АльфаСтрахование
Страховая компания
АО АльфаСтрахование
АФ
Алексей Федоров
Тосно (Тосненское ГП, Тосненский муниципальный район, Ленинградская обл.), проспект Ленина, 75а
Все отлично!!
ЛЕ
Лариса Ермакова
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 75 к1
Невозможно сделать возврат после расторжении договора при смене собственника авто. Ответы в приложении шаблонные: недростаточно документов, уже все отправила по десятому разу. Не обращайтесь в эту компанию!!!
Яков Осман-Заде
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 55 к1 ст1
Я меня очень тепло встретил специалист данного офиса. Объяснила, рассказала , сравнила условия . Дала нужную информацию без воды . Рекомендую данный офис для страхования .
СТ
Сергей Тихонов
Очень, быстро, удобно, качественно, сделали полис Осаго. Подобрали Каско. Девушка менеджер вежливо, доходчиво объяснила, что лучше для меня.
Виктория Ник
Санкт-Петербург, Тверская улица, 58/6
Купили новую машину, оформили осаго, не знали как правильно сделать по документам, сотрудники все рассказали, помогли, там и каско недорогое оформили и старый вернули. Удобно все в одном месте. Спасибо
SХ
Stas Х
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Ручьёвский проспект, 3 к1
Приехал в субботу в 12:25 офис закрыт
МЧ
Марина Чернова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
На протяжении 2 месяцев не могут сделать верный перерасчет по ОСАГО в связи с исключением водителя. по логике специалистов сумма к возврату в 2 раза меньще суммы, возвращаемой в других страховых. По поводу перерасчета офис отправляет в онлайн, онлайн уже 2 месяца отвечают не по существу, в при очередной попытке связаться и выяснить, когда же будет рассмотрено обращение, отправили в офис. Служба контроля качества работает очень медленно и такое впечатление, что вообще не смотрят н, а суть вопроса, отвечают невпопад.
Alexey
Санкт-Петербург, Комендантский проспект, 55 к1 ст1
Четко конкретно и быстро ! Спасибо.
Александр Беспалов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Гнилая компания. Гнилые сотрудники. Полное дно. Трубки не берут. Все делают, чтобы не выплачивать компенсацию. Не оформяйте у них страховку. А если оформили, то лучше оформите еще одну страховку у других на невыплаты альфастрахованием. Такой вот каламбур
Анатолий Мизанов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Дозвониться невозможно. Поставили этот автоответчик. Если так и по страховым случаям будут работать то похоже пора менять эту компанию. Поставили программу которая не пропускает нецензурную лексику а жаль.
RS
Rocco Siffredi
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Когда надумаете оформлять страховку от этой конторы, ОБЯЗАТЕЛЬНО почитайте что входит в страхование. В общих чертах написано, что все входит. Вот мелким шрифтом детально указано, что не входит. И это будет 98% ваших ожиданий не будет входить в вашу страховку.
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Максимально отвратительное отношение к клиентам. С начала отказывались на законных основаниях понизить КБМ, понизили только после обращения в ЦБ РФ, по прошествии года без каких либо оснований опять его повысили, по телефону пояснить почему так сделали отказываются, бросают трубки, обещают перезвонить и не перезванивают, при обращении в службу контроля сервиса через сайт организации отказались даже обрабатывать обращение. Телефон берут только менеджеры по информационному сопровождению, но не те кто принимает решение или может повлиять на реальное положение дел...постоянно приходится слушать пересказ от информационных менеджеров, которые просто воспроизводят сказанные им слова не понимая смысла. Одна из таких менеджеров заявила, что ей вообще мозг не нужен, т.к. она нажимает кнопку видит цифры и их озвучивает...комментарии излишни. Решить проблему даже не пытаются, отправляют в НСИС, в который сами же направляют информацию о КБМ... Очень надеюсь, что справедливость восторжествует и мне снова удастся вернуть законный КБМ, а СК наконец-то задумается об организации работы с клиентами и о организации действенных алгоритмов при возникновении проблемных ситуаций у их клиентов, которые позволят решать проблему, а не "футболить" своих клиентов в другие организации.
Алина Копцева
Санкт-Петербург, Народного Ополчения проспект, 6
Закрыто в рабочее время без каких-либо опознавательных знаков
В.
