Моя Грушенька
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
В здании
Evgenia P
Если б можно было, то поставила бы 0 звезд. Зашли с семьей на чай и пышки. Специально уточнила, готовят ли они свежие пышки для подачи. Мне с улыбкой и не моргнув, ответили «Да». В итоге принесли разогретую жирную резину вместо воздушных пышек.
Наталья Кондрашова
Кафе, конечно, несколько на отшибе, но милое. Пирожки здесь зачётные, диванчики мягкие, девушка за стойкой улыбчивая. И попугайчик рядом очень общительный)
Андрей Степанский
Вкусно, уютно, по домашнему. плюс попугай поёт и разговаривает
Кл
Ксения л
Домашняя кухня, все вкусно! Пирожки замечательные, точно как дома. Мясное и морс, как по мне, дороговато выходит, но вернуться сюда еще раз точно можно.
Владислав Марченков
Вкусно и еда прям как дома. С удовольствием можно насладиться обедом, ужином и десертами
Анастасия .
Очень уютная, душевная кафешка 👍 Персонал хороший. Обслужили очень вежливо и приятно ☺️👍 Ценник приемлемый, еда вкусная. Очень советую. Придём сюда ещё раз обязательно.
ЮП
Юлия Платунова
Благодарю за чудесный ужин! А самое удивительное- ПЫШКИ! Готова была расцеловать повара (но не смогла ее увидеть ). Спасибо ❤️
Александр Левыкин
Все очень вкусно, лучшее кафе в которое я ходил
МГ
Мария Гусарова
Уютно, но не вкусно. Борщ сладкий, в селедке под шубой перебор с рыбой
АФ
Андрей Федоренко
Все вкусно и уютно
Аля К
Вкусная еда, демократические цены
РХ
Рустем Хисамов
Уютное кафе. Вкусно, приятно. Есть зарядки практический возле всех столиков, два зала. Вкусные блюда. Приятная музыка. Приятные сотрудники. Советую к посещению.
Елена Киселева
Уютное место, на улице детская площадка. Еда вкусная и свежая, все порционно продаётся.Цены приятные, очень вежливый персонал, много разных интересных вещей в кафе. А еще там есть милый попугайчик. Сюда хочется вернуться еще много много раз.
Екатерина Дмитракова
Очень уютное кафе с ярким попугайчиком) Приятная душевная музыка. Вкусный сметанник с вишней. Вполне себе крем-суп с брокколи. А вот мясо по-фермерски подкачало, жесткое, и в целом блюдо пересолено сильно. Грибы и картошка в этом блюде норм, но соль, зачем так много? Приду ли еще? Конечно, да)
Елена Сенокосова
Еда вкусная. Цены доступные.
НР
Никита Р
Брал здесь только выпечку, она очень впечатлила. Беляш отличный, мясо сочное, начинки много. Сочень - просто нет слов, в жизни такой вкуснятины не ел! Интерьер очень уютный, обслужили быстро, познакомился с Гусаром (на фото). Обязательно буду ещё заходить сюда после прогулок!
Ioliya Evgen'evna
Замечательное место! Приятно, уютно, чисто) Очень вкусные пирожки
Анна Аксенова
Очень понравилось завтракать в этом кафе. Уютная атмосфера, попугайчик, вкусные яичница и штрудель. Успехов вам и процветания!
AI
Alsu Ibragimova
Очаровательное местечко! Прекрасно вписывается в туристический маршрут по Пушкину) кафе по своей атмосфере и интерьеру напоминает хорошенький трактир 19 века!
Мари
Чудесное кафе!! Атмосфера очень комфортная, хорошая музыка и в целом очень уютно, по-домашнему, тихо, спокойно, можно приходить всей семьëй, будет интересно и детям и взрослым!!
Qub
Еда простая, вкусная. Цены очень приятные. Атмосфера, как на даче. Формат заведения расслабляет. Пюре, детская котлета, сочень, пышка и напитки очень понравились. Рекомендуем (туристы из Владивостока)
Владимир Савин
Очень всё вкусно. Завтракаем там уже неделю и берем на ужин! 👍
Кира Орлова
Отличное,место. Очень вкусная еда. Атмосфера - чудо. Птички поют.
Евгений Пыжов
Очень вкусно и порции большие!!!
Мы гости города и при выборе заведения ориентировалась на отзывы. Не ошиблась с выбором однозначно. Очень вкусная еда и приятный персонал. Если можно было бы поставить 10, однозначно поставила бы 10! Спасибо большое
МШ
Мария Шумахер
отличное заведение! очень вкусно, чисто, комфортная атмосфера:) обязательно надо посетить! рекомендую!
Рома Копытков
Вкусно, полезно, обслужили по королевски
Ba8 .
Из всех мест в которых мне приходилось побывать в Питере это место заслуживает отдельную похвалу За атмосферу За еду И особенно за персонал Было очень вкусно, картофельное пюре с котлетой получились на ура
Анатолий Анатолий
Вкусная домашняя еда)
РР
Рома Рома
Заходим с детьми после школы,отведать котлеток из индейки. Хорошее место,все по домашнему)
fp
figaro pinky
понравилось и взрослым и детям
Виктор Кожемякин
Очень вкусно, по домашнему и не дорого. А ещё и быстро. Постоянно обедаю в этом заведении. Коллектив отличный.
ОИ
Оксана Иванова
Обожаю пышки в Грушеньке, самые вкусные в Пушкине.. Атмосферное место, всем советую..
Анатолий Поверинов
Отличное место, регулярно там ем! В отличии от соседней столовки здесь не возникает изжога! Атмосфера домашняя, рекомендую! Предыдущие два отзыва с одной фамилией явно заказные.. Какое может быть хамство , плесень и волосы в еде? Классический заказняк🤣
Rostislava Kukarekina
Ужасное место, прям вызывает отвращение, здание неуютное, а еда просроченная, с волосами и кислым вкусом. К покупателям никакого уважения, продают какие-то сухари вместо салатов и забродившие компоты. Не советую, 1/10.
Ростислава Кукарекина
Место ужасное, помимо недоделанного ремонта и запаха плесени, вас будут ждать волосы в еде, несвежие гарниры и, конечно, микроволновка, где всё это греется. На кухне все работают без шапочек, а также у кафе проблемы с насекомыми).
Девочка Демон
Прекрасное место большой просторный зал, вкусные блю и всегда свежая выпечка вообщем осталась очень довольна и ребенку очень понравилось))) Всем советую 😻