Шариков
Магазин воздушных шаров и товаров для праздника
Елена Бессарабова
Сделада заказ на шары 21 мая в 20 часов (нашла через интернет), нужна была доставка на дом, ко дню рождения дочери, утром 22 мая. Доставку предложили в диапазоне 7-9 утра, я хотела, чтобы дочь проснулась и увидела шарики. Сложилось всё удачно, без 2х минут 7 утра шарики уже привезли, помогли распаковать. За 5 минут до доставки позвонили, предупредили. Шары красивые🔥 при заказе предложили скидку на шары-цифры. Сервис и качество на 5+! Благодарю Вас! Рекомендую!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!💗 Благодарим за добрые слова и за то, что выбрали нас для важного события. Очен…
К
Константин
Большой выбор
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо за ваш отзыв! Надеемся увидеть вас снова среди наших клиентов!🌸
РР
Радмир Распопов
Работаю организатором свадебных мероприятий и юбилейных торжеств. Обращаюсь в компанию за шариками регулярно. Настоящие профессионалы, готовы выполнить любые, даже самые сложные заказы. Работать с ними одно удовольствие. Цены доступные и скидки постоянным клиентам. Исполнение и подвозка на адрес точно в срок, широкий ассортимент и высокое качество. Заказ можно провести по телефону. Оперативно решают все возникшие по ходу мероприятия сложности и вопросы. Менеджер постоянно на связи, о времени доставки предупреждают по телефону. Надутые шары сотрудник аккуратно сам заносит в помещение. Есть необходимые разборные детали для связки и изготовления арки любых размеров. Рекомендую!
31 октября 2024, официальный ответ
Радмир, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Мы работаем для вас 🤗
Екатерина Жарова
Работают профессионально, шарики качественные, предоставляют рекомендации по выбору цвета и формы. Молодцы!
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы остались довольны работой нашей коман…
Матвей Прокофьев
Выбор шариков по размерам, форме и цвету большой. Работают четко, оформление заявки вместе с консультацией по организационным вопросам заняло 15 минут. Привезли уже надутые шары без опозданий. Спасибо!
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады помочь 😉
Аян Айтжанов
Оригинально, и недорого. Теперь будем здесь заказывать шары на все праздники. Оформлять можно по телефону или в одном из офисов.
1 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Аян, спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 😁
Кристина Фирзина
На юбилей компании решили заказать брендированные нашим логотипом надувные шарики для украшения банкетного зала. Обратились в компанию, оформили договор, эскиз приняли по электронной почте, изготовили быстро, доставили к точно назначенному времени. Оплата по безналу через бухгалтерию с предоставлением оригинальных платежных документов. Большое спасибо!
M
Max
Хорошая компания
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Max, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Дарья Соломонова
Достоинства: Отличный сервис по всем параметрам! Отзывчивые операторы, которые помогли определиться с выбором. Приятный курьер, позвонил заранее, все доставил в лучшем виде. Шары были в пакете, что для меня было важно. Прошло пол месяца, а шарики до сих пор под потолком летают и радуют нас Нашла для себя отличную компанию, которая превзошла все мои ожидания.
19 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова! Рады работать для вас 🌸
Кристина Шевцова
Цвета действительно есть все. Дети решили тематическую свадьбу с платьями в одном тоне, и выбрали бирюзу, да еще и темную. И зал голубой. И скатерти фиолетово-синие. Нам дизайнер не только подобрала вариант, который подчеркнул эти решения, но и дала советы по сочетаниям для остальных украшений, уже купленных не у них. Поверх гобеленов закрепили мини-композиции, поставили фонтаны и фото-стену, с которой все началось. Получилось стильно, действительно неплохо.
22 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Катя Беспалова
Очень классный магазин воздушных Шаров и товаров для праздника. Выбор просто огромнейший и цены гораздо приятнее других онлайн-магазинов. Можно заказать готовую композицию или собрать самому из имеющихся Шаров.
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку! Будем ждать Вас вновь!