Валерий ...
Санкт-Петербург, Большевиков проспект, 18 к2
Это кошмар.
В.
Валерий ...
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отвратительно. При оформлении страховки онлайн, ошибся в номере квартиры. Сразу понял, набрал горячую линию и тут понеслось. Футбол. Идите в офис на Большевиков. Там говорят идите в центральный офис, на Московский . Там они полисы оформленные онлайн не видят, идите на сайт заполните заявление. На сайте проходишь крест и тебя отправляют на горячую линию. Где тебя отправляют на почту. С кучей бумаг копией паспорта их же страховкой, чеким Инн, бик.
Елена Бушуева
Санкт-Петербург, Школьная улица, 17 ст1
Качество обслуживания среднее.
RT
Rinat Taldytov
Санкт-Петербург, набережная Обводного канала, 129
Быстрый прием. Положительный результат. Компетентные сотрудники.
Олег
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Большое здание. Много кабинок для рассмотрения вопросов по страховым случаям. Приветливый персонал. Хорошо добиратса. На против можно перекусить попить кофейку. Единственное в помещении страховой нет туалета или мы его не нашли.
МГ
Максим Горбатько
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 44
👍
Andrey Stetsenko
Быстро, четко.
Консьюмер Кастомерович
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Вот уже пару месяцев пытаюсь добиться отмены автопролонгации полиса (добровольно без ипотеки страховал квартиру полтора года назад). В итоге мне привязали карту и в очередной раз без спроса списали оплату. Теперь даже с простым вопросом отмены автосписания меня футболят из: офиса в офис, службы поддержки по телефону (общаются, кстати, по-хамски, повышая голос), из приложения (где одни топорные боты). Не знаю, что бы было, если бы у меня был более существенный вопрос. НИКОГДА не связывайтесь с этой страховой - попадёте в кабалу!
ДЛ
Дмитрий Лынов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Только негативный опыт. Парковки нет, приходится парковаться в километре , что бы посетить этот офис. На праворульные авто сделать страховку целый квест, у меня так и не получилось.
Иван Красноярск
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Хочу всех предостеречь от пользования услугами Альфастрахование. Они даже пытаются не возвращать страховку при продаже авто, максимально непонятный процесс плюс сроки какие-то 10 дней на проверку для принятия решения (там итак копейки получаются). Представляю что они творят при страховых случаях, вообще наверное нужно будет из трусов выпрыгнуть. (В других компаниях процесс возврата занимал 5-10 минут!!!!).
юрий фомин
Санкт-Петербург, Яхтенная улица, 34 ст1
Ребята вы молодцы Я раньше Ещё раз повторюсь этот сайт не замечал у меня в сторонке лежал даже не закачивал его а теперь им только пользуюсь Я даже много чего понял даже уже всем рассказываю заходите туда и Вам помогут вот Завтра у своего юриста девушки спрошу как она и вам опять напишу помогло им это Нет мне очень помогло хотя я в этих интернетах не очень ну со всех сторон все помогает а мы друзья и это у меня спрашивают где твои друзья у меня семья была друзья сейчас никого не осталось есть конечно но это так Пользуйтесь развивайтесь помощь всегда так будет обещаю одного вас там не оставят все помогают Спасибо за это И вам спасибо всё
NS
NATALYA SHVAIBA
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Жалоба на качество обслуживания в компании "Альфастрахование" Дата начала обращения: 27 января 2025 года Дата последнего обращения: 10 февраля 2025 года Описание ситуации: 1. Попытка оформления страховки для визы: - 27 января 2025 года я обратилась в официальный офис компании "Альфастрахование" по адресу: Московский проспект, 60/129, Санкт-Петербург, для оформления страховки путешественника, необходимой для визы. - Менеджер офиса, Ильина, заявила, что информация, предоставляемая колл-центром компании, недостоверна, и что продукты на сайте отличаются от тех, что предлагаются в офисе. - Мне не смогли четко объяснить, что входит в страховку, которую пытались продать. В итоге я не смогла оформить страховку, потратив время и деньги на такси. 2. Обращение в колл-центр: - В тот же день, 27 января в 16:41, я позвонила в колл-центр компании, чтобы оставить жалобу на некачественное обслуживание. Разговор длился около 30 минут, жалоба была зафиксирована. - Обратная связь по жалобе не была предоставлена. 3. Повторные обращения: - 5 марта я снова позвонила в колл-центр, чтобы узнать о статусе своей жалобы. Мне пообещали перезвонить в течение дня, но этого не произошло. Также мне сообщили, что мою жалобу не нашли в системе. - 7 марта я позвонила еще раз, и снова мне пообещали обратную связь, которая так и не последовала. - На момент 10 февраля 2025 года никто из компании со мной так и не связался. 4. Общее впечатление: - Я неоднократно пользовалась услугами "Альфастрахование", так как для меня важен качественный сервис. Однако в данной ситуации я столкнулась с полным отсутствием координации между отделами компании: информация в офисе и в колл-центре противоречива, обратная связь с клиентами отсутствует. - Такое отношение вызывает сомнения в надежности компании и ее способности решать проблемы клиентов в случае возникновения страховых случаев.
