Яркие дети
Детский центр развития
Ксения
Мы приходили только на ознакомление с центром, оно прошло отлично. Нас встретили очень доброжелательно! Показали комнату для занятий, где были столы, стулья и дети рисовали, а также игровую, оснащенную игрушками. Для меня при выборе организации важны чистота и доброжелательное отношение к детям, здесь эти условия соблюдены. Мы планировали записать ребенка в группу неполного дня.
Евгения Д.
Первый раз пришли в этот центр, потому что моего ребёнка очень привлекает робототехника, именно поэтому остановили свой выбор на этом направлении. Уроки мне понравились, преподаватель тоже оставил приятные впечатления, он оказался вежливым и внимательным. Собираемся и дальше посещать занятия!
Анастасия
Занятия проходили интересно и качественно: педагог хорошо контактировал с детьми, занятия были интересными. Ребенок посещал занятия для малышей, хотя уже не ходит, так как пошел в садик.
Елизавета
От входа и общения с администратором до самого педагога - всё просто замечательно! Владимир, который ведет робототехнику, сразу расположил к себе ребёнка, да и вообще в центре очень приятная атмосфера.
Александра
Ребенку понравились занятия по робототехнике, хотя сначала он не хотел ходить, но преподаватель Владимир его очень увлек. Мы ходили около месяца, также посещали подготовку к школе, где занятия тоже были интересными и интерактивными. Хотелось бы отдельно отметить девушку, которая ведет подготовку - она помогает ребенку быстро втянуться и учить буквы. Центр очень хороший и преподаватели замечательные. Несмотря на сложности с расписанием, нам очень понравилось, мы благодарны за такой подход.
Ростислав
В садик ходит малыш 2,5 лет, там его хорошо приняли, покормили, помогли одеться. Ему было весело и комфортно, воспитатели сразу нашли к нему подход. Пока не гуляли и не ездили на экскурсии, но группа маленькая, всего 3-4 ребенка, поэтому внимания хватает всем.
Игорь
Моя дочь ходила на подготовительные занятия к школе, а сейчас посещает первый класс и плавание. Персонал проявил себя как очень приветливый и отзывчивый, ребёнку всегда нравилось приходить сюда. С питанием у нас сложились отдельные отношения: дочь малоежка, она не могла есть то, что предоставляли и нам разрешали приносить свою еду, чтобы она не оставалась голодной. В общении с родителями сотрудники также входили в положение, всё было понятно и комфортно. Мы выбрали этот центр после летних подготовительных курсов и остались довольны своим решением.
Анна
Мой ребёнок чувствует себя в центре хорошо! Особенно важно, чтобы педагоги находили общий язык с детьми, здесь это полностью удаётся - общение складывается легко и естественно. Занятия по робототехнике проходят в позитивной атмосфере, что создаёт комфортную среду для развития. Мы выбрали этот центр из-за его удобного расположения рядом с домом, я довольна своим выбором.
Юлия Кижук
Хороший центр для детей
21 октября 2025, официальный ответ
Юлия, спасибо! Всегда ждем на наших уроках! ☺️
Маргарита А
Очень нравится нам развивашка. Персонал очень хороший! Спасибо всем за внимательное и доброе отношение к детям, особенно Алина — просто чудо. Рекомендую!👍👍😍😍
21 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, спасибо за отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
ОГ
Ольга Григорьева
Очень нравится малышу ходить на "Первые шаги". Удобное расположение и расписание. Педагог Алина отлично ладит с детьми. Начали посещать мини-сад – ребёнок с радостью остаётся и занимается без мамы.
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Выражаем свою признательность за высокую оценку, нам очень приятно. Обещаем оправдать в…
ЮМ
Юлия М
Офп с нейроуклоном - тренер Алина 🔥🔥
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия М. Большое спасибо за столь тёплые слова в наш адрес, это лучшая оценка нашей рабо…
Людмила Филюк
Замечательный детский центр, сюда ходит моя внучка. Это место, откуда дети не хотят уходить, и у них есть возможность задержаться после занятий в игровой комнате. А занятия у них проводят увлеченные своим делом педагоги. Подготовка к школе, рисование, лепка, шахматы, роботы - все с большой любовью. А еще можно оставить на занятия малышей - 4 часа без мамы. Рекомендую всем родителям, проживающим в районе "Балтийской жемчужины!
4 июля 2024, официальный ответ
Людмила Филюк, добрый день! Выражаем свою благодарность за отзыв, мы очень ценим обратную связь от н…
СП
Саша Павлита
Замечательный детский центр! Мы ходим на робототехнику, лепку и рисование. Собираемся на подготовку к школе. Спасибо за такое пространство для детей ❤️