Эко-Капитал
Центр кредитования
Дарья К.
У меня была квартира в залоге, кредитная линия в Т банке с огроменным платежом и отсутствием каких-то возможностей рефинансирования. Впервые за последнее время ответила на незнакомый номер, Мария предложила помощь их агентства. Оочень сложная была ситуация, помимо погашения нужно было снять обременение, деньги также нужны были дополнительны и плюс нахожусь я территориально далеко от Питера. Не вижу не офис, не ребят, но Мария внушала доверие и успокаивала все мои страхи изначально. У нас все получилось! Ситуация была МЕГА нестандартная. Но я и новым банком довольна и работой Марии и огромное спасибо за помощь и скидку! Процветания вашему офису и будьте всегда такими же понимающими
Дарья Дубинкина
Нашла эту компанию по интернету, нужна была сумма под залог квартиры, было несколько кредитов и большая сумма платежа. Помогли получить кредит с нагрузкой и уменьшить ежемесячный платёж за счёт низкого процента, за что большое спасибо
elitemax87
Обращались в июне 25го. Подобрали решение нашего срочного вопроса, деньги получили в соответствии с договором и расходы в конце оплатили. Все как положено. Рекомендуем.
AJ
Aidar Jusupov
Я не отношусь к той категории людей, которые доверяют отзывам на сайтах , да и вообще в сети. Редко их читаю, так как не вызывают доверия. Но вопреки своему принципу решил написать отзыв благодарности. Компания действительно оправдала все мои ожидания! Встретились в офисе обговорили условия их работы и заключили договор, сам процесс общения настраивал на хороший исход. Затем все вопросы решались по телефону, спасибо Максиму, на связи был даже в нерабочее время. Без нервов и потери времени получил кредит в крупном банке, одобренная сумма была больше, чем требовалось, но это только лучше. Рекомендую данную компанию!
Антон Трифонов
С такими людьми приятно иметь дело!) Все понятно, доступно и прозрачно. До начала работы заключается договор, оплата за услугу только по факту получения денег на счет. Понимаю, что сам бы я долго ходил по банкам. Через несколько дней после подписания договора получил деньги под залог квартиры. Благодарю за оперативность👍🏻 Компании успехов и процветания
Александра Савастру
Прохожу в данный момент процедуру банкротства. Очень отзывчивые, понимающие профессиональные ребята. За все время два раза приехала на личную встречу, все остальное делаем удалено, что в моем ритме жизни наилучший вариант. На текущем этапе - это просто идеально качественная работа профессионалов. Любые вопросы и переживания решаются сразу, без воды и обещаний. Отдельно хочу выделить моего менеджера Анну, которая сразу реагирует на мои вопросы и предлагает несколько вариантов решения. Анна спасибо! Жду окончания процедуры и дополню отзыв итогами.
Егор Сафяносов
Хочу выразить благодарность компании Эко-Капитал, брал уже два больших кредита для своего дела. Сотрудники грамотные, помогают во всём, особенно хочу выразить благодарность Анне, работали в этот раз с ней. Обрабатывают заявки очень быстро и оперативно, одобрение приходит почти сразу же
Вадим Фельдшер
Помогли получить кредит на строительство под низкую ставку, было много проблемных вопросов, но все решили. Огромная благодарность. Сопровождение от начала и до конца
андрей сузанов
Положительный опыт и впечатления от процесса и результата сотрудничества с компанией Эко Капитал. Все чётко, по делу, в срок. Большинство документов подтверждали и подписывали удаленно. У меня не первый опыт ,эту команду рекомендую однозначно
ВП
Варвара Пилант
С помощью компании Эко капитал смогла подобрать отличный вариант кредита в нормальном банке. Согласовав детали, уже приехала в офис и подписала договор. Что понравилось- оплата гонорара брокерам только после получения кредита в банке
дХ
дарья Хомутова
Пользуюсь услугами компании второй раз. Очень понравился ненавязчивый сервис. Радует сохранение связи с сотрудником офиса на всём протяжении взаимоотношений, можно оперативно решить все возникшие затруднения. Удивила работа службы безопасности: всё быстро, чётко и самое главное корректно, что не встретишь в других аналогичных организациях
НИ
Никита Иванов
Помогли нам продать заложенную квартиру. Мы решили погасить кредит под залог и продать квартиру по рыночной цене. Получили тут аванс, все оплатили и продали квартиру за 1 месяц.
