Кондитерские изделия
АХ
Алиса Хайси
Всем, кто оказывается в Мурино, рекомендую посетить эту кофейню. Лучшее кофе здесь. Тепло относятся к творческим людям, организовывают мероприятия и выставляют изделия. Когда ты у них, чувство пренадлежности просто даёт о себе знать неожиданно и приятно. P.S. если успеете до конца ноября, обязательно опробуйте тыквенный латте. Он волшебный.
26 января 2026, официальный ответ
Алиса Хайси, благодарим Вас за теплый приятный отзыв🥰🌹 Приходите, всегда ждем❤️
TE
Testudo Empty
Очень Вкусно .
25 января 2026, официальный ответ
Testudo Empty, благодарим за Ваш отзыв, не до конца его поняли, но оксюморон отметили)
Евгения Богатко
Отзывы все накручены,так как люди ведутся на скидку в 10% за хороший отзыв,ну грош цена вам кто все это проставлял все 5 звезд за такое ужаснейшее место,кофе заказывал латте Баунти,хуже этого «напитка» не пил,если хотите отравится вам явно сюда,дно сорвет моментально,но учтите туалет у них не работает,не советую никому
ЕВ
Елена Вигилянтова
Очень понравилось кафе.Интересный интерьер,уютная атмосфера,вкусный кофе,вежливый персонал
19 июля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем🤗
приятная и тихая атмсофера, уютно всегда, на фоне играет нежная музыка. Меню тоже бомба, печеньки особенно вкусные
15 июля 2025, официальный ответ
Городской житель, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌷 Приходите, всегда ждем🤗
Юлия Кэт
Уютно, атмосферно, вкусно
6 июля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🤗
ИМ
Илья Морар
Очень вкусный кофе, очень приятная и приветливая бариста, крутая атмосфера заведения. Очень приятная музыка и освещение. Настоятельно рекомендую приходить сюда за кофе и за насыщением спокойствием и позитивом на весь день.
6 июля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно🥰 Приходите, всегда ждем❤️
ИБ
Иван Бердигулов
Одно из любимых мест. Сендвичи в самом деле потрясающие. Тут их подают прямо из под ножа, поэтому получается такой вкус. Иногда захожу сюда на выходных чтобы побаловать себя. Кофе тоже отличный и довольно необычный. Хочу перепробовать всё! Большое спасибо за ваши старания! Тут я могу забыть о своем повседневном стрессе.
15 мая 2025, официальный ответ
Иван, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌹
ЮИ
Юлия Иванова
Приятная атмосфера. Вкусный кофе. Десерты все наисвежайшие и домашние. Музыку поставили на виниловой пластинке (меломаны оценят).
25 апреля 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌺
ИШ
Илья Шмаков
Всегда приятно сюда заходить потому что всегда найдёшь для себя что-то необычное и новое что порадует вкусовые рецепторы. Понравилось что можно заказать торт на заказ.
25 апреля 2025, официальный ответ
Илья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌹
Несси
Очень долгое обслуживание. 20 минут ждать какао и сендвич, когда ты единственный посетитель… это слишком. Из забавного: в какао не могут добавить взбитые сливки. Но могут их добавить в съедобный стаканчик. Бариста не слишком приветливая. Туалет не работает. Вкусно ли - да, вполне. Но второй раз вряд ли приду
25 апреля 2025, официальный ответ
Несси, благодарим за Ваш отзыв. Нам жаль, что у Вас остались неприятные впечатления о нашей кофейни…
Анна Лобачева
Очень вкусные пирожные и сендвичи! Мне нравится, что тут не только оригинальная атмосфера, но и меню) Кофе мне тоже очень понравился) Отдельно хочу выращить восхищение брауни! Это бесподобно 😍
30 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️ Приходите, всегда ждем🌹
Елизавета
Вкуснейшие сендвичи (планирую попробовать все) красивый, уютный интерьер сделанный с душой. Кофе немного горчит, об этом уже писали ранее в отзывах, почему бы не поменять зерно?
