Кебаб
Кафе
2.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
2.8
Aleksei .
Кроме комплексных обедов ничего нету зря ехал сюда.
Андрей М
Ну если бы не теряли заказы, было бы повеселее. Мясо тухловатое, лаваш сгорел, все внутри ледяное Пока худший из сети
Semen🕶 OrloV🗿
Очень вкусная шаурма
Елена Кочеткова
Нормальное заведение. Чистое, персонал приветлив, улыбчив. Съедобно.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸 С Уважением, Кафе Кебаб
ЖТ
Жанна Т
Пришли вместе с женой. Сделали заказ. Сидим ждем когда сделают. Проходит минут 15 и ничего. Подошел спросить у узбека, а он как сидел сиднем по телефону с кем говоря так и сидит. На мое возмущение начал угрожать мол че я ему сделаю. Пожаловался в управляющую компанию своего жк на этот пипец
МВ
Мария Ворожцова
Заходила пару раз, плов, лагман и манты вкусные
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось. С Уважением, Кафе Кебаб
Rondor U
Зашли в шавуху,у них нету мяса. Ладно аххаазхаза
ВЕ
Василий Есин
Пришли в 23.30....продавец спит и еле разбудили. Мяса небыло... Лепешек и салата тоже... Соус не положил. Больше не пойдем
Лина Михайлова
Не вкусно. Попросила с собой треугольную слоеную самсу, еще спросили круглую или треугольную, в итоге пришла домой положили круглую с огромным количеством тестом твердым и не вкусную. Небрежное отношение. Бифштекс тоже не вкусный. В точки у дома заходят жители ближайших домов и если не вкусно и еще не внимание к заказу, то больше не зайдут. Об этом задумываться нужно.
Ruslan Adgamovich
Все кебаб почти дно
Данила Келин
Не приняли оплату ни по карте ни наличкой. Зачем тогда вообще работать))
Евгения Крылова
Отличная сеть быстрого питания. Всегда все вкусно, повара не жалеют начинки!
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв. Ждём вас к нам вновь 💛 С Уважением, Кафе Кебаб
Pro Miha
Всем хорошего дня, но только не в этом месте, заходил в так называемое Кебаб 24 часа, и дальше начинается всё самое интересное, в первый раз заказываю борщ и манты, чай и салат. По итогу получаю, борщ хуже того, что продаётся в пятёрочке, манты похожие на пельмени и салат вероятно порубленный топором. Сегодня думал всё будет хорошо, другая смена, заказал шаверму в сыром лаваше и лагман, уточнил лагман свежий?, сказали да, в итоге лагман из холодильника, и шаверма сожжённая. Обратился к продавцу, в ответ услышал, всё, что не нравится, каждый день так продаю
Игорь @gera.simov
Переодически проходя мимо и видя рекламу ход-дога захожу сюда, но уже несколько месяцев хот-догов никогда нет. Были ли они вообще внятного ничего ответить не могут. Вы либо рекламу снимите и не вводите в заблуждение, либо введите это блюдо в ассортимент. Жду ответа.
Лёня Ланков
Лагман ТОП.
Lenar Sadikov
Ужасное место, зашли заказали шевурму, принесли как будто из холодильника то чувство что я ел не шаверму а мороженое
Ольга Кулешова
Мне кафе нравиться ) Когда бываю в том районе не могу пройти мимо. Вкусно ,сочно! Ещё очень большой + есть горячее блюдо (супы плов) можно с собой взять ,уже готовое блюдо в индивидуальной упаковке только разогреть. В общем обожаю я это заведение. И всем советую ....не пожалеете
SG
Saidjon Giyosov
Одна из самых вкусных шаверма, Свежайшие ингридиенты, отличные соусы. В общем очень очень вкусно.
МХ
Машхур Хасанов
Шаверма топ Всем советую)
Мухаммад Мухамадовичь
Вкусно можно сытно пообедать!!!
Елена Мусальникова
Брали шаурму мини (после прочтённых отзывов, были немного страшно😅), она с картошкой, но это абсолютно не портит ее вкус😀 может сытности добавляет☺️ Шаурма мини нам понравилась, вкусная😋
Виктор Серебряков
ужасно, понятно что еду просто разогревают.
Юта Кен
Отвратительно!!! Шаверма в лаваше с КАРТОШКОЙ! Которая не обозначена в составе. 30.06.2023. 8.30 утра. Соус в шаверме откровенно прокисший.Выбросила.Не удалось вернутся, предъявить им весь этот ужас, спешила на работу.
30 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что вам не понравилось в кафе. Картофель обозначен в меню в кафе. Информация…