Кебаб
Бистро
3.1
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.1
Не плохой ремонт, хорошие цены на собственную продукцию, но персонал желает лучшего. Персонал может выйти в зал поковырять зубы пальцами, почесаться, посидеть в телефоне, посмотреть видео даже не в наушниках. Доп продукцию никто даже не пытается реализовать. Видно что заведению не хватает администратора Дата посещения 4 февраля 17:30
Данил Кирилкин
Не знаю почему так много негативных отзывов. За такой чек все просто вау. За 320 рублей комплексного обеда наедитесь больше и вкуснее, чем в любой столовой
Николай Салмин
Шаверма вкусная! Готовят за 5 минут. Вариант взять с собой - идеальный. А вот внутри бывает, что на столиках грязно (не убрали за предыдущим посетителем).
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Благодарим за высокую оценку 😌 Подскажите дату и время совершения заказа для…
Бекзод Усманов
В данном заведении еда не первой свежести. Видимо, тут не соблюдают требования срока годности и не утилизируют просрочку.
Алефтина Махлина (Горбачевская)
По факту, готовят на месте только шавермы. Вкусно. К ним претензий нет . Остальное - привозная еда. Продавец не знает ни кто готовит, ни где готовят, ни способ приготовления
МД
Максим Дутов
Живу в этом доме, переодически заходил по вкусу. Было более менее норм, вчера ночью купил выпечку , оказалась с плесенью
Елена Лупол
По ночам здесь собираются какие-то малоприятные люди, орут и слушают музыку под окнами. Если работаете по ночам - уважайте покой соседей и соблюдайте закон о тишине, иначе жалоб и проверок не избежать.
Yap Yo
какой смысл работать 24/7 если ночью !каждый! раз,по крайней мере,когда я приходила,нет либо мяса,либо салата мало,на протяжении трех месяцев,я пытаюсь пожрать на ночь и никогда не выходит п.с по ночам трафик не большой,можно и салатик нарезать к слову а шава вкусная
Анна Кошель
Доставка задержалась на 1,5 часа, хотя было написано, что курьер заказ давно забрал. Заказывали две сырные шаурмы и две картошки. Шаурма вытекла в пакет, получилась просто каша. Курица в шаурме была ужасно сухая. Картофель сырой. Не заслуживает даже одной звезды
Kristina Feliksina
Не знаю, почему такие низкие оценки, место неплохое, очень много посетителей в будний день, особенно в обед. Пробовали тут классические виды шавермы, в пите, в лаваше - все хорошо, овощи свежие, соус и курица тоже хороши. На тарелке тоже здесь хорошая, порция такая полноценная. Брала ланч с бифштексом - вкусно, просто. Персонал отзывчивый. Столики чистые.
Саша Кокорич
В шаверме на тарелке горячие только сосиски (и то на вкус как бумага, рублей за 50 из ближайшего магазина судя по всему) мясо сухое, картошка холодная и вся в масле, ребятам лениво жарить фри под заказ которая жарится три минуты? Ну или хотя бы подогреть достойно, но я думаю каждый понимает что подогретая фри - отстой. Девушке на кассе не мешало бы снять наушники чтобы лучше слышать когда ей что-то говорят и на рабочем месте хотя бы немного убирать телефон и проявить хоть малость заинтересованности в том, что она делает, ей же вроде зарплату платят. Внутри чисто, за это 2 звезды ⭐️
НБ
Наталья Богданова
Покупали здесь лагман. В целом вкусно, но мяса маловато(
Лека Мановна
Брали шаверму сырную и мексиканскую. 6.04.2024 в 17.34. Сочные экземпляры. Баланс начинки и овощей соблюден.
KL
KARMA_ LIS
Прокисший соус в шаверме, сухое мясо. Так же в чек включили 2 шавемы, вместо одной. Впечатлений - масса
Анастасия Бк
Вкусно!спасибо
Джон Рембо
27.09.2023 Пришли семьей перекусить, заказали манты, пельмени с бульеном, обед номер 2, сок,лимонад. Все выглядело симпатично. Но когда я разрезал последнюю манту от туда вместе с фаршем вывалилась варёная муха. Я подошёл к девушке на кассе спросил кто готовит у вас манты ? На что она сказала человек. Ну я как бы и несомневался что это готовил человек, спросила что случилось???? Я принёс ей тарелку с остатками фарша и мухой на что она сказала сейчас, что именно сейчас я так и непонял прошло, смотрю фотографирует тарелку. Вообщем итог: прошло минут 10 к нам никто не подошёл нечего необьяснил просто элементарно даже не извинились. Ушли, пельмени остались нетронутыми.