4 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем:) ☕️Вкус…
Soniiiiic Surfoceaan
Зашли с молодым человеком в первый раз вечерком (27.01- 18:22). Место удивило своей атмосферой, так же необычным интерьером. Встретила нас очень милая и прекрасная девушка. Была дружелюблой и очень компетентной. Гостеприимство на высшем уровне ! Рассказала о кофейне, напитках, десертах/сэндвичах. Так же помогла с выбором, и это был самый вкусный кофе. Советую Вам посетить это место ✌🏻
29 января 2025, официальный ответ
Soniiiich Viiiii, благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно🥰 🌹 Приходите, всегда ждем❤️
Аличка Рафикова
Вкуснейшие сэндвичи на завтрак). Рекомендую для посещения!.Приятное место
21 января 2025, официальный ответ
Аличка, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку😊 Приходите, всегда ждем❤️
Наталья Цапля
Мы большие любители кофе. А особенно авторского кофе. Куда не зайдешь все авторские напитки это смешивание сиропов между собой. Но данная кофейня совершенно другой случай. Помимо того что, здесь с душой готовят каждый напиток. Так и авторские напитки все из натуральных заготовок. Напиток сготовлен так, что вкус кофе не перебивается а раскрывается. Что в наше время очень и очень редко. В кофейни можно поесть сэндвичи которых вы не найдёте нигде, потому что они оригинальные, с совершенно не стандартными соусами и начинками. Атмосфера данного заведения очень располагает. Тут тихо и антуражно. Кофе вкусный только тогда, когда человек горит своим делом, и вкладывает душу. Поэтому тут один из самых вкусных кофе. 💜
19 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🥰 🌺 Приходите, всегда ждем❤️
ЯТ
Яра Трифонова
Прекрасный брауни с домашним мороженым, волшебная атмосфера, много интересных позиций по вполне дружелюбной стоимости. В целом все продумано так, чтобы в кафе было очень приятно находиться. Дизайн туалетной комнаты стоит отдельного хвалебного отзыва. :) Владелица очень неравнодушная и приятная в общении. На мой взгляд, место стоит того, чтобы специально сюда приехать - даже если живёте далеко!
5 января 2025, официальный ответ
Яра, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку☺️🌺 Приходите, всегда ждем :)
СУ
Саша Угрюмов
Милая маленькая кофейня с авторскими позициями. Два обычных двухместных столика и есть диван с журнальным столиком. Очень понравилось
5 января 2025, официальный ответ
Саша, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда ждем :)
Соня Снегина
Милое необычное место.
5 января 2025, официальный ответ
Соня, благодарим за положительный отзыв и высокую оценку🌷 Приходите, всегда ждем :)
Мария Мария
согласна с прошлыми отзывами, красивое и уютное место, хотелось бы сюда постоянно приходить, но вкус кофе не очень понравился :( тут именно проблема либо с зернами, либо с помолом или с техникой приготовления
13 декабря 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку🌺 В нашем меню много разнообразных на…
АЗ
Алексей Зазулин
Впервые посетили эту кофейню, интерьер очень приятный и уютный, персонал вежливый. Взяли два чизкейка пьяная вишня и два авторских кофе. Все очень вкусно! обязательно придем еще :)
6 декабря 2024, официальный ответ
Алексей, благодарим Вас за приятный отзыв☺️ Приходите, всегда ждем:)
Евгений Тиунов
Милейшая кофейня с вкусным кофе. Десерты тоже необычные и вкуснее чем в сетевых местах
22 ноября 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв😊 Приходите, всегда ждем:)
AM
Amethist Mercury
Очень приятное, уютное и атмосферное место. Большой выбор кофейных и не только напитков, необычно и вкусно. Домашние десерты нас тоже очень порадовали! Приятно, что такие замечательные заведения открываются рядом с домом.
12 ноября 2024, официальный ответ
Amethist, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😊🌺 Приходите, всегда рады:)
АЖ
Ангелина Жукова
Это лучшее место в Мурино, кофе здесь обалденное , его так много, они разные, авторские , и все хочется попробовать, они такие вкусные!!! Какое счастье что они открылись, хоть каждый день брать там кофе. Не менее вкусная еда там, сэндвичи 🥪 там тоже авторские и очень вкусные😇 А десерты……. Ммммммм Просто огонь 🔥
7 ноября 2024, официальный ответ
Ангелина, благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно🥰 🌺 Приходите, всегда ждем❤️
OL
Ovia Lerman
Одна из лучших кофеен, в которых я когда либо была :)
5 ноября 2024, официальный ответ
Ovia, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🥰🌹 Приходите, всегда ждем:)
Galina Shadrina
Отлично место. Уютное. Заходили было тепло в помещении. Наряжено к Хэллоуину. Видно, что хозяева заботливые. Место со своей атмосферой. Брали кофе - вкусное.
