Petshop
Зоомагазин
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Валерий
Широкий ассортимент, приветливый и компетентный персонал, чистота и порядок в магазине, есть скидки и акции.
Оплата Сбер
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем приятных покупок!)
Валентина
Оплата Сбер
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Ждем Вас снова!)
Ася Просветина
хороший магазин, заказать можно, приедет быстро и в наличии выбор есть. кот после химиотерапии совсем не ел, консультанты каждый день помогали выбирать мне подходящий по всем параметрам корм (рак почек, очень много чего из составов нельзя категорически), помогли найти то что котик ест и по сей день, иногда даже с аппетитом. вежливые, участливые девушки работают
2 августа 2024, официальный ответ
ДН
Дарья Нагимова
По телефону сотрудники этого магазина в Янино общаться совершенно не умеют. Общаются так, словно им все должны. Интересно, в жизни они также обслуживают? Если да - рекомендую обходить данное место стороной.
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Глубоко сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с подобно…
Елена Гончар
Хороший зоомагазин! Очень вежливый персонал и всегда помогут с выбором товара😉 Поэтому покупаю только тут все необходимое)
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Желаем удачных покупок!)