У Ларисы
Кафе-бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Оскар Каминецкий
Место отличное, но столик надо заказывать либо приходить к открытию иначе аншлаг
Тома Миславская
Была с мч 1 раз. Мне подали откровенно испорченный тыквенный суп, но официантка решила сделать из меня дуру и сказала , что в их рецепте "просто больше лука добавляют, поэтому такой вкус". Из счета блюдо убрали, но за обман неприятно. P.S чебуреки с вишней вкусные
Евгений Бабкин
Прикольное место для разных людей. Сюда не стыдно пригласить и друга и бизнес партнёра для отдыха. Вкусные чебуры, холодное пиво, хорошая водка. Настойки не очень, но это беда большинства баров СПб. Из минусов - очень шумно вечером, но вы же знаете куда идёте 😉
Таня Чкалова
Отличный бар, хорошее и быстрое обслуживание
Spirit Of Travel 🪂
Хорошее место для перекуса в обед. Не дорого, вкусно, сытно.
Pavel Comm
Ужасно, невозможно попасть, нам алкашамж
ДЛ
Диана Лаврентьнва
Лучшее место! Просто огонь
ВГ
Виктория Говорунова
Очень крутое место! Вкусные настойки и конечно-же чебуреки! А еще - невероятно отзывчивый и приятный персонал! ✨
Кенингсберг Asdg
Много уважаемое место, всегда ходил сюда , но фейс контроль не адекватный максимально Не пускать из за одежды мрак, стоит задуматься и поработать со своими сотрудниками
Вероника Погадаева
Посадили за «барный» столик шириной чуть больше ладони, адекватно уместить тарелки на таком просто невозможно, они и то были шире, чем столик, так еще и на просьбы все-таки найти место получше- каждый раз один ответ, достучаться до некоторых работников просто невозможно. Еда вкусная, алкоголь тоже неплохой, но факт того, что мимо меня каждый раз проходили официанты, (а пришлось сидеть прямо около служебного входа на кухню) просто испортил все впечатление, освещение мизерное, и, каждый раз, когда нужно было открыть холодильник на кухне- свет слепил прямо в глаза… Не держу зла, но то место даже называть столом невозможно, прошу руководство обратить на это внимание 😔
Алина Галкина
Хз как работает фейс контроль. Ребята были стильные, базару не , но абсолютно неадекватные, как будто под чем то. -вайб
Чебуреки вкусный 😀
Y
Yuri
Забронировали стол заранее, пришли, нам выделили какой то позорный стол на выселках прямо под колонкой, было громко что даже своих мыслей слышно не было. А стол называю позорным потому что принимать заказ к нам подошли только спустя полчаса как мы уже расположились. Спросили про возможность пересесть где потише, было отказано тк все места были заняты (хотя визуально свободные столы всё таки были). Всё бы ничего но когда мы уходили нам посоветовали бронировать места чтобы точно достался хороший стол.
Н
Николай
Поработайте пожалуйста над клиентоориентированностью, второй раз ухожу от вас с отрицательными эмоциями. На входе переодически хамит охрана. Пришли компанией без предварительной брони, девушка за стойкой сказала, что мест нет, и мы сможем в порядке очереди сесть за стол, когда он освободится. За более чем час пребывания в заведении, нам так и не предложили перебраться за более комфортные места, хотя компанию, которая пришла за нами посадили. На вопросы как сотрудница отвечала хамовато, а на вопрос как её зовут и вовсе не ответила и прекратила общение. UPD. Ещё и обжалуете отзывы спустя полгода через модератора, вместо того чтобы связаться и спросить что именно вызывало такие эмоции. Очень не красиво с вашей стороны
Ксения Васильева
Супер место, Вадим отпад! Очень атмосферно, рекомендую🎀 Диско шар + вайб 🔥 Вернёмся обязательно ещё раз!!
Mila S12A
Классное место, Вадим тоже
Ю.
Юлия .
Отличное заведение, располагающая обстановка🤭 Спасибо Вадиму, вы супер ❤️
Кира Кира
Все хорошо, круто классно, спасибо Вадиму
Р
Ри
Уютное место, спасибо Вадиму) Всё вкусно!
Эдуард Ошвинцев
Что то новенькое для меня) водочка и чебуреки "как в детстве". Всем рекомендую разочек зайти)
Данил Герасимов
Отличное место, пришли перекусить, а получилось плотно пообедать!) лагман и чебуреки просто отличные!!! Персонал очень приветливый)) настойки просто улет))) однозначно рекомендую всем посетить данное заведение!!! И конечно спасибо за приятный бонус))) креатив на высоте!!!
