Александровские бригады
Склад
Максим Королев
Отличная клининговая компания. Приехали вовремя. Сделали отличную уборку 3х комнатной квартиры также очень хорошо вымыли окна. Что понравилось, что оплата была после выполненной работы.
КМ
Кузнецова Марина
Я впервые пользовалась услугами компании Александровские бригады, но что приглашу их ещё это точно. Нужно было вымыть окна и они с этой работай справились превосходно.
КО
Канищева Ольга
Клининговая компания ответственная, прибыли работники в срок, при себе имели все необходимые для уборки чистящие и моющие средства и всё, что нужно для качественной уборки жилого помещения . Я в восторге. Всё на своих местах, всё чисто и в воздухе приятный аромат свежести. Пользоваться услугами этой компании очень удобно, я теперь ваш постоянный клиент.
Александр Малашко
Решил поблагодарить сотрудников компании за аккуратность и чистоту которую они навели мне в квартире. Убрали чисто не к чему придраться.
ЛЮ
Ластовка Юлия
Эта отличная клининговая компания. Я заказала помывку окон и специалисты компании мне вымоли все окна в квартире чисто . Стекло в окнах сверкает приятно посмотреть
СГ
Сухих Галина
Заказала генеральную уборку квартиры в этой клининговой компании. Мне всё понравилось. Приехали в назначенный срок. Сотрудники культурные. Мои маленькие дети очень любят наводить беспорядки, но благодаря качественной уборке сотрудников у меня в квартире опять превосходный порядок и чистота. Спасибо!
ЛИ
Лядов Игорь
По необходимости буду обращаться ещё в эту компанию. Очень понравилась выполненная работа по уборке квартиры. Прибыли сотрудники быстро. Качественно, чисто и аккуратно убрали квартиру.
ДЕ
Дормидонтов Евгений
Молодцы! Выполнили свои обязанности превосходно. Я очень доволен, что обратился именно к вам, отличная клининговая компания.
аз
алена зыкова
Отличная компания и свою работу всю они выполняют быстро и качественно.
Вероника Сорокун
Спасибо за грамотный подход к делу. Описали все важные участки для мытья + учли все мои важные пожелания. Работой правда осталась довольна
ЕФ
Евгений Федотов
Спасибо за оказнные услуги. Определённо стоит заказывать у таких мастеров. Проконсультировали и по телефону и в сообщениях, быстро ответили. Приехали на следующий день. Качество на все 100%
Евгения Стрижова
Совсем недавно в квартире производился косметический ремонт и требовалась уборка профессионально этой клининговой компании, с чем именно эта справилась на "ура!" Сделали все по красоте, везде все блестит, однозначна моя вам рекомендация при выборе хорошей компании с профи работниками
Маша Бутрова
Потрясающий персонал, работа качественная, вообще не пожалела выбору данных клининговых услуг. Приятно глазами видеть чистоту, спасибо Вам
КС
Кира Сафонова
Спасибо за оказанные услуги. Определённо стоит заказывать у таких мастеров. Проконсультировали и по телефону и в сообщениях, быстро ответили. Приехали на следующий день. Качество на все 100%
АХ
Ангелина Хей
Спасибо Александру за полную информацию, предоставили скидку в 10 % на первый заказ. Со своими оборудованиями были и чистящими средствами
МИ
Максим Иванов
Давно не заказывал уборку. Решился посмотреть ваши услуги. Связался с Александром. Приятный в общении, команда по уборке дружелюбная. Точно знает своё дело. Уборку квартиры провели достойно, мне всё понравилось.
27 сентября 2023, официальный ответ
Максим Иванов, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады старать…
ЛР
Л Рещ
Спасибо за предоставленные услуги, с работой девушки справились. Убрали 100 м2, отмыли окна и туалет.
27 сентября 2023, официальный ответ
Л Рещ, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
Алёна Бекенёва
Очень понравилось как мастера справились с работой! Провели уборку достаточно быстро, без изъянов и за приемлемую цену. Теперь всё блестит от чистоты.
Спасибо за отзыв 🤗 Будем рады вам всегда ❤
ДШ
Дарья Шуршинская
Обратился к Александру по хорошему отзыву от знакомой. Приоритетом была генеральная уборка дома+ сложно загрязнённые места. С этой задачей справились хорошо. Недочётов так и не заметил. Спасибо за работу.