Спасибо большое! С помощью этой компании получили залоговый кредит ОЧЕНЬ быстро, в моей ситуации именно время играло большую роль! Работают профессионалы. Не пожалела, что обратилась к Вам, буду советовать!!!!!!
юк
юлия карапетян
Обращалась за консультацией по ипотечному кредиту, с долгом. Мне специалисты грамотно объяснили мои дальнейшие действия и указали нюансы. Продолжаем сотрудничать, спасибо, что не отказали.
Екатерина Кривобокова
Рекомендую эту компанию. Наш менеджер Александр! Корректный, терпеливый, не навязывает услугу, объясняет всё. Получили одобрение, после нескольких отказов! Очень благодарны в помоще! Рекомендуем! Обращались до этого в другую фирму, только потеряли время! Буду рекомендовать компанию и планирую сотрудничать в дальнейшем
Оказали помощь в получении кредита, очень быстро и без обмана. В этой компании работают лучшие кредитные брокеры. Благодарю. Буду советовать друзьям и знакомым.
Любовь
Помогли в самый сложный момент в моей жизни. Процент меня очень порадовал. Вопрос решен был достаточно быстро. Отличное обслуживание персонала. Оплата за услуги только после получения и тоже приемлемая , за такую помощь. Вы - лучшие !
Aнна Слабко
Хорошее место и надежная компания. Плюс в том, что могут одобрить дистанционно, а потом только приехать нужно в банк и получить деньги, мы так и сделали.Оформляли рефинансирование залогового кредита с банка на другой банк, получили дополнительные деньги и остались довольны.
КГ
Ксения Ганина
Спасибо компании, вовремя помогли в решение нашей сложной ситуации. Получили деньги в банке под залог квартиры с испорченной кредитной историей. Сейчас оплатили все просрочки и банку платим исправно. Отдельно огромное спасибо менеджеру Марие, именно она нам все объяснили и проводила сделку.
И
Ильвир
Конкретно эту брокерскую фирму могу рекомендовать лично. Понравилось корректное и дружелюбное отношение сотрудников, низкий % и большая одобренная сумма
Виктория Чиркова
Ситуация была действительно тяжёлой, но даже в моём случае нашли варианты рефинансирования и оперативно вывили на сделку.🥰 Отдельное спасибо менеджеру отдела сопровождение Александру всё подробно рассказал и выявил на сделку в банк. Советую всем, у кого сложности с кредитной нагрузкой и долгами. 🤝
KK
Karina Kutakova
Обсуживаемся в Эко - капитал два года, очень довольны! Устраивает все: условия, тарифы, скорость решения возникающих вопросов, клиентоориентированность. При этом общаемся с сотрудниками разных отделов - и везде видим высокий уровень профессионализма, желание помочь по любым вопросам. Особенно хотелось бы отметить работу клиентского блока! Кредитовались ранее в банке, есть с чем сравнить!
Алиса Афанасьева
Одобрили заявку быстро и без проблем, когда все банки отказали. Оценивают реальные обстоятельства, а не банковскую статистику. Условия и сервис лучше банковских. Менеджер всегда на связи. Полное сопровождение договора.
БМ
Быбрина Мирослава
Обратились в компанию Эко-капитал. Нужны были деньги на рефинансирование текущего займа + доп сумма на руки на бизнес. Работали с менеджером Александром, он согласовал самые выгодные условия из всех компаний куда обращался. Деньги получили день в день, отработали быстро с учётом сложности моей схемы. Рекомендую!
Катя Козырева
Меня интересовали индивидуальные условия получения ипотеки, так как стандартные проценты банков не устраивали. Мне понравилось, что ваша команда смогла подобрать ипотеку на индивидуальных условиях. Весь процесс решения вопроса занял всего несколько дней, и я не сталкивался с излишними требованиями и предоплатой. Спасибо вам за отличный сервис
пк
полина кирхмеер
Я ИП, сдаю свое коммерческое помещение под магазин. Срочно понадобились деньги на решение своих коммерческих вопросов. Все прекрасно знают, что в банке очень тяжело и долго оформить кредит, даже под залог, если ты ИП. Обратилась в эту компанию, в течение 15 минут со мной связался менеджер, запросил необходимые документы, через час после этого озвучил условия частного инвестора и пригласил в офис. Сотрудники были тактичны, у меня сложилось впечатление, что они переживают за мой объект больше, чем я сама. Через день с небольшим состоялась сделка, взяла через них 7,5 миллионов, деньги поступили на счет в тот же день, как и подписали договор
СФ
Станислав Филькин
Отличные специалисты, действительно помогли взять ипотеку под небольшой процент,до последнего не верили,что получится.Вполучится.Всегда приятно обращаться к профессионалам,спасибо за проделанную работу.