Александр АЦС25
Хочу поделиться своим мнением: здесь очень классные настойки, вкусные закуски. Время пролетает тут не заметно, официанты заинтересованы в том, чтобы клиент остался довольным. 6 из 5
Ильхом Психолог
Шикарное заведение прд любые задачи. Пообщаться выпить, покушать, очень понравилось здесь прям рекомендую
MF
Max F
Очень Вкусные чебуреки, приемлемые цены, широкий ассортимент налево, настоек
Алексей
Не сказал бы что рюмочная. Скорее Всё-таки берет кухней. Чебуреки превосходные, лимонады вкусные, салаты крайне неплохие. Настойки как по мне не очень. Из минусов, шумновато, не всегда есть места, ну и лично мне темно.
Светлана Чернева
Зашли пообедать с сыном. Сын заказал шаверму с курицей, я заказала обед ( с 12 до 16 часов обеды) из лагмана и чебурека. В помещении чисто, обслуживание быстрое. Все было вкусно♥
АЖ
Анна Жидких
приятная атмосфера, очень вкусная еда и отличные напитки официант игнат лучший
ПС
Полина Соколова
Самое лучше место в котором я была,атмосфера супер,Игнат самый лучший официант,помог подобрать настойки и вкусные блюда,будет приходить сюда ещё и ещё!!!
LS
Larisa Sterlikova
Очень уютно! Приятные цвета , приятная музыка, приятный официант Влад 😁 И очень вкусно 💥
Нина Строкова
Олеся, потрясающий официант. Хочу уделить ей отдельный отзыв. Спасибо, что уделила внимание среди всех сотрудников. Учла все моменты. Угостила за свой счет настойками за пролитый другим официантом пивом.🙌🏻
Руслан Хамидуллин
Класс!
Андрей Вас
Лучшее место! Если напишете отзыв и попадете на красотку барвэмен, вас ждет настойка🤩🔥👍. Ждём в Москве!
ЕТ
Екатерина Ташимова
Еда очень вкусная, но многолюдно, люди стоят в проходах, персонал с заказами справляется с большим трудом. В других ресторанах «у Ларисы» более камерно и уютно
ЕЕ
Евгения Енбаева
Классное место, вкусная кухню, большой выбор блюд! Посадка всегда полная. Но стараются вас пересадить при первой возможности. Сделали презент ко дню рождения. Вообщем место чудесное
Barry Francos II
Очень атмосферное место, хороший выбор пива и настоек, очень вкусные чебуреки и закуски, бармены очень приветливые, приходите не пожалеете!
УЛ
У Ларисы, кафе-бар
9 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Обнимаем крепко 💛
Никита Гусев
Вкусный шашлык и самса
Капитан Гук
Не стали обслуживать, ссылаясь на то что пришёл в шортах и кедах. В другие точки пускают спокойно
DE
Darya Egorova
Офигенное место и офигенная атмосфера! Потрясающие настойки и чебуреки, ради которых я возвращаюсь снова и снова! Надо бронировать заранее, особенно выходные, но это того стоит)
Ирина Высоких
Уютный бар с приятной музыкой и вкусными чебуреками. Дегустационный сет-то что надо чтобы попробовать все, что хочется
СТ
Софья Толстикова
Классные настойки, приятная атмосфера и музыка, вкусная кухня, остались довольными;)
ГМ
Галина Мамаева
Всё очень вкусно, быстро! Чебуреки зачетные! Настойки вкусные! Рекомендую посетить данное заведение, если вы находитесь в Санкт-Петербурге!!!
Алина Подгальская
Атмосфера у заведения супер, а вот персонал оставляет желать лучшего. Официантка Валерия вела себя просто отвратительно и хамовато. Испортила все впечатление от заведения
Александра Мыслицкая
Люблю, обожаю Иногда хромает обслуживание по времени, то меню долго несут, то посуду долго не убирают. Но в принципе понятно, загрузка 100%
НР
Николай Рейдхангарт
очень вкусные настойки и бутеры
Александр Кислов
Брали 31.08 с собой чебуреки с говядиной и лисичками, это нам так не повезло или так и должно быть?
Александр Логачев
Чебуреки в этом месте просто отличные. Тонкое, очень вкусное тесто, нежнейшее мясо в начинке. Наливки- это отдельная песня: разнообразие вкусов и качество сражается наповал. Плюс ко всему отзывчивый и очень внимательный персонал. Очень рекомендую посетить это место или просто перекусить или провести со своей компанией вечер до утра.
ЕР
Елена Растегаева
Ну что сказать, как всегда на высоте. Вкусно.
Роман ⠀
Как и всегда у Ларисы самые вкусные чебуреки, да и остальная кухня прекрасна. Само место приятное и атмосферное, играет хорошая музыка
Инесса Коваль
Хорошее заведение, очень атмосферное, еда и алкоголь вкусные. Были в будни, совсем не скучно, придем еще и в выходные! Обслуживание очень приятное, официанты и бармены создавали отличное настроение.
ЮА
Юлия Алексеева
чебуреки супер, пиво супер, павел потерял мой чебурек но быстро нашел за что ему спасибо