Чайхона
Ресторан
Будоражащее сочетание современной роскоши и традиций Востока
Посмотреть меню
Вакансии
Валентин Зинченко
Обслуживал официант Егор, все было вкусно, красивый интерьер, обязательно к вам вернёмся
Арина Мундур
Хорошее место, чтобы посидеть с друзьями. Если пойдёте ОБЯЗАТАЛЬНО берите мясо, по кухне вопросов нет. И конечно нельзя не отметить обслуживание, нашим официантом был Егор, помог с выбором блюд, поставил телефон на зарядку, и вообще очень классный парень. Спасибо!
26 декабря 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Спасибо вам. Приходите к нам почаще ❤
АЦ
Александр Цукевич
сегодня столкнулся с рекламой стояли и навязчиво промоутеры зазывали в заведение . шел в столовую где обычно кушаю . но решил зайти в чайхану итог меня встретили две молодые девушки вопросов к ним абсолютно не каких по выполнению качества этой работы . вопросы к руководству почему нельзя учтивее относиться к клиентам ? моя логика проста я шел мимо увидел рекламу навязчивую посчитал что нужна клиентская база продажи просели . посчитал нужным для себя зайти с виду заведение прайсом по выше моих личных интересов на просто обед с виду эстетика на прайс от 1500р . но благодаря рекламе решил все же зайти . меня встречают две девушки я пытаюсь взять миню и выбрать себе подходящий столик . меня останавливают с фиксацией этого меню . девушка в соответствии с регламентом объясняет мне про разделение двух залов . хорошо я говорю спасибо я пришел просто по обедать . она при всех синтементах и своем рабочем кредо кому-то может это и понравилось бы решила меня сопроводить . и тут понеслось общий зал два посетителя девушка и парень явно встреча заинтересована в романтической сфере возможно свидание общее время провождения . она берет и садит меня на против них два метра от столиков ?? для чего ?? чтобы я смотрел на них я пришел просто пообедать кругом свободные места есть уютные локации это плевок был в меня . я возмущеным видом решил взять миню и выбрать себе место она физически его удержала в этот очередной раз в своих руках показала свою навязчивую любезность в помощи которую она хочет мне навязать . я развернулся и пошел на выход . к этой особи у меня нету не каких претензий ей руководство навязывает свой регламент . но в разрез всему не учит учтивости и гибкости где не всем нужна навязчивость помощь и сентименты . первое что должно было быть девушка осведомила о разделении залов + . второе и последнее на чем все должно было кончится это « я могу вас сопроводить нужна ли вам помощь в выборе - » я будто бы к цыганам на рынок зашел .
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам искренне жаль, что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего рестор…
Красивые цветочки .
Гость от «нетмонет»
Мы посетили ваше заведение и получили удовольствие от вашей атмосферы и вкусной еды , но особенно нас впечатлил ваш официант Вячеслав, он вежливый и профессиональный сотрудник, благодарим вас
самый лучший офик!!
Мягкий .
Алиса Лебедева
Еда вкусная, напитки тоже. Приятный персонал. Из минусов это неадыкватная снегурочка, вы ее проверьте на психику, девушка не в себе, хамоватая , грубая. Ее оскробительные шутки в адрес нашей компании это дно..
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень неприятно, что Ваш отдых был испорчен из-за ненадлежащей работы персонала! Пр…
пасиба☺️.
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и отзывчивый человек,вежливый, внимательный, профессионал своего дела
За кальян.
все супер!!
Гость от «нетмонет»
Комфортное общение, хорошая консультация по меню.
Гость от «нетмонет»
Valadislav kak vsegda na vishke.
Гость от «нетмонет»
Коктейли выбрал для нас красивых дам и нам они очень понравились, еще он очень классный и доброжелательный. Хотелось бы чтобы для нас еще Карим станцевал, но это только мечты. Спасибо Кариму 💋💋 Карим ты наш бог и ангел Карим 💐💐
Гость от «нетмонет»
Приятный комплимент 😋 Очень нежная баранина с овощами!
50/50.
Гость от «нетмонет»
Быстрое обслуживание, приятный официант, теплая атмосфера
Гость от «нетмонет»
все супер! очень хороший официант)
Владимир Бугаёв
Обслуживание отличное, подача блюд быстрая.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Благодарим вас за теплые слова ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
АХ
Альзана Харисова
Это самый ужасный ресторан! На улице нас встретили, предлагали зайти и поесть, на следующий день мы пришли. Открываешь меню, да, все отлично, но когда начали заказывать ничего абсолютно не было в наличии.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Альзана! Спасибо за ваше мнение! Мы тщательно прорабатываем процессы, чтобы избегать та…
За тортик на др.
Гость от «нетмонет»
Отличное обслуживание и вкусная еда. Хорошая атмосфера
Гость от «нетмонет»
Очень приятный и отзывчивый молодой человек! Спасибо ему большое!
Гость от «нетмонет»
Приятно удивил вкус и скорость. Официант Егор работал быстро и чётко. Из за отзывов отрицательных надумала себе всякого, оказалось здесь ОЧЕНЬ вкусно. Обслужили очень быстро, еду принесли тоже в темпе вальса. Всем довольна.
Отзывчивый ,добрый
Гость от «нетмонет»
Спасибо, что продал мне, четырнадцатилетнему пиво. Воспоминания на всю жизнь
человеческое понимание, спасибо
Гость от «нетмонет»
Приятный сервис, спасибо большое)
Гость от «нетмонет»
Классный официант бомба вообще реально, границу охранял лучше всех
все супер)
общение .
Гость от «нетмонет»
Нас хотели отвезти до дома на своей машине, индивидуальный подход на высоте!
Супер обслуживания !Супер парень 😺
Гость от «нетмонет»
— Очень милый, располагающий и внимательный официант. Было приятно здесь оказаться под его присмотром. —Ваййй мужицкий мужчина, поднял обнял расцеловал. Катта рахмат, ташаккури зиёд 🇹🇯🤝🇺🇿
Хороший официант .
Гость от «нетмонет»
Вечер в ресторане удался, не без помощи Григория! Спасибо Вам и больше благодарных гостей!
Вежливый, внимательный, спасибо!
Гость от «нетмонет»
4.5 Вначале обслуживание очень нравилось. Все было великолепно. Спрашивали ОС о блюдах. Наливали чай. Разрезали хачапури. Но в конце , к сожалению, на нас поставили будто «крест» и пропала забота о гостях. Мб было уже много столиков у нашего официанта.. хз.. но осадочек остался. Если бы не концовка- оставили бы больше чаевых.
мужчина .
Гость от «нетмонет»
Профессионализм и ответственное отношение к своей работе официанта Владислава!
тебе))
Гость от «нетмонет»
Лучший официант, прекрасное обслуживание .
Превосходно.
Умело держит подносы 😄.
Ваш официант))
Гость от «нетмонет»
Шикарный официант, взяли бы в мужья .
ЕЧ
Евгения Чудаева
Заказали вчера доставкой шурпу и блюдо из баранины. Шурпа ледяная, лук ужасно грязного цвета . Баранина вся в очень мелких костях, муж сломал зуб об такие кости. Мясо очень жёсткое. Больше всего в блюде понравился лук. Лук реально хороший.
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день ! Позвольте разобраться в ситуации и постараться исправить Ваши впечатления! Приносим св…
его существование .
Просто хороший человек!