Цветок бутик
Салон цветов
12+. ООО «Флаувау». Москва. ОГРН 1207700263198.
Заказать доставку
СВ
Сергей Воробьев
Был вчера в салоне цветок бутик на пискарпискаревском 25/2 Понравилось обобслаживание ддевушки. Создала краскрасивую букетную компазицию и отлично ее упаковала
СН
Сергей Николаев
До этого постоянно ходил в данное место. Были прекрасные девушки которые красиво подбирали букеты. Сегодня - была женщина в возрасте. Небрежно собранный букет + упаковка один листик перевязанный ленточкой. Изначально просто предложили перевязать лентой и когда я спросил, а можно ли что-то "вокруг цветов" посмотрели на меня как на сумасшедшего. Цветы на подрезали, сверху не закрыли от плохой погоды и даже не спросили. Входная дверь в бутик закрыта почему-то, пришлось заходить через кофейню. Цветы хорошие, но букет очень небрежно собран. Больше к данной женщине не пойду, буду ждать девушек у которых собирал букеты до этого. 2 звёзды только из-за того, что сами цветы свежие.
Анастасия Модылевская
Цветы шикарные
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Благодарим вас за приятный отклик! Успехов вам 🙏🏼
СР
Стас Радушный
Очень красивые и всегда свежие букеты! Радует возможность заказать доставку находясь в другой стране. Сотрудники очень вежливые и учтивые, никогда не подводят!
AF
Andrey Fomenkov
Отличный цветочный магазин! Уже пару лет как здесь заказываю букеты с доставкой
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв 😌 Ждём снова.
МД
Маргарита Д
Очень приятные девушки. Знают и любят свою работу. Приятно общаться и выбирать цветы. Очень стильно все оформлено и очень хороший ассортимент
8 апреля 2025, официальный ответ
Stesha, благодарим вас за приятный отзыв. Очень приятно 🤝
ИМ
Ирина Михайлова
Потрясающий магазин цветов! Разнообразный ассортимент, всегда можно выбрать цветы которые тебе по душе
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём снова 🤝
ЕА
Екатерина Александрова
Прекрасный, приветливый персонал, заказывала цветы с доставкой, сама из другого города. Букет шикарный, свежие цветы. Рекомендую!
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Приходите ещё ❤
ДР
Дарина Рысаева
Отличное обслуживание, девушки которые тут работают отдельное спасибо , за их работу. Сразу подсказали и собрали нужный букет, имеют отличный вкус
Zlata, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Мы старались 💛
Виолетта К
Очень красивые и необычные букеты! Очень вежливые девушки! Постоянно с удовольствием возвращаемся и будем возвращаться!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Обращайтесь 😁
ТВ
Таня Воронцова
Супер классные девчонки,которые соберут любой букет по вашему запросу. Цветы невероятно красивые,всё просто на высоте❤️
24 марта 2025, официальный ответ
Клюева, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас снова 💛
СW
Серафима W
Заказывала букет для подруги. Цветы выбирали по фото, в живую букет оказался ещё красивее. Очень понравился.
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Мирослава Корнева
Лучшее, что можно найти из цветов здесь. Просто и с понятным бюджетом. Говоришь-делают. Букеты стоят долго🌸
18 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем ждать вас снова.
Сергей Кравченко
Полезный отзыв
НЛ
Надежда Литау
Заказывала цветы онлайн. Нужно было срочно. Оперативно отправили фото букетов на вотсап по моим параметрам, и дополнительные фото👌 Все супер вежливо, быстро, отличный сервис! Спасибо, вернусь к вам снова!
К
Ксения
Хороший цветочный салон , большой выбор и всегда свежие букеты
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Рады были вам помочь.
СР
Саша Романенко
Спасибо огромное, помогли выбрать букет, доставили в течении 35-40 минут, очень быстро, качественно, не дорого) заказывайте и не сомневайтесь
10 октября 2024, официальный ответ
Саша, благодарим вас за высокую оценку 💛 Были рады помочь!
Екатерина Н
Недавно воспользовалась услугами вашего магазина и осталась очень довольна! Быстрая доставка, свежие и красивые цветы, профессиональный подход. Спасибо за качественный сервис и индивидуальный подход!
10 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🔥 Мы работаем для вас ❤
KF
Kirill Frantskevich
Невежливая тётя за прилавком, терминал есть, а хотят перевод или наличные. Цветы свежие
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Терминал действительно есть, но он был не исправен несколько дней до тех пор пока банк…
Алина Корнилова
выручили с упаковкой подарка!!! рекомендую!!!
13 мая 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😉 Приходите в гости ещё!
НН
Нафан Нафаныч
Красивые цветы
4 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за высокую оценку 😌 Мы работаем для вас.
Татьяна Денисенко
Супер красивые букеты! Качественные и всегда свежий цветы, а самое классное, что разнообразные. Спасибо большое за такой красивый магазин ))
1 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
VS
Veronika Stremyakova
Интерьер красивый, и цветок свежий, букет простоял недели две, рядом Мишка кофейня