Кондитерские изделия
ЮБ
Юлия Бердюгина2 отзыва
Юлия Кэт16 отзывов
7 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🤗
ЮИ
Юлия Иванова7 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌺
Несси64 отзыва
Анна Лобачева8 отзывов
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌹
Саша Угрюмов37 отзывов
6 января 2025, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем :)
Евгений Тиунов22 отзыва
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв😊 Приходите, всегда ждем:)
jil reid1 отзыв
30 июня 2026, официальный ответ
jil reid, благодарим Вас за приятный отзыв☺️ Приходите, всегда ждем🤗
ЕВ
Елена Вигилянтова3 отзыва
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем🤗
Городской житель2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌷 Приходите, всегда ждем🤗
Елизавета14 отзывов
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем:) ☕️Вкус…
Наталья Цапля282 отзыва
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🥰 🌺 Приходите, всегда ждем❤️
АЗ
Алексей Зазулин4 отзыва
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв☺️ Приходите, всегда ждем:)
AM
Amethist Mercury5 отзывов
12 ноября 2024, официальный ответ
Amethist, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😊🌺 Приходите, всегда рады:)
Galina Shadrina108 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Galina, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😊🌺 Приходите, всегда рады:)
Victoria Shch28 отзывов
22 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв🥰🌹 Приходите, всегда ждем:)
Нина Захарова4 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда рады:)
Елена Возгрина5 отзывов
Анн6 отзывов
18 августа 2024, официальный ответ
Анн, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🌹 Приходите, всегда рады:)
Е1
Елена 124540 отзывов
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Анастасия Буря1 отзыв
КЮ
Ксения Юшкова3 отзыва
22 мая 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные и теплые слова о нашей компании! Будем рады видеть Вас снова! Следите за нашими новостями в соц.сетях, будет вкусно!
ЕА
Екатерина Алещенко1 отзыв