Британские пекарни
Кафе-кондитерская
100 бонусов на первый заказ! Сканируйте приложение на кассе
ООО «Пекарни», Санкт-Петербург, ОГРН 1227800057253.
Скачать приложение
Вакансии
Дмитрий Кучеренко
Уютное, теплое место с очень приятной кухней и приемлемыми ценами. Обслуживание не долгое и очень вежливый персонал.
13 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
ОМ
Оля Милоенко
Здесь вкусно и радушно, большие порции. Хотелось бы, чтобы комбо дня менялось, а в детском меню были супчики
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Арина Сесекина
Любимая кофейня, по маршруту от дома до неё миную другие кофейни и пекарни. Нравится бывать именно здесь, не важно, поработать, почитать книгу или в тишине съесть пирожное - это место подходит идеально. Спасибо, за работу. Сегодня пью фруктовый чай с десертом Павловой в большом наслаждении
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ув…
AL
Alyona Larionova
Приветливый персонал,вкусная выпечка и кофе😍Поскольку работаю рядом,захожу к ребятам в пекарню каждый день на ланчи и за кофе,все вкусно и выглядит как в меню,единственноехотелось бы больше разнообразия в бизнес-ланче. В остальном прекрасное и уютное местечко)
Настя Ч.
Очень выручает комбо:кофе, десерт и сэндвич. Вкусно и разнообразно. Очень уютно внутри и достаточно просторно🤍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Анастасия Трудова
Вкусные ланчи, десерты потрясающие. Заказывала торт на мероприятие, бесконечное количество дизайнов, вкусные начинки
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ИМ
Ирина Мосина
К сожалению капучино совсем не похоже на капучино, это просто кофе с молоком. Пенки нет вообще, когда принесли она была около 2 мм.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Пожалуйста, ука…
КР
Кирилл Романов
Приятное место. Очень уютно и кайфово здесь. Самая вкусная карбонара. Вернемся с семьей сюда еще раз.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
VK
Valerie Key
Это что? это точно британские пекарни? чисто, красиво, современно и без тараканов! Возьмите любую другую точку в районе и это будет полная противоположность этому заведению. Я в приятном восторге! Можно смело менять название на Британские Пекарни Pro или что-то в этом роде, чтобы было отличие от тех, что вообще не такие.
Александра Славич
Вкусная еда, вежливый персонал. Ходим на бизнес-ланч сюда постоянно❤️
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ТК
Татьяна Калинина
Очень красивое и уютное место. Периодически обедаю , довольна обслуживанием и качеством еды
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Сувалов
очень вкусно и красиво, лучше чем в ламо и других соседних заведениях вкусные десерты
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Екатерина П
Спокойная и уютная атмосфера😊Вежливый персонал! Вкусный, сытный завтрак и кофе🤍
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Елена .
Спокойная музыка, приятная атмосфера, быстрое обслуживание и вкусная выпечка! 🥰
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алексей Костарев
Место - топ, особенно капучино на банановом с корицей!
ТП
Татьяна Пивоварова
Привет, в Британских пекарнях самый вкусный тыквенный суп) как кусочек солнышка в сером Питере, спасет от депрессии и тоски) Всем благ)
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
СА
Светлана Афанасьева
Потрясающая атмосфера, уютные диванчики и всегда вкусная еда! Завтраки, салаты, сырники-мои фавориты. Спасибо Ксении за высокое качество обслуживания!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета Коновал
Всегда очень уютно и вкусно. Часто беру английские завтраки, очень сытно и разнообразно) Захожу в разные филиалы, везде очень вкусно, большой ассортимент.
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова…
ДЛ
Данара Леджанова
Очень вкусные десерты , атмосферное светлое место , приятная музыка . Потрясающее место , чтобы провести время с подругой за чашечкой вкусного кофе
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Данара!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алиса Карелина
Классное место, просторное. Вкусный кофе. Расположение тоже очень нравится. Прикольно что здесь можно с собаками.
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ВA
Валерия Avokyst
Частые гости на завтрак Интерьер 10/10 Вкус и качество еды 10/10 Вкусный кофе, большой выбор альтернативного молока Рекомендую утку с киноа, грин боул - не жирно, полезно и очень вкусно! Лучшая система лояльности, каждый 5 завтрак бесплатный)
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С…
СА
Сергей Арбузов
Атмосферное заведение, получил море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, вечер прошел в позитивном ключе. Обязательно зайдем сюда еще раз
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть…
Андрей Г.
Круасаны высший класс, беру каждый раз в офис с утра!
