ProForma
Студия аппаратной косметологии и коррекции фигуры
Долго выбирала салон - и не ошиблась! Салон ProForma на Лыжном переулке,4 - идеальное место 🔥🔥🔥 пришла первый раз 12 марта на комбинированную чистку лица к косметологу Элле Борисовне Пивоварчик. Элла Борисовна - настоящий Профессионал, собрала анамнез, посмотрела состояние кожи, объяснила про этапы процедуры, после процедуры подобрала уход именно для моей кожи. Спасибо ей огромное! Однозначно буду ходить ещё!
13 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую высокую оценку нашего салона! Нам очень приятно, что вы уделили вре…
ИС
Ирина Саликова
Очень полюбился ваш салон😃 Приходила изначально на лазерную эпиляцию. Но уже попробовала много разных процедр😃 Делала микротоки аппаратом перчатка ( что, оказывается, есть не в каждом салоне). Очень понравился результат; совмещала с чисткой Holly land😃 так же делаю процедуру на тело «сфера». Объемы потихонечку уходят ☺️ особенно актуально перед поездкой на море☺️ отдельное спасибо мастеру Анне🌸🌸🌸 чудесный специалист🌸 Все подробно расскажет и объяснит😃 одно удовольствие посещать ваш салон😃 удивительная находка для меня в нашем спальном районе 😃
5 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку наших услуг 🙏😍. Спасибо, что поделились своими впечатле…
Паша Коровин
Хороший салон, удобно, что можно купить подарки и сертификаты. Приходил на массаж по лицу и телу. Все отлично, очень положительные впечатления.
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Паша! Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Мы работаем для вас и будем рады видеть вас в нашей студии снова.
Kristina Vd
Ходила на чистку лица , процедура была выполнена качественно, комфортно и без сильных покраснений. Косметолог провела консультацию и все объяснила перед процедурой. В студии очень уютная и красивая атмосфера, мне все очень понравилось. Спасибо большое, приду еще!
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Благодарим вас за оставленный отзыв о работе нашего бьюти-заведения. Очень пр…
Ирина
Я приходила на лазерную эпиляцию ног по рекомендации подруг. Студия приятная, интерьер красивый, процедура и мастер мне понравились. По времени услуга была предоставлена примерно минут за 30. На кушетку была постелена одноразовая пелёнка. Ещё мне дали салфетки, чтобы вытереть гель.
Галия Н.
Мне всё понравилось. Процедуры крутые, а персонал очень вежливый. Во время лазерной эпиляции я чувствовала себя комфортно и уверенно. Не было страха и стеснения. В студии всё располагает. Приду ещё на косметологию.
Мила
Приходила делать вела шейп, кавитацию и вибромассаж к косметологу Алине. Мне понравилось качество оказываемых услуг и мастер. Алина общительная в меру, корректная и в целом положительная. Условия для клиентов созданы комфортные, стараюсь приходить в студию два раза в неделю.
Ирина К.
Мастер, который делал кавитацию, очень профессиональный. Во время процедур он относился ко мне очень заботливо и всё объяснял. Например, у меня есть вены, которые выступают, и он советовал на подобные зоны делать что-нибудь помягче. В итоге прошло уже 6 процедур. Результат мне очень нравится. Кожа стала более подтянутая и немного уменьшились объёмы.
Тамерлан
Результат, качество работы косметолога и атмосфера - меня все очень устраивает. Все внешние и внутренние мышцы после процедур улучшаются, ощущения, которые я испытываю после сеанса, мне нравятся.
Кира
Понравились сервис, услуга, салон, специалисты. Мне важны обстановка вокруг, эстетика, весь персонал приветливый, все молодцы! Была у мастера Юлии на эпиляции. Обстановка была комфортная.
Карина
Я приходила на лазерную эпиляцию. Алиса - прекрасный мастер. Она очень доброжелательная, приятная и профессиональная. Также я довольна тем, что у специалиста есть медицинское образование. Оказанной услугой я осталась довольна.
Роза
Довольна услугами, я изначально ходила на ультразвуковую чистку лица, и мне понравилось, как выполнена работа, очень приятная девушка-мастер. Я косметолога посещаю регулярно, просто живу в этом же доме.
Эльвира
Очень нравится эта студия, я рекомендую ее посетить за чуткое отношение к клиентам, внимание, качественную работу сотрудников и результат. Я делала пять сеансов массажа LPG и пять сеансов ручного массажа. Моя кожа улучшилась и подтянулась! Важно, что в наличии необходимые аппараты, которые дают прекрасный результат.
Гульнара
Мне понравился профессионализм специалиста, который проводил кавитацию, и результат! Я прошла четыре процедуры, одна длится примерно двадцать минут. Вначале мы обсудили все, мне объяснили, информацию по полкам разложили, потом начали.
Алина
Все нормально, я достаточно давно хожу. В последний раз делала кавитацию. Персонал нормальный, вежливый, все в порядке, чай, кофе предлагают, всегда улыбчивые, всегда все здорово.