ВА
Валерий Айзенберг
Санкт-Петербург, Большой Сампсониевский проспект, 44
Очень понравилась работа Милентьевой Виктории!! Все сделано быстро и качественно. Очень приятная, девушка в общении!!
Константин Константин
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 75 к1
Нужно было сменить данные собственника. Бот на сайте кривой. В офисе помогли быстро решить вопрос за пару минут. Очень доволен))) Спасибо🙏💕
Кс Ип
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
В целом, остались крайне недовольны работой этой страховой компании. Рекомендую всем быть осторожными при выборе страховщика! Сотрудники давали противоречивые ответы на вопросы, путались в информации и не смогли предоставить четких инструкций по дальнейшим действиям. Это создало у меня ощущение, что они либо недостаточно обучены, либо просто не заинтересованы в решении проблем!
Руслан Бабурин
Санкт-Петербург, Гражданский проспект, 75 к1
Сотрудник Мария взяла документы для согласования процедуры страхования арендуемого жилья и обещала позвонить по факту готовности. Через две недели приехав в офис другой сотрудник (сменщик) сказал что ничего не согласовывалось и документов просто нет. Крайне не квалифицированный персонал данного территориального офиса.
Артём
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Не связывайтесь все равно не выплатят деньги
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Максимально конченная организация. Пытается зарабатывать незаконно изменяя КБМ при этом не предоставляет основание его изменения. В самом офисе ни на какие вопросы (относительно КБМ) не отвечают, предлагают писать на сайте или у них обращение. На обращение обезличено отвечает специально подобранный человек интеллекта ниже среднего с полным отсутствием понимания добросовестности, честности, порядочности и в том числе логики. Деятельность коего направлена исключительно на написание отписок и ни в коем случае не на ответы на обращения клиентов, которые своими средствами поддерживают СК. НЕ НАДО СТРАХОВАТЬСЯ В ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ!!! Если у Вас нет страхового случая, то всё хорошо, но если происходит такой, то: 1. Мизерная выплата ждёт Вас, которая не покроет даже 30% ущерба. 2.С огромной долей вероятности попытаются вернуть выплаченные деньги путём увеличения КБМ. 3.В случае несогласия с Вами никто не будет общаться лично, а ответы на обращения будут максимально отдалены от вопросов задаваемых в обращении и при повторных обращениях пишут один и тот же бред. Ни телефона ни адреса отдела который занимается КБМ не дают. Вы точно останетесь наедине со своей проблемой. ДАННАЯ СК НЕ ТОЛЬКО НЕ ПОМОГАЯЕТ ПРИ ДТП, НО И ПЫТАЕТСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНО НЕЗАКОННО НАЖИТЬСЯ НА КЛИЕТАХ. Им плевать на репутацию: в офисе менеджеры говорят, что они понимают, что действия СК незаконны, но поскольку управы на них нет всё так и продолжается. при возникновении спорных ситуаций СК не пытается уладить вопрос, связаться, переговорить итд., а просто продолжает писать отписки, слать смс и сообщения на эл.почту с напоминаниями о приобретении нового страхового полиса по искусственно завышенной цене- верх цинизма.