5 ноября 2024, официальный ответ
Galina, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку😊🌺 Приходите, всегда рады:)
ДР
Дарья Р.
Прекрасная кофейня с авторским кофе и атмосферным интерьером. Чудесная бариста знает свое дело, варит вкусный кофе, просит попробовать напиток перед прямо у барной стойки, чтобы убедиться, что гостю удалось угодить. :) В ассортименте пирожные и сэндвичи. А еще есть арома-уголок, где представлены свечи и диффузоры. С удовольствием возвращаюсь каждый раз!
21 октября 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим Вас за чудесный отзыв☺️🌹 Приходите, всегда ждем🤗
Вероника
Очень интересный ассортимент напитков Лимонад и кофе вкусный.Пока ожидаешь заказ,можно послушать музыку и почитать.Уютная атмосфера)). Что же касается кофе в съедобном стаканчике-стаканчик превосходный,но кофе по вкусу будто двойной эспрессо(было бы здорово,еслиб он так не горчил и не был таким терпким)
9 октября 2024, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за положительный отзыв🌺 Приходите, всегда ждем, приготовим всё по Вашим пр…
Яна Федорова
Местечко очень прикольное, хотелось бы ходить именно сюда, но блин их кофе не нравится ((
13 декабря 2024, официальный ответ
Яна, благодарим Вас за отзыв) Были бы рады Вашей обратной связи, почему наш кофе не пришелся Вам по…
Victoria Shchekina
Классные декорации и цветовая гамма заведения, чувствуется уют, негромкая музыка, очень дружелюбный персонал, вкусная выпечка, особенно шарлотки! Выбор кофе большой, разнообразие!
21 сентября 2024, официальный ответ
Виктория, благодарим Вас за приятный отзыв🥰🌹 Приходите, всегда ждем:)
НЗ
Нина Захарова
Местечко супер уютное, долго искала рядом с домом кофейню. Запрос был на уникальную не-сетевку. Прямо сейчас наслаждаюсь вкуснейшим воздушным безе с грецкими орехами и какао с перцем 💕
21 сентября 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку🌺 Приходите, всегда рады:)
Елена Возгрина
Очень интересная, необычная кофейня Мое новое любимое место 😍 Много интересных напитков и сочетаний Хозяйка очень замечательная женщина, всегда готова поэкспериментировать и подобрать напиток именно для Вас
7 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за приятный отзыв🥰 Приходите, всегда ждем🌹
Анн
Отличный кофе, дружелюбная атмосфера! Взяла сэндвич с яблоками - неожиданно вкусное сочетание!
18 августа 2024, официальный ответ
Анн, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку🌹 Приходите, всегда рады:)
Евгения Вовкотруб
Потрясающая атмосфера. С первого взгляда видно как все продумано. Сколько сил вложено в дизайн. Вежливый и внимательный коллектив. Творческая атмосфера не отпускает. И как магнитом тянет обратно. Профессиональная подача заказа. Улучшает вкус напитка. И поднимает настроение на весь День.
6 августа 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим Вас за чудесный отзыв, нам очень приятно🥰 Приходите, всегда ждем:)
Алина Малахова
Очень вкусный и ароматный кофе. Брала айс латте "мята-малина". Очень нежно и освежающе, спасибо вам большое😘
6 августа 2024, официальный ответ
Алина, благодарим Вас за приятный отзыв🌹 Всегда ждем:)
Парфюмерный Сундук @parfsyndyk
Это уровень заведения, скажу вам, виниловый проигрыватель я прекрасный туалет, есть ароматный уголок с дуффузорами и свечами)Очень приветливая хозяйка, меня впервые назвали гостем в приватном разговоре по телефону, так и сказали:"Извините, у меня гость", совершенно не ожидаешь такого от кофейни) Божественный кусочек домашнего брауни с сырным мороженным и вишнёвым соусом.Необычный вкус, очень рекомендую попробовать)Флет Уайт по науке, сбалансированный вкус, идеальная температура.
