Экономия
Вакансии
2.4
ИХ
Инна Харизова
Ни сколько не удивлена оценкой от других посетителей. Эта аптека в соседнем доме и самая удобная для меня к посещению, но я всегда стараюсь сделать заказ или зайти в какую либо другую только из-за постоянного фармацевта - полная девушка. Неуважительно и высокомерно общается с посетителями - такого второго фармацевта я вообще не встречала. Вечером после работы в самый поток посетителей выставила меня из аптеки - она пошла на мусорку. И сделала прямо в оскорбительной форме, можно это и по человечески сказать. И в каждое посещение у неё находится какая-нибудь гадость для посетителей.
Милана Константиновна
Очень некомпетентный сотрудник, 25.07 примерно с 14:10 до 14:30 заходила для покупки лекарств, максимальный негатив и разговор на повышенном тоне, возвращаться сюда нет желания
Ветлана Ипатий
Почему АПТЕКА СЕЙЧАС ЗАКРЫТА Т⁉️ ГРАФИК РАБОЧИЙ не соблюдается, трубку не берем
Lucky Polly
отвратительный фармацевт ( не прочла имя на бейджике), смена 14.11.24. нужно было купить рецептурный препарат, дозировка у них есть только 100, а у меня он выписан на 50, но пить нужно по 2 таблетки в день (те же 100мг). по сути, мне, как покупателю, а не человеку с медицинским образованием неизвестно, что мне не могут отпустить препарат в большей дозировке, а только в меньшей. на вопрос почему мне не могут продать дозировку 100 получила ответ «мы не колбасой торгуем» 🤡 объяснить нормально нельзя было? спасибо за хамство, очень приятно
НЧ
Надежда Чернуха