Bestie_studio_spb
Студия ресниц и ногтей
12+.
Записаться онлайн
Татьяна Кузнецова
Хорошее место, сделала маник за час, без какие-то проблем. Если нужно исправить то что было не идеальным вам сюда. Мастера уровня бог.
Алёна Мещерякова
Очень качественный маникюр, это я, как мастер маникюра в прошлом, говорю! Очень чисто, ровно, форма идеально. Тонкое но прочное покрытие, не лепешки, с идеальным бликом максимально под кутикулу. Приятное общение, сервис на высоте! Рада что нашла мастера Ольгу, теперь только к ней🥰
24 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день, спасибо большое за добрые слова. Ждём снова 💛
Антон Борисюк
Очень качественный сервис и отличный мужской маникюр по цене ниже, чем у конкурентов.
6 января 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Прокофьева
Очень уютная студия , маникюр сделали быстро и максимально аккуратно, спасибо огромное Ольге🥰 Вчера было моё второе посещение , после первого с маникюром ходила очень долго , ни единого скола не было, всё держалось идеально. Впредь ходить буду только сюда ❤️
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Очень приятно 🤝
Ирина М
Прекрасная студия, с прекрасными мастерами) Искала мастера, который сможет справиться с моей сложной ногтевой пластиной, и Ольга выполняет эту задачу на отлично) К ней хожу уже давно, и всегда довольна результатом) Она профессионал своего дела, всегда внимательна) За маникюром только к ней 🥰 Рекомендую 👍🏻
4 октября 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
ИШ
Ирина Шидловская
Невероятно уютная студия, приятная и приветливая администратор, а мастер Ольга просто волшебница❤️ только сюда и только:))))
30 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв!!! Будем ждать вас снова ❤
БИ
Божена Исупова
Смутило, что руки не обработали антисептиком. Я пришла после выброса мусора на мусорке))) на мой вопрос о обработке, мастер сказал, что не будет так делать,т.к. сохнет кожа. Сам мастер и администратор приятные, тактичные. Маникюр на высоте: ровно и главное- очень тонко!! Посмотрим, как будет носиться. Рекомендую. И пожелание к студии: купите хотя бы вафельные конфетки))) сосульки с кофе не очень))
ЭД
Эльвира Джуматова
Мария отличный мастер,шикарная форма,долгая носка ,достойный мастер 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас, приходите к нам ещё ❤
PE
Prosto Elena🌸
Как всегда четко- быстро, качественно, красиво!💐Оленька🫶🏼
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! С не кипением ждем Вас снова 🌸
ЮХ
Юлия Хмелева
Как мой мастер закончил свою деятельность я долго искала хорошего мастера,но все безутешно,и по стечению обстоятельст,я попадаю к Ольге и случается чудо,помимо того,что она очень хороший мастер и я теперь хожу с классным маникюром(и у меня теперь нет страха,что мне спилят пластину,так что она становится мягкой до боли,лак не отходит по краям),так и очень хорошая атмосфера в студии,мы либо болтаем под настроение,либо смотрю какой -нибудь фильм.Мастера очень рекомендую💐
21 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Нам очень приятно.
Элла Артюхова
Ольга замечательный мастер! Ногти носятся долго, без сколов, отслоек и прочих неприятностей)
13 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Элла. Огромное спасибо за доверие 💛 Приходите ещё 🙏🏼
OS
Olesya Skorobogatova
Замечательный мастер Ольга. Маникюр носится идеально.все четко и быстро, а это не мало важно.успехов Вам в этом не легком деле)
12 декабря 2023, официальный ответ
Olesya, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё!
Юлия Мыльникова
Классный мастер. Душевный человечек. Качество, красота и скорость. Благодарю ❤️
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас.🌸
Анастасия Швечихина
Рекомендую данную студию! Находится близко к метро. Мастер бережно относится к своим клиентам, покрытие держится долго)
12 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Ирина Ирина
Добрый день,хочется оставить отзыв о работе студии, хожу уже полгода очень довольна,быстро,качественно, мастер Ольга вежливая,приветливая,знаток своей дела,от себя рекомендую эту студию.
Добрый день Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Рады стараться для Вас 🌸
Александра Алексеева
Замечательный мастер. Делает аккуратно, долго хожу с красивыми ноготочками. К клиенту очень внимательна. Советую
ЕЕ
Евгения Евгения
Оля мастер своего дела. После первого наращивания, я поняла, что нашла своего человека 💜. Ухожу всегда с идеальными ноготочками в комбинации с прекрасной ноской. Всем РЕКОМЕНДУЮ.
Лилиана Рафикова
Удобное местоположение. Метро рядом. Приятная атмосфера. Качественная работа мастера Ольги. Нашла своего мастера 👍хожу месяц без сколов и отслоек.
Светлана Миролюбова
Ездила,езжу и буду ездить за прекрасным маникюром к Оленьке.Самые прочные неубиваемые красивые и аккуратные ноготочки👍❤️Советую посетить это место !
Спасибо большое! Рады для Вас стараться🌸
Вера Оксенич
Моё любимое место! красивею и отдыхаю тут. Всегда идеальный, прочный и интересный маник.Мастера Ольгу рекомендую всем!
Вера, спасибо огромное! Всегда рады для Вас стараться ❤️
Ольга Гурченкова
Замечательная студия, удобное месторасположение! Приятная и милая девушка, мастер своего дела-всегда подскажет, посоветует, лёгкая в общении. Очень понравилось, советую!
Ольга, спасибо огромное! Рады для Вас стараться 🌸