Крошка картошка
Ресторан быстрого обслуживания
Дмитрий Лазебный
Отличное место, недорого и вкусно. Всегда тут обедаем, когда куда-нибудь летим. Рекомендую
Александр Жгилев
Быстрое и хорошее обслуживание Хорошие и вежливые сотрудники Приемлемые цены
Алексей Красняков
Замечательное место! Вкусный кофе, полезная еда (картошка, сэндвичи и другое). Рекомендую!
ЯА
Ядвига Акимова
Кафе удобно расположено, сдали багаж и сразу остановились покушать) очень вежливый и улыбчивый персонал, аппетитные блюда. Рекомендую. Кассир Анна очень доброжелательная.
ПД
ПАВЕЛ ДМИТРИЕВ
Относительно неплохо, но цены не соответствуют товару, стоит дорого, а качество и вкус продукции на троечку...
Иван Вершинин
Отличное место. Всем советую
ТШ
Тимофей Шестернин
Вкусный кофе и приветливые сотрудники)
Л
Легранд
Замечательное комфортное место в аэропорту с вкусной едой и кофе! Каждый раз, когда бываем с семьей в аэропорту, заходим перекусить в это кафе! Спасибо.
ВИ
Виктор Иванов
Мы с семьей действительно в восторге! При задержке вылета-оптимальное место для поднятия настроения и приятного аппетита всем пассажирам и сотрудникам аэропорта Пулково!
Александра Бурдуковская
Борщ стоимость 399рублей+сметана 89. Ни мяса,ни картошки,ни капусты, что позориться то? Картошку то можно было в суп закинуть хотя бы?
ЛС
Лейсан Садыкова
Удобное расположение, быстрое вежливое обслуживание, вкусная еда, хороший ассортимент.
Танюшка Власова
Хорошее место 😊
Максим Чумасов
Очень вкусно, быстрая готовка)
Анна Кожевникова
Спасли от голода перед рейсом! Спасибо!
а
амира
Не знаю что я люблю больше больше перелёты или картошечка перед полётом .это традиции - якоря. Спасибо за Ваше качество и смак
АЕ
Анастасия Ерёмина
Очень хорошее питание, рекомендую! Все очень вкусно и отличное обслуживание!обязательно к посещению! Каждый раз радует
Вячеслав Богуславский
Доброжелательный персонал, объяснили, что эспрессо 30 мл, кофе крепкий, а американо кофе побольше,но более нежный, хорошо, отдохнуть перед взлётом в Уфу!
Адам Алтамиров
Просто лучшее, что есть в фастфуде. Обожаю ее и ставлю 5 звезд, несмотря на хамство сети в ответ на честный отзыв рекомендую
Софья Самошина
Крошка Картошка это отличное место. Здесь можно быстро и вкусно перекусить: начинки разнообразные, приветливое обслуживание и главное, адекватные цены. Кто ценит скорость, уют и сытную еду — вперед!
ГА
Гулчехра Абдуллоева
Замечательное, уютное, чистое, комфортное место, а еда всегда вкусная, мы купили ролл с курицей очень вкусно , а главное чисто
Даниил Солодухин
Хорошее место. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Все понравилось, все вкусно. Приду сюда в следующий оаз
ЕВ
Елена Василенко
Хорошее место. Быстрое обслуживание, доброжелательный персонал. Все понравилось, все вкусно. Приду сюда еще раз.
СШ
Сергей Широков
Быстро выполняют заказы, вежливый персонал. В ресторане чисто, готовят вкусно
ВГ
Виталий Гринь
Быстро и вкусно. Брал гриль чиз Корн Бекон и на десерт приложенное "Картошка, вкус детства.))) Это место скрасило мое ожидание регистрации. Приветливый менеджер и чистые столики.
СШ
Сеймур Шабанов
Очень классная картошка, ем картошку каждый день,картошка на сыре с ветчиной и сыром самое вкусное что тут есть
Елена Комиссарова
Первое, что увидела при входе в аэропорт! Как только зарегистрировалась на рейс, пришла поесть горячей картошки. Вкусненького, быстренько.
