GreenSpace
Компьютерный клуб
ИМ
Иван Макотра
Отличный компьютерный клуб в самом центре, приемлемые цены. Правда, как и во всех остальных мной посещённых, звукоизоляции нет никакой. Один деятель, изображающий сову, может испортить всё впечатление от пребывания, даже в вип комнате.
NM
Nikita Maliev
Отличное место, очень приятный персонал, хорошие компы.
Максим Болобан
Отличное место, просто невероятно крутые админы, решают все проблемы мгновенно. Рекомендую
Рик Санчез
Давольна красивый клуб,я тут наверное постоянный клиент,играю 5 часов,
ss
sedzeee sedzee
Улетные админы всегда выручат Железо зачёт большой выбор энергосов
Михаил Тювков
Хорошее место
Отличый компьютерный клуб. Приду еще ни один раз и приведу друзей
ап
артемка подворот
советую
ИЯ
Иван Я
Хороший компьютерный клуб, есть еда напитки все что требуется для комфортной игры, хорошее железо; зона плоек и красивый интерьер придает плюс вайба. Короче достойно
Он
Охотник на оборотней/волков
Админ крут - жëско раздаëт свагу своим стилем и профиссеонализмом, отличная охрана в роли президента на стене, атмосфера - вайбик, мышки, Клавы, освещение - все на десятку
ДХ
Дамир Халиков
Мощные компы, приятная атмосфера, добрый и вежливый сисадмин
Максим Маркелов
Классный компьютерный клуб, удобное расположение, железо топ, обслуживание отличное 👍
в
виктор
Комфортный клуб, крутые админы
отличный компьютерный клуб,хорошие и мощные компьютеры,отзывчивый персонал
NF
Noner Fan
Пришел 1 раз и очень понравилось все на высшем уровне вежливое отношения к посетителям!
SD
Sane4ka Dream
Отличный компьютерный клуб и по играть, и по работать)
Макс Маньшин
Хорошее место
Сергей Полтушин
Раньше были топовые компы. Последние пол года на руководство забило шляпу. Наушники половина не работают, менять их нельзя! (так сказал админ). А те что работают, звучат настолько тихо, что игру практически не слышно. Короче играть не вариант. В туалете нет мыла уже месяц. Энергетиков нет уже месяц, никто их не закупает. Еды нет. Очень скатились компы. Больше сюда ни ногой!
Aigul Kuzhina
Сыну понравилось
Алексей Бесовской
Дискорд не робит, катки грузятся по 35лет, на компе можно жарить яичницу, пришлось использовать доисторические технологии для связи типа "тимспик" ставлю дизлайк этому помещению обслуживание классное, админы не могут помочь с решением проблем из плюсов есть монитор
K
Kolyandr
Прекрасно, спасибо!
sus deer u ass
ЭТО ПРОСТО АХ*ЕННО
Ilya Betekhtin
Лучший елкб на свете
Ирина Ахметова
Замечательное место. Культурное обслуживание. Очень вкусно и недорого.
Artur Shekhel
самой лучший клуби мира, я тут всю зарплату оставляю, спасибо вам
амедей .
ходим с пацанами после работы с рейса на фуре, играть евро трак симулятор, все нравится, особенно админ патлач
SS
Shamil Salyakhov
Хочу выразить свои восторженные впечатления от посещения компьютерного клуба Green Space. Великолепное место, где каждый может насладиться игрой и общением в уютной обстановке. Игровые компьютеры высочайшего качества позволяют окунуться в мир виртуальных приключений, а широкий выбор игр удовлетворит даже самого искушенного геймера. Атмосфера клуба наполнена дружелюбием и теплотой, что создает особую атмосферу и позволяет приятно провести время за компьютером. Очень рекомендую всем ценителям игровой индустрии и тем, кто хочет уйти от повседневной суеты и окунуться в мир фантазий и приключений. В Green Space каждый найдет что-то по душе. Хочу выразить благодарность администратору Элине за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам. Всегда готова помочь, быстро реагирует на возникающие проблемы и находит им эффективное решение. Очень приятно общаться с таким добрым и отзывчивым человеком. Рекомендую ее как ответственного сотрудника, который делает все возможное для комфорта посетителей. Так ответственно подходит к работе что поехала дальше с нами пить пиво и есть крабов в траписте а после вошла в кураж угнав коня у бабы на улице и развозя нас всех под домам! Спасибо, Элина, за вашу работу!