20 июля 2024, официальный ответ
Яна , спасибо Вам за приятные и тёплые слова . Ждём Вас снова в нашем уютном уголке
Е1
Елена 1245
Классная кофейня. Атмосферно. Живая музыка🩵😍🙌Кофе вкусный, рекомендую
20 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь, приходите в гости ещё 😁
Евгений Фёдоров
Долго искал кофе "Сникерс" в Мурино. Здесь он есть, да ещё и вкусный. Пробовал кофе в съедобном стаканчике. Вкусно, необычно, пить и есть его удобно. Но нужно быть готовым к тому, что это получается не легкий перекус, а довольно сытный приём пищи. Сегодня попробовал черничный пирог. Тоже рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Евгений, благодарим Вас за приятный отзыв☺️ Всегда ждем:)
AD
Alexandra Davydova
Очень милое место. Попробовала вишневый кофе, мороженое с авокадо и шоколадом и капучино с амаретто. Хозяйка очень любезная и подсказала с выбором, все рассказала о меню, и даже угостила печеньем. Жду когда вы переедете в свое помещение, чтобы было максимально уютно и хочу попробовать кофе (или что-то похожее) в съедобном стакане). Вам удачи и процветания!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за приятные слова🌺 Приходите, всегда рады:)
Elik Bogdanova
Отличное место с очень вкусной и свежей выпечкой и большим выбором вкусного кофе! Работаю по соседству, часто захожу на перерыв, всем рекомендую. Работница милая девушка, отзывчивая, про все расскажет и поможет с выбором
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
Лейла Титова
Очень милые сотрудницы, которые рассказали о специфике напитков, составе, вкусе. В итоге то, что выбрали, понравилось! Сбалансированный, не приторный кофе, очень нежный и приятный на вкус. Обязательно вернусь сюда снова, а кофейне - многочисленных приятных посетителей! :)
8 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова.
Максим Марков
Приятная кофейня, 01.01.24 подавали вкусные десерты в подарок Очень понравились раф халва и капучино сникерс
1 января 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Рады стараться 🌸
Анна Корпина
К сожалению не смогла оценить ваши сендвичи и напиток к съедобном стакане, тк здесь написано что вы работаете с 8, а по факту с 9. Зачем вводить в заблуждение ? Я зря шла к вам под дождем, и потратила впустую время.
AB
Anna Babanina
Офигенные панкейки! Случайно зашла сегодня и боюсь, что теперь я там постоянный гость (жаль мою фигуру 😁). В общем, если кратко, то тут лучшие панкейки на районе
Svetlana Ш
Мое теперь любое заведение. В Мурино😍кофе вкусное. Очень хорошее обслуживание. И вкусный кофе в съедобных стаканчиках. Очень оригинально и вкусно😀
АЯ
Анастасия Янг
Была 22.10.23 примерно в 16:20. Прождала сотрудника минут 10. Никто так и не появился. Никакой таблички нет.
23 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте ! Сожалеем , что Вам пришлось ждать , но иногда мы вынуждены отлучиться за покупками…
СВ
Светлана Васильева
Оригинально, вкусно, красиво и очень сытно. Неожиданная находка в Мурино. Брала капучино и сникерс, оба в съедобных стаканах. Капучино слаще, сникерс скорее похож на чёрный кофе, несмотря на красоту сверху (взбитые сливки, орешки, кусочки шоколада...). Оба кофе вкусные по-своему. Обслуживание тоже замечательное 😊
Виктор Панчик
Отличный капучино. Вкусные сиропы и большой выбор разных напитков. Есть альтернативное молоко. Бариста на высоте.
Екатерина Филиппова
Вкусный кофе. Лучший бариста в своём деле.
17 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, мы очень рады, что Вам понравилось в нашей кофейне! Ждём вас в гости снова:)
Олеся Курицына
Очень вкусно! Брала зерновой стаканчик и капучино на кокосовом. Рекомендую 🌷
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно! Заходите ещё, всегда готовы радовать Вас вкусными напитками:)