Светлана Коломысова
Зашла в данное заведение выпить чай в 7:20 утра сегодня. Жутчайшая грязь. На столах недоеденная еда. Сотрудники сидят в телефонах и не реагируют на то, что посетителям некуда сесть, так как столы заняты объедками. Просто кошмар!! И так (на фото) на каждом столе
Елена Кочетова
Может быть, это не самая здоровая еда, но иногда так хочется себя побаловать. И "Крошка Картошка" в этом плане - идеальный выбор. Быстро, вкусно, сытно и с возможностью собрать свою уникальную картошку. Рекомендую!
Анастасия Печенкина
Какой милый уголок картошки на 3 этаже. Очень удобно и в трепаться тут и подкрепиться перед полетом. Моя любимая кафешка в аэропорту
ДЖ
Дарима Жамсуева
Огонь) новинка печеное яблоко пушка)
Анна Преображенская
Хорошее и приятное место, вежливые сотрудники Перед полетом сытно здесь перекусить-самое то☺️ Взяла картошку с цыпленком
ЮН
Юлия Никольская
Очень вкусно ! Есть кофе, супы, роллы, десерты, напитки . Всегда есть места . приятный интерьер ..спасибо!
X Man
Отличный сервис, еда и напитки.
Денчик 💫
крутое место, все понравилось. вкусно поел
КР
Карина Рахматуллина
Отличный сервис и широкий ассортимент!
Анна Алексеева
все свежее и вкусное, девушки на кассе добрые и вежливые
Александр Ломакин
Отличное кафе, очень вежливый персонал, всём советую , наполняют теплотой!!!
Владимир Каганов
Отличное место! Замечательный персонал! Самое то чтобы подкрепиться перед долгим перелетом!
Владимир Павленко
Хорошее кафе! Нормальная порция харчо, вкусно пожаренный хлеб, приятна картошечка с укропчиком!
МВ
Марина Войнова
Удобно расположено. Чисто, спокойно. Вежливое обслуживание
МВ
Максим Вершинин
Очень вкусный кофе, уютные стульчики. Можно расслабиться перед полётом. Всё понравилось
Дмитрий Захаров
Крутое кафе) картошечки очень вкусные) персонал очень вежливый)
Марина Алексиянова
Кушала в данном кафе. Всё вкусненько спасибо ребятам.
Алексей Митрофанов
Очень приятно кафе Особенно обслуга Еда 10/10 самые хорошие цены
Екатерина Мусина
Прекрасный отзывчивый персонал, откликнулись на просьбу сделать побыстрее, так как мы торопились на рейс. Спасибо!
Егор Кульбака
В Крошке картошке сегодня были впервые. Очень всё понравилось. Всем советуем. Персонал очень вежливый. Пулково
Анастасия Шапошникова
Приятное место в Пулково, вкусно и доступно. Большой ассортимент домашних блюд, персонал приветливый и отзывчивый :)
Яна Кулишева
Сметаны для сырников нет, скидку отказались сделать на сырники без сметаны. Цены не совпадают с меню. Цена супа в меню 399, заплатили 429. Когда мы начали говорить, что по закону должны продать по цене меню, меню просто забрали и начали причитать, что им цены новые прислали, а их это уже достало. Суп невкусный. Дурацкое обслуживание. Пять звёзд ставят те, кто хочет кофе халявный - у них там у кассы стоит табличка, что мол поставь в 2гис 5 звёзд, покажи кассиру и получишь кофе. Это уже многое говорит о сервисе и самой сети. Первый раз в жизни решила попробовать в крошке картошке и зря. Никогда сюда не приду больше и всем расскажу про такое обслуживание.
ЕВ
Екатерина Войцеховская
Всё очень вкусно, рекомендую! брали картошку с сыром, порция большая, картошка пропеченая, сыра достаточно приходите, пробуйте, точно не пожалеете!
Отличное место, приятная и красивая атмосфера, отличный персонал, очень рекомендую, очень вкусно и приятно находиться