CheGerBox
Автосервис
Кирилл Долинин
Обратился во второй раз и теперь уже точно буду ездить только сюда, благодарю👌🏻
Григорий Степанов
Отдичнный сервис с хорошими ценами! Ребята реально профессионалы своего дела!
Cа
CheGerBox, автосервис
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо ,Вам ,Григорий !! Будем рады видеть вас чаще в нашем сервисе !
ЛО
Людмила Орефьева
Ребята знающие,делали диагностику ходовки, Поменяли ступичный подшипник, колодки в круг. И цены адекватные)😊
TZ
Trofim Zamula
Все отлично, все четко и быстро. Нашли неисправность, заказали запчасти, по низкой цене, что меня очень обрадовало, на следующий день забрал исправный автомобиль. Отдельное спасибо хочу выразить Александру, который объяснил человеческим языком в чем была проблема.
d_
drozd __
Отличный сервис , давно ремонтирую свою ласточку у них , любую жигу подымут с колен )
Н
Никита
Спасибо сервису за отличный подход к работе, не раз обращался все на высшем уровне
Александр Герасимов
Спасибо парням ! Работа выполнена отлично !