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что подобное произошло. Для проведения детальной проверки, нам важно понимать…
Юлия Шимко
19.09в 15.47сделала заказ хот-дог В 16.00 подошла на кассу и уточнила как скоро будет готов заказ,тк времени ждать дольше просто не было,на что девушка ответила что повар в туалете,я попросила вернуть деньги,она сказала,что нужно скачать приложение,она не знает как без него оформить,вышел повар и предложили приготовить хот-дог,но времени ни ждать,ни есть у меня не было,я скачала приложение и спросила что делать с ним дальше, девушка ответила,что не знает вообще как оформляются возвраты через безнал, я попросила наличными,она сказала ,что в кассе будет минус,так нельзя,но звонить руководству она также не стала!я просто ушла потратив деньги и время голодная
20 сентября 2023, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно разберемся в ситуации и проведем необходимое…
NN
Name No
В 21:35 просто развернули и сказали Касса закрыта, до свидания Отлично Ехал специально, что бы взять шаверму ближе к дому Как итог, ничего не продали Спасибо Не рекомендую Могу не продать
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы согласны с вами, что это недопустимая ситуация и обязательно разберемся в произошедш…
Валерия Акохова
Отзывы не врут, зашли вчера около часа ночи, очень хотели перекусить, отвратительно неприветливый персонал, заявили, что не работает «сеть» и сказали «только нал, сеть не работает, переводом тоже нет» На претензию, что это исключительно их проблемы было молчание
Владимир Николаевич Владимир Николаевич
Шляпа полная, взяли шаверму, мясо стремное, шаверма разлезлась, нерусские на кассе ещё отношения выясняют кто сколько продал, кофе брехня полная, все выкинули.
Гриша Нипалас
Безумно сухая, но вкусная курица в шаверме.16.07.23
КР
Кирилл Рогожкин
Ожидание большое, стоишь как призрак. Тебя не замечают. Марковка испорчена, на это замечание повар никак не отреагировал. Морс -варенье с водой
Shefer.vv78 Шефер
Вкусно. Не то чтобы по вкусу вкусно,но вкусно. Достойный конкурент с Полтавской 12.
Очень вкусно , все понравилось , вежливый персонал
MG
Mardi Grass
лучшее место в этом районе, всегда вкусно накормят свежими продуктами; часто сюда прихожу. Тут отличный, приветливый персонал!!!
Джафар Согди
Ем тут не редко! В целом не плохо! Нравится, что после шавы нет неприятного послевкусия от соуса. Самса тандырная первый раз была оч соленая и фу . Второй раз было вкусно. В целом рекомендую !
Екатерина М.
Супер вкусная шаверма. Все свеженькое. Очень быстро делают. Внутри уютно, красиво, атмосферно. Дамская комната чистенькая.
Артем Рябов
Конкуренция, вот и ставят 1, третий раз, днем был полный зал, сделали как просил! туалет чистый все есть, комфортно.
15 мая 2023, официальный ответ
Артем, спасибо за ваш отзыв) К сожалению, вы правы... но мы не можем бороться с такими отзывами, а е…
Artem A
Несправедливо низкая оценка, пришел третий раз, все супер, особенно для ночного места
Виталий Халтурин
Все очень вкусно, порции большие ценник приятный. У ребят чисто и хорошая атмосфера . Персонал отличный )
Raz Dva
Дело плохо. Меня попытались обмануть почти в два раза: я заказал фалафель в лаваше за 160₽, а с карты списали 250₽. И все было бы ничего, если бы это был хороший фалафель. Он, увы, таким не был. Это был сухой и твердый гороховый жмых. Котлетки из гороха для фалафеля не делаются на месте – их готовят заранее и привозят к месту загодя. Где-то года за два, судя по тому, что недовольный неудавшимся разводом кассир мне завернул. Ноль из десяти. Не ходите сюда, если вам дороги зубы, кошелек и пищеварение.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Фалафель действительно готовят на производстве, потом развозят по кафе ежедневно. Напиш…
Василий Пупкин
Взял мексиканскую шаверму, она почему-то с картошкой ) от мексики там было только халапенью.. а как же перчик болгарский, рис, кукурузка. короче рекомендую перепродумать мексиканский вариант, а то пока это просто классическая с халапенью )) но было очень вкусно, приду еще!