Влад Козак
Хорошее и чистое место, мощные компы и отзывчивые админы, всём советую!
Арсен Иванов
Кайфовый компьютерный клуб! Техника на высоте, я абалдел от сервиса как будто я турист и зашел в лучший ресторан Нового Орлеана. Компы!Пиво!Еда!Напитки! Радует что заведение не стоит на месте! С каждым посещением удивляюсь нововведениям! Отдельно благодарю Администратора Элину за хороший прием, вежливость и знакомство с миром компьютерных игр!
DX
David X
Хороший клуб, приятная атмосфера, чистый санузел, мощное железо, но есть один минус. Компы, к сожалению, плохо настроены, из-за чего очень часто бывают лаги или микрофризы. Если исправить этот недостаток, тогда этот клуб действительно будет топ, а пока я ставлю 5 авансом, в надежде, что этот недочет вскоре исправят.
Мария Романова
Хороший компьютерный клуб! Стильный интерьер, комфортные условия для приятного времяпровождения. Приятная уборная, что встречается не так часто) Везде приятный аромат, красивые элементы декора и парфюмированные диффузоры🥰 Приятные администраторы, помогают в случае возникновения разного рода вопросов) За исключением одного минуса( Обозначили иную цену по телефону, вышла разница в размере 400 рублей. Это не стало глобальной проблемой, но в случае с другими гостями могло обернуться не так радужно🙂 В остальном всё отлично👏🏼
Данил Балакин
Очень хорошо провели время! Понравилась обстановка!
Джен Солонова
отличные администраторы, которые всегда решат любую проблему. залы очень чистые, музыка тихая, не как в колизеуме долбит. туалеты чистые!! железо кайфовое. единственное мне лично со временем жмут наушники, но это мелочь
Игнат Дмитриевич
Хорошие место и вежливый администратор) Рекомендую посетить!
Малик Басков
Очень классный к.к, админ зайка, оформление очень атмосферное, приду еще кучу раз
17 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Малик! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 😉
ВП
Вадим Перцев
Очень красивое атмосферное место, приятный персонал, оформление вау, кресла гипер удобные, девайся пушечка. Приятно находится в подобных местах где интерьер создаёт неповторимые ощущения и передает атмосферу киберспорта. Немаловажно то, что находится в 3 минутах от метро, в центре города. Эталон качества данной сферы услуг. Лучше места чтобы приятно провести за игрой вечер думаю вы не найдете.
ve
vlada elisee
Классное место, с крутым вайбом!)
мирное решение
топовая арена♥️ админ зая, машины мощные, кроссы к полу не прилипают (как в некоторых других очень известных местах, не будем показывать пальцем на колизей)
24 августа 2023, официальный ответ
Александра, спасибо большое за ваш отзыв 😌 Обязательно предадим коллегам ваши теплые слова. Приходи…
Марк Удальев
Очень классный компьютерный клуб,мне все понравилось. Большой фпс,маленький пинг и удобные девайсы. Администрвторы добрые и всегда помогут)
Здравствуйте, Роман. Спасибо, что оценили 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Денис Давыдов
Первый раз был. Администратор Егор на высший пилотаж. Посещу не раз данное заведение.
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв 🔥
Андрей Власов
Отличное место, кайфовые девайсы, все новое, крутое, удобное. Цены, атмосфера, все отлично
15 апреля 2023, официальный ответ
Андрей, добрый вечер! Рады, что вам понравилось в нашем компьютерном клубе. Будем ждать вас снова 😌
ВГ
Владимир Герк
Шикарная атмосфера ! советую , на высшем уровне !💙😍
15 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Рады будем видеть вас в нашем компьютерном клубу ещё раз 🧑🏻💻😌
Никита Рудюк
Очень приятное место для отдыха, в центре - советую!!
14 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо, Никита! Будем ждать вас снова нашем компьютерном клубе 🧑🏻💻😌
Ксения Климанова
Очень приятное место. Мощное железо и атмосфера завораживает.
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Благодарим вас за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!