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Елизавета
Спасибо за работу, уборка проведена качественно, без изъянов, все грязные места отмыты до чиста
Елизавета. Спасибо большое за высокую оценку. Мы всегда вам рады 😁
Bela Dog
Клининговый сервис от Александра произвёл впечатление. Убрали всё быстро и качественно. Спасибо 🙏
Bela! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Мы старались 😁
ПД
Полина Дюмина
Заказала генеральную уборку в квартиру. Сказав о всех условиях. Ребята всё восприняли, приехали вовремя, все поверхности очистили средствами. Без запаха(у меня жуткая аллергия на это), поэтому спасибо им большое
Полина, благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда вам рады ❤
Злата Могилевская
Спасибо за работу, всё быстро и по делу. Результат класс!
27 сентября 2023, официальный ответ
Злата Могилевская,благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
МД
Мария Дыгова
Прекрасный опыт работы с данной клининговой компанией! Уборка была выполнена в срок, качество работы превзошло все мои ожидания. Сотрудники компании очень внимательны к деталям, порядочны и профессионально выполняют свою работу. Мое рабочее пространство стало намного комфортнее и приятнее после их визита. Большое спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова, рад стараться 😉
l
lerthqwz
Качество на высоте. После уборки квартира была как новая: приятно пахло и всё блестело!
17 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Рад стараться
ЭК
Элина Клюева
Большое спасибо за качественную и быструю уборку после ремонта нашей квартиры!Обратимся к вам ещё раз обязательно
27 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лина. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы старались!
П
Полинка
Заказала уборку после ремонта.Хочу сказать огромное спасибо.Сделали все быстро и аккуратно,буду обращаться еще!
Здравствуйте, Полинка! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова 💛
Варвара Васильева
Спacибo бoльшoe зa кaчecтвeнную работу! Зaкaзывaлa у вас убopку пocлe peмoнтa. Кoмaндa клинepoв пpиexaлa в пoлнoм вoopужeнии и пpoфeccиoнaльнo привели дом в идeaльнoe состояние.
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉
Дарья Макушина
Спасибо данной компании! Выручили очень, после отдыха нужно было навести порядок в квартире. Быстро и качественно справились! Большое спасибо, рекомендую!
Спасибо большое за ваш отзыв. Обращайтесь к нам ещё 🤝
ЛК
ЛИЗА Корепанова
Заказывала данную бригаду для уборки после ремонта. Справились просто супер, дома после работников осталась чистота и порядок. Спасибо, рекомендую!!!
ЛИЗА, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Очень приятно 💛
РБ
Раса Беретина
Данная клининговая бригада просто замечательная. Договорились, приехали вовремя.После ремонта убрались очень чисто. Я довольна, что обратилась именно к ним. Всем советую👍
27 сентября 2023, официальный ответ
Раса Беретина,благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады старатьс…
ТА
Тимур Абдуллин
Сразу видно что работают здесь только профессионалы! Всегда делают все возможное чтобы дом был чистым и опрятным, цена всегда радует глаз, спасибо вам!
27 сентября 2023, официальный ответ
Тимур Абдуллин,благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады старать…
Анастасия Палащенко
Закончили ремонт в квартире. Нужна была генеральная уборка. Представители данной компании выполнили ее быстро и качественно. Огромное спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия Палащенко,благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
Маргарита Краснова
Спасибо! Эта клининговая бригада замечательная!!! Договорились, приехали вовремя. Сразу было видно, что они профессионалы своего дела. Убрали на все 100 баллов. Я очень довольна, что обратилась именно к ним. Всем советую, буду обращаться ещё👍🏻
27 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Краснова,благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады ста…
Мадина Ботирова
Спасибо за предоставление клининговые услуги,работа сделана аккуратно и чисто.Мы остались довольны с мужем . Спасибо большое
27 сентября 2023, официальный ответ
Мадина Ботирова, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
Антонина Корочина
Работа выполнена достойно. Все условия были обговорены, приехали вовремя, очистили все как нужно, спасибо !
