S2B
Сеть магазинов товаров для курения
Повышенный кешбэк по промокоду «2109». До -50% в приложении
Перейти на сайт
Юрий Николаевич Т
Отличный магазин. Очень внимательные ребята, проффи прямо профи. Товар реально оригинал без подделок. Привезут что надо под заказ. Короче процветания вам ребята.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Постараемся и впредь по…
en
eva nice milf
Лучшие 🥺🥺
Дарья Кондюрина
Все отлично
АФ
Александр Филатов
Очень приличный выбор табака и оснащения кальянов, приятные продавцы
Чекванов Артём
Очень приветливый персонал, всегда помогут с выбором. Регулярно сюда приходим, большой выбор жидкостей, табака для кальяна, электронных сигарет, под систем и аксессуаров)
РБ
Роман Бородин
Хороший магазин ,есть обсолютно все для кальяна ,шикарный сервис (есть накопительная система ,есть доставка )продавцы всегда помогут с выбором )))
НМ
Наталья Макарова
Отличный магазин
ДЕ
Дмитрий Егоренко
Отличный магазин, продавцы чуткие и знают мои вкусы, не тратят время на предложение других товаров, это только бы бесило)))
Артём Сальков
Все отлично. Никогда не разочаровывали. Всегда большой выбор товаров. В другие сети магазинов уже давно перестал ходить, так как тут нахожу все от и до.
Артём Перегудов
Недавно первый раз посетил данный магазин и хочу выделить менеджера Даниила - эксперта своего дела, ответил на все мои вопросы и дал пару рекомендаций! Редко где встретишь таких квалифицированных продавцов)
Мари Степанова
Отличный магазин ,есть из чего выбрать ,сотрудники ответят на все вопросы 🔥
Артём Сальков
Богатый ассортимент, квалифицированный персонал. Нареканий не обнаружил. Еще и конкурсы иногда хорошие проводят
Павел Макаров
Отличный магазин. Грамотные сотрудники.
ВИ
Вадим Исаенков
Всё есть 👍🏼
Анастасия Голубева
Всегда заезжаем в этот магазин за табаком для кальянов. Любимые вкусы табака всегда в наличии.
Kristina Yuzhanina
Отличный магазин! Всегда большой выбор табака, приятные и отзывчивые сотрудники
Александр Ляхов
Удивило что в янино у ребят очень большой ассортимент по всем позициям. рекомендую
14 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
DB
Daniil Belinsky
Классный магазин!! Одно время закупался в магазине где "копченые кости" теперь ближе к дому. Продавцы подскажут, ассортимент расширяется, можно что то заказать. Успехов и процветания!
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо вам за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно:)
Татьяна Иванова
Зашла случайно и удивилась, какой классный магазин открылся в янино! Во-первых, продавцы действительно разбираются в товаре, помогли определиться с выбором. Во-вторых, очень понравился сервис(чего я не ожидала увидеть, потому что вокруг хамы и ничего подобного нет) успехов и процветания вам!))
26 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо вам за высокую оценку и отзыв, нам очень приятно:)
Ирина Машкова
Поздравляю с открытием! Ребята круто продумали всё до мелочей, очень удобное расположение магазина. Всем советую)
25 апреля 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Анастасия Громова
Слава богу, теперь не придется тащиться через всю грязь на Шоссейную 👍
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку😉 Были рады вас видеть.