Laptop Pro
Сервисный центр по ремонту ноутбуков, планшетов и телефонов
Marina Galceva
написано что работают с 10 позвонила трубку не взяли,нам перезвонили сказали работают с 12 .Пришла в 12 ни кого нет снова позвонила трубку не взяли
Андрей Андрей
Очень клиентоориентировпнный подход, быстрые сроки и хорошая цена!
I
Ivan
На ноутбуке сломались крепления петель матрицы из-за чего стало невозможно им пользоваться. Обратился к ребятам. В этот же вечер ноутбук был готов. Качеством работы полностью доволен. И по цене на порядок ниже чем у конкурентов. В общем рекомендую!
Агния Милявская
Планшет перестал включатся хотя купили недавно. Спасибо что быстро починили. Цена адекватная. Дочь рада
Ангелина Маяковская
Сломался ноутбук. Мастер быстро все починил и выполнил работу качественно. Спасибо, всем рекомендую
Алина Назаровв
Сломался телефон-перестал заряжаться и превратился в кирпич.Его разобрали, нашли причину, починили и очень подробно рассказали, что произошло.Большое спасибо
МЕ
Мария Ефимова
Мне заменили петли на старом ноутбуке, почистили его и поменяли матрицу.Всё благополучно, ноутбук реанимирован.Большое спасибо
YO
Yanochka Ovcherenko
Спасибо за мой ноутбук! Продиагностировали бесплатно, отремонтировали недорого и подробно рассказали, что с ноутбуком было не так. Процветания и побольше довольных клиентов! Рекомендую ребят, всё честно расскажут и возьмут недорого.