Vsevolod Tuhto
Санкт-Петербург, Будапештская улица, 39
Сделали страховку быстро, обслуживанием доволен
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Добрый день всем читающим отзыв. Если есть возможность, а она всегда есть бегите от этой страховой!!! Сотрудники данной страховой в офисе и на горячей линии ничего не знают и ничего не могут - только предлагают писать заявление... Легко меняют КБМ в большую сторону, а на не однократную просьбу через сайт (куда и рекомендуют обращаться по горячей линии и в офисе) документально пояснить почему произошло повышение КБМ либо отписываются уклоняясь от прямого ответа либо игнорируют... Клиентоориентированность: -100 баллов. Так же помните, что выплаты по ОСАГО мизерные.
Ульяна Истомина
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отличное страхование здоровья для всей семьи!! Разнообразные программы позволяют защититься от различных рисков, включая онкологические заболевания и несчастные случаи. Всегда чувствуем теперь себя защищенным.
Михаил Морозов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Оформили семейный полис страхования здоровья. Не так давно у жены обнаружили заболевание, потребовалась операция. Всё было покрыто страховкой, причём очень быстро и без лишних проблем. Спасибо!
Остап Шаров
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Очень рекомендую. Надежное страхование автомобилей с широким спектром защиты! Сам здесь застраховал и не пожалел, они мне помогли
Святослав Овчинников
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Решил застраховать свой загородный дом, так как часто уезжаю в командировки и переживаю за его сохранность. Страховая компания предложила несколько вариантов полисов, выбрал оптимальный по цене и покрытию. В прошлом году произошел случай, был сильный ветер и повредил крышу. Страховка покрыла все расходы на ремонт. Хорошая компания, рекомендую всем!
Семен Коровин
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отличный выбор для страхования автомобилей! Программы КАСКО обеспечивают надежную защиту от различных рисков на дороге. Круглосуточная горячая линия всегда на связи, готова помочь в любой ситуации.
Матвей Смирнов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
В прошлом году застраховал свой дом и уже успел воспользоваться страховкой. В результате сильного дождя начались протечки. Позвонил в страховую компанию, и они оперативно прислали специалиста. Всё компенсировали. Буду продолжать сотрудничество!
Сергей Семёнов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Страхование здоровья это необходимость в наше время. Оформил полис несколько лет назад, и он уже не раз выручал. Последний раз пришлось обратиться из-за травмы на работе. Всё организовали быстро, лечение прошло на высоком уровне, страховка покрыла все расходы. Очень доволен и рекомендую всем заботиться о своём здоровье заранее.
Кира Довлатова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Выбрала страховую компанию по совету подруги. Полис оформили быстро, без лишней бюрократии. Недавно пришлось воспользоваться страховкой из-за затопления от соседей сверху. Страховая компания оперативно отправила эксперта, оценили ущерб и через неделю я уже получила выплату. Очень довольна обслуживанием!
НГ
Наталья Гронская
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
В нашем доме произошел пожар, и многие квартиры пострадали. К счастью, мы застраховали своё жилье. Страховая компания быстро оценила ущерб и предоставила компенсацию. Мы восстановили всё, не влезая в долги. Большое спасибо!
Оля Козлова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Решила оформить полис КАСКО после покупки нового автомобиля. Страховая компания предложила несколько вариантов. Очень довольна обслуживанием и уровнем поддержки.
Максим Чернов
Не отвечают на звонки
Артур Петров
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Очень компетентные сотрудники. Всё сделали быстро и чётко. Без лишних ожиданий. Всем советую!
Евгений Никольский
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Надежное страхование недвижимости! Процесс оформления быстрый и простой, а обслуживание на высшем уровне. Советую
Лена Ушакова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Превосходное страхование путешествий. Полисы предоставляют широкий спектр защиты, включая помощь при получении визы, защиту от невыезда и страхование личного имущества. Очень удобно и надежно
Остап Морозов
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Обращались за страхованием путешествий. Все нам подробно объяснили, об условиях договорились. Отличная компания
Вероника Полякова
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Давно задумывалась о страховании квартиры, но всё время откладывала. В итоге решилась и не пожалела. Мой страховой агент был очень вежлив и подробно объяснил все условия. Срау оформила и имущество. Недавно был случай. Страховая компания полностью компенсировала убытки. Очень рада, что оформила полис.
Матвей Ларин
Санкт-Петербург, Московский проспект, 60/129
Отличный выбор для страхования здоровья! Не пожалели, что обратились к ним