27 сентября 2023, официальный ответ
Антонина Корочина, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
ДО
Дарья Островская
Генеральная уборка проведена по договоренности, все пожелания учтены, проблемные места убраны, рекомендую услуги Александра
27 сентября 2023, официальный ответ
Дарья Островская, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стараться для Вас 🙂✨
КС
Ксения Степанова
Спасибо за предоставленные услуги мастерам Александра. Все сделали максимально качественно, убрали всю кухню, отмыли плитку и внутреннюю часть духовки, не знаю какими средствами, но они справились.
27 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Степанова, благодарю за оказанное доверие 🤝 , за отзыв и высокую оценку ✨, мы были рады стар…
Олеся Смирнова
Спасибо большое,окна в доме теперь чистые,как новые. Приехали быстро и много не взяли,осталась довольна сервисом.
27 сентября 2023, официальный ответ
Олеся Симакова, спасибо вам за отзыв и положительную реакцию. С уважением, Александровские бригады.
Катя Громова
Заказала уборкк после ремонта, квартира от застройщика. жаль фото до не сохранились - было очень грязно то, что ребятам удалось спасти мои окна от строительных загрязнений - вообще чудо
27 сентября 2023, официальный ответ
Катя Громова, спасибо вам за положительный отзыв, нам приятно получить обратную реакцию. Наша работа…
Ж
Женя
Приехали вовремя.Сделали уборку очень качественно.Будем ещё обращаться! Спасибо большое)
27 сентября 2023, официальный ответ
Женя, спасибо за ваш отзыв и положительную реакцию. С уважением, Александровские бригады.
Арина Куницына
Спасибо услугам Александра, за качественное обслуживание, вовремя приехали, провели уборку, учли все пожелания, клининговые услуги недооценены в современных реалях
27 сентября 2023, официальный ответ
Арина Куницына, спасибо за ваш отзыв и положительную реакцию. С наилучшими пожеланиями, Александровс…
SK
Stas Kunitsyn
Воспользовался услугами Александра, работу сделали в срок, всё было убрано, отмыто, в квартире не жил долгое время, поэтому грязи было достаточно, окна и зеркала блестели, работа выполнена на высшем уровне
27 сентября 2023, официальный ответ
Stas Kunitsyn, спасибо за ваш отзыв и положительную реакцию. С уважением, Александровские бригады.
Gf
GaminG foster
Все убрано, очистили все поверхности, зеркала и стёкла блестят, крайне довольна результатом
27 сентября 2023, официальный ответ
GaminG foster, спасибо за ваш отзыв и положительную реакцию. С наилучшими пожеланиями, Александровские бригады.
Hrisanf Zxcursed
Работа выполнена, все сделано в лучшем виде, приехали в оговоренное время, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Hrisanf Zxcursed, спасибо за ваш отзыв и положительную реакцию. С наилучшими пожеланиями, Александровские бригады.
эвелина
Спасибо ребятам за оперативность, все сделали качественно, квартирка моя сияет, благодарю!
27 сентября 2023, официальный ответ
Эвелина, спасибо за отзыв и положительную реакцию. С наилучшими пожеланиями, Александровские бригады.
Сонечка Зайкова
Я очень довольна работой, каждый уголок квартиры очистили, особенно радует, что причистке использовали безопасные и не пахнущие средства. Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Сонечка, спасибо за отзыв и положительную реакцию. Работа для нас - для вас удовольствие !
РК
Роман Куртов
Работа выполнена отлично, результатом осталась довольна, всю квартиру убрали, помыли зеркала, очистили холодильник, спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв и вашу положительную реакцию. Нам приятно видеть, какие успехи достигаются нашей бригадой.
ЛМ
Лина Митвеева
Заказала уборку 2х комнатной квартиры, две девушки (Регина и Наталья) и Александр приехали вовремя. Всё убрали за 3 часа, отмыли всё идеально. За микроволновку отдельное спасибо, я уж другую хотела покупать. Александру, Регине и Наталье огромное спасибо, знают своё дело!
27 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор в пользу нас. Нам важно сделать вас счастливыми, а нам улучшить качество своей…
ОС
Ольга Скороходова
Ребята молодцы! За 6 часов моя квартира засияла. Сделали как для себя! Техника, полы, подоконники и даже стены! Спасибо!
27 сентября 2023, официальный ответ
Ольга, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку, мы были рады стараться для Вас !🙂