мт
милана ташкина
Всё свершилось ! ураа ; долгая ипопея была с быстрыми деньгами , сумасшедший проценты и платежи два раза в месяц а где то и раз в неделю , одобрили перекредитацию и закрыла наконец-то разом все кредиты
Александр Шунин
У меня меня ИП. Были бесконечные отказы в банках по кредиту, я не понимал, в чем моя проблема. Далее обратилась в эту компанию и мне все по полочкам объяснили и помогли решить мою проблему с кредитом, правда взял не на ту сумму, на которую рассчитывал, но все же это лучше, чем ничего! Спасибо)
СП
Саша Плеханова
Обращалась за консультацией по поводу помощи с ипотекой, предложили несколько банков(сама обращалась туда, но отказывали) на выбор с разными условиями. Менеджер помог подобрать лучший вариант в моей ситуации, ипотека одобрена. Спасибо
мМ
мирослав Малофеева
Понравилось решение всех финансовых вопросов и вопросов,связанных с недвижимостью,понравилось как были представлены мои интересы.Хочу пожелать терпения,удачи,успехов в нелёгком общении с клиентами.Всех благ и дальнейшего процветания
Алексей Калинченко
Обратился в компанию довольно таки спонтанно, нужен был займ под залог квартиры. Цели обращаться именно сюда не было, просто они первые куда я обратился и мне ответили. Дистанционно запросили документы, через час уже сказали максимальную сумму, которую могут дать и озвучили процентну ставку. Меня все устроило, договорились о встрече. Приехал, договор уже готовый был, все еще раз подробно обсудили и подписали, поехали в мфц, сотрудник не отходил от меня практически, все подсказывал, говорил что и как делать. Итак, в сделках подобных участие принимаю не первый раз, могу сказать, что данная компания у меня теперь в приоритете, первым делом обращусь сюда в следующий раз Отдельное спасибо менеджеру Александру за качественное ведение сделки и менеджеру Анне за вкусный кофе🔥
Настя Кулик
Спасибо компании Эко Капитал и отдельно Анне и Марие за быструю и всестороннюю помощь в подборе и покупке квартиры через ипотеку. В процессе были определенные сложности, но девочки помогли их преодолеть и всё закончилось благополучно. Спасибо!
Эц
Эко-Капитал, центр кредитования
5 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
SU
Sberid User
Спасибо за помощь с рефинансированием. Теперь у меня комфортный платеж. Решены все вопросы с дорогостоящими кредитами и закрыты все микрозаймы.
ДИ
Диана Исламгулова
Рекомендую! Оформление рефинансирования кредитов с плохой кредитной историей заняло чуть больше недели. Александр все очень подробно и доступно объясняет. Рассмотрение проходит в нескольких банках. Менеджер всегда на связи. Спасибочки ❤️
SU
Sberid User
Ситуация была на грани. Выбирала между несколькими компаниями. Остановилась на этой. Сказать что довольна, это ничего не сказать. Сервис который был предоставлен это просто что то невероятное. Я давно не встречала такого подхода к клиенту! Никакой лишней информации и попытки увеличения их вознаграждения! Четко и по делу. Все согласно изначальным договоренностям. Уверена, что все ребята которые там работают это профессионалы, но чисто от себя рекомендую Анну, мне было комфортно с ней работать
Арслан Муртазин
Обратился по совету друзей, попросил подыскать варианты для рефинансирования моей ипотеки. Нашли вариант с низкой ставкой, помогли все оформить, мне даже не пришлось разбираться с тонкостями работы. Еще и скидку дали. Смело могу рекомендовать
Саня Сафонов
Помогли с подбором выгодного потребкредита под довольны низкие проценты годовых...до этого обращался в три банка -по несколько дней тянули срок рассмотрения и по итогу отказывали без какого -либо обьяснения причин. В Эко -капитал обратился в режиме онлайн, получил сначала консультацию, отправил все документы и что самое интересное, по тем же справкам предложили несколько вариантов!!! На следующий день сумма была у меня на карте!
АЮ
Алексей Юрьевич
Очень помогли! Сложная кредитная история, обращался ранее в другое агентство, отнес кучу денег, получил отказы по банкам... Здесь грамотно рассмотрели, одобрили и нашли отличный вариант для меня.
