понравилась студия , персонал очень вежливый , все чистое , светлое пространство, новое оборудование. Девушки рекомендую посетить это место)
Спасибо за доверие. Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Svetulechka Slavinskaya
Отличная студия, уютная. Тренера уделяют каждому должное внимание. Мне нравится. Рекомендую.
16 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что оценили 💛 Рады работать для вас!
Очень Рада, что открыли новый филиал рядом с моей работой😍 занимаюсь у вас в студии на Озерках очень нравится, спасибо!❤️❤️❤️
Добрый день. Спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Валерия Корюка
Однозначно рекомендую студию к посещению! Чистая, красивая, много направлений, каждый найдёте себе занятие по душе) очень удобная запись на занятия через приложение, не нужно каждый раз просить записаться или звонить,желаю студии развития и процветания :)
Валерия, здравствуйте! Спасибо вам 🙏 Мы всегда вам рады 💛