Оплата Т-Банк
Мария Катина
Шикарное место, очень красивый интерьер, милые девушки, приятно всегда возвращаться в это место 🤍
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Алла Крахмальная
Приятное место. Обслуживание хорошее персонал вежливый
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алла!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Марина Некрасова
Уютное заведение, красивый интерьер. Завтрак очень вкусный
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ольга Семенюк
Отличное заведение, посетила в первый раз и точно не последний 🤤
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Алекс Азизов
Вкусно, уютный интерьер, все приносят быстро, приятно зайти на обед или просто выпить кофе.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Ксения Романова
Самый вкусный шотландский завтрак здесь ) атмосфера шикарная. Милые девушки работают на баре.
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Елизавета
Ходим сюда с коллегами на обед, все очень вкусно 😋
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Cd
City dweller
Современное кафе, много пространства и даже с верандой. Большой выбор и завтраков и бизнес ланчей
15 октября 2025, официальный ответ
ЛА
Лад Аксинов
Отличное заведение, не первый раз тут едим, рекомендую!!
Юлия Ганус
Вкусный кофе
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Вера Власова
Я очень люблю британские пекарни ♥️ работаю рядом, и всегда забегаю или за кофе, или вкусно пообедать ! Быстро и качественно !
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С уважением, Британские Пекарни
Тот ещё красавчик
Я частый гость в заведениях этой сети, и, пожалуй, эта точка одна из лучших «Британских пекарен». Отдельно хочу выделить интерьер, очень просторно. Мне было вкусно тут. Постараюсь заглядывать сюда чаще.
ЭБ
Эмма Багдасарян
Ходим сюда каждые выходные. Очень вкусно и атмосферно. Самая классная точка в Питере. Еще у них есть акция с бесплатным завтраком и кофе. Можно копить и однажды позавтракать бесплатно 🥰
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмма!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось у нас. Приходите снова! С ува…
Камелия Македонская
Очень красивое место, приятно посидеть с друзьями. Взяла чизкейк и он просто великолепен, запомню 💔
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Камелия!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЕВ
Егор Вахрушев
Хорошее, приятное место Круассан как в пекарнях Парижа
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
ЮХ
Юлия Хамидова
Супер заведение. Всё очень вкусно. Чисто, уютно. Персонал очень хороший.
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия!🤎 Спасибо за тёплый отзыв. Приятно слышать, что вам понравилось вкусовое разнооб…
Анна Черникина
Прекрасная пеканя. Все очень вкусно, приятно. Обслуживание на 5 звёзд
7 посещений
19 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анна!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Каждый день стараемся, чтобы всё было идеально, приятно…
Екатерина Иванова
Люблю сеть и этот филиал, но часто расстраивают отсутствием желанных блюд. Сегодня (29.11) в 10.35 нет завтраков в зеленью, нет гречневой каши, нет крок мадам 😭
АЗ
Алина Захарова
Отличное место! Вкусные завтраки, кофе, просторно и уютно!
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть вас снова! С уважением, Британские Пекарни
М К
Чудесное место, вкусный кофе и очень красивые пирожные)
Екатерина
Чудесное милое место, просторное, красивое, светлое! Вкусный кофе, приятная атмосфера и посуда красивая ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Ждем вас снова! С уважением, Британские Пекарни
Тж
Тимур житель
Отдельно отмечу возможность взять еду и напитки навынос — удобно устроено для тех, кто спешит. В целом, место оставило очень приятное впечатление, обязательно вернусь сюда снова и советую всем любителям уютных кафе и качественной выпечки!
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Рады, что вам понравилось наше кафе. Надеемся увидеть в…
ТЯ
Татьяна Ядрышникова
Эту кондитерскую любит мой внук, вкусные булочки и свежая еда. Приятно посидеть и отведать вкуснятину. Большое спасибо персоналу за обслувание
СР
Светлана Рудакова
Прекрасное место - Британские пекарни! Еда очень вкусная! Обязательно приду сюда ещё раз! В пекарне красиво и уютно 💕 Царит домашняя атмосфера 🤗
ГГ
Гюльшан Гюльмалиева
Очень хорошее место, все очень вкусно 🔥🔥🔥🔥
ОО
Оганес Охикян
Очень приятное место с вкусной едой, демократичными ценами, безумно вкусными десертами. Если хочешь вкусный Наполеон, то вам сюда! Отзывчивый персонал
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Оганес!🤎 Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вам понравилось у нас. Ваши впечатлен…
Отличное место рядом с работой, есть большой выбор завтраков и бизнес ланчей, а также вкусные десерты и кофе. Приятный интерьер и большое количество посадочных мест, вежливый персонал
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте!🤎 Спасибо за ваш отзыв. Нам приятно, что вам понравилось у нас. Ваши впечатления мотив…