св
светлана викторовна
Обратилась сюда за рефинансированием займа, теперь переплачиваю в разы меньше, спасибо этой компании что не отказали!
СТ
Серафима Толстухина
Обращались в эко - капитал 2 раза: для получения ипотеки и для рефинансирования. Хочу выразить благодарность Анне которая не только грамотный специалист, но и очень душевный человек. Она вела обе наши сделки от начала (поиск банка, сбор документов, согласования и т.д.) и до подписания договора с банком. Ситуацию у нас была непростая и с привлечением созаемщика по доверенности. Анна нашла подходящие для нас и самые выгодные варианты. Она всегда на связи, ответит на любые вопросы, уточнит в банке важные моменты. Рекомендую Анну как надежного и знающего свою работу специалиста
Евгения Кошелева
Работаем на WB по ИП , деньги на закуп нужны всегда, кто работает тот понимает) Обратились сюда и сразу поняли люди реально в теме и знают , что к чему)) Сутки проверка, на следующей день позвонили , дали полный расклад куда и что. Дали время на подумать) На следущий день начали работать , через 4 дня получили кредит. Всего 1 поход в банк. Никакой лишней суеты... повторюсь люди реально в теме)! Что касается их комиссии за работу то она самая низкая на рынке. Респект и уважуха;
ДФ
Даниил Федосеев
Брали кредит на ИП, даже в банк не были , все сделали дистанционно) Вся процедура заняла три дня! Работали с Александром , работу свою знает. Шик,блеск красота)! Рекомендую однозначно!
Анастасия
Отличный сервис. Вся работа по договору. Никаких предоплат. Все только по факту. У нас от проверки компании до средств на счету 6 рабочих дней
ол
оксана лукьянова
В компанию обратилась для получения кредита, так как была безработной , и справки не могла предоставить. Сначала беспокоилась, как все пройдет, но сотрудники помогли разобраться. Роман всегда приходил на связь, объяснял детали. За неделю подобрали неплохой вариант с приемлемым процентом. Единственное, немного затянули с оформлением — неделю вместо обещанных трех дней. Но, в целом, довольна, недавно погасила кредит и чувствую себя гораздо спокойнее. Спасибо!
Елена Павловна
Однозначно рекомендую это агенство! Обратилась с запросом и только здесь помогли его разрешить. Все быстро, четко, по делу, было учтено все, о чем я говорила. Подобрали предложения по кредиту с лучшими вариантами. Отдельно от всего сердца благодарю сотрудников - Марию и Анну. Всегда на связи, помогут, подскажут и все подробно объясняют, профессионалы своего дела и замечательные люди. Практически все сделали за меня, в чем выражаю огромную благодарность. Вам успехов и процветания!
ФЗ
Федя Зайнышев
Благодарю моего персонального менеджера Романа за внимательный подход к моему делу и успешное решение проблемы. Помогли оформить кредит на большую сумму для моей компании). Работают быстро, всего через месяц сделка состоялась.
Слава Савченко
Обратилась в данную организацию, когда возникли финансовые сложности. Меня бесплатно проконсультировали и рассказали какие есть варианты решения, к слову вариантов достаточно и я уверена, что помощь будет оказано каждому! Главное не боятся начать, следовать плану и запастись терпением) Спасибо за вашу помощь в решении моим финансовых проблем 👍🏼
Павел Добрый
Прошел процедуру банкротства благодаря компании Эко капитал, но долги в кредитной истории остались и рейтинг был низкий. Спасибо компании, помогли с кредитной историей. Долги убрали и рейтинг подняли. Плюс еще и дали рекомендации на несколько месяцев вперед , что делать по моей кредитной истории, чтобы была всегда хорошая. Подход профессиональный , мне было комфортно с вами работать! Спасибо.
Алина Нестеренко
Много раз встречалась с подобными организациями, были действующие займы под высокий процент , сложно было, как-то наткнулась на данную копанию, изучила условия и отправила заявку. Менеджер оперативно перезвонила, заполнили заявку и вот пришло одобрение! Процент на много ниже, платёж один раз в месяц(!!!), что очень удобно, ранее я платила два раза в месяц. Благодаря этой компании я избавилась от долгов в других организациях и сэкономила, плюс много преимуществ есть как перенос даты платежа, частичное погашение, а самое главное у меня есть персональный менеджер, которая на связи со мной 24/7 (где ещё такое видели)