Почта России
Отделение №188689
АО Почта России
Кирилл Карпов
Очередное дно! Дно!!!! Днище!!! Когда уже яндекс заберет. Пристанище старых услуг и недееспособности!!!
Sergey Mun
Четвёртый день на почте нет интернета, и без него здесь абсолютно ничего не работает. И не существует никакого номера телефона, по которому можно было бы узнать, "появился" ,наконец, у них интернет или нет. Надо регулярно к ним ходить и узнавать. Как в 19-том веке или в глухой африканской деревне. Бренд "Почта России" - высшее достижение человеческой цивилизации в 21-м веке! (Или это - вражеский проект по развалу российского государства?)
ИА
Игорь Ананьев
Очередей нет, обслуживание быстрое и адекватное. Рекомендую
МН
Максим Назаров
Администраторша будто псина какая то , субординацию не соблюдает , хамит такое ощущение будто мы с ней 20 лет как знакомы , по отзывам посмотрел на это место просто забили гвоздь , единственное что нормально это чистый пол. Я в надежде на то что администраторша прочитает это и будет учится этикету и манере общения с людьми , в другом случае ей просто когда нибудь дадут люлей.
За то что наконец-то перенесли Янинский почтамп из того жуткого подъезда, где она мешала жильцам, лайк конечно. И за то что теперь всё современно и с электронной очередью тоже. Но наймите больше сотрудников пжл. Бедные бабушки пенсионерки, не справляются.
КН
Кристина Новикова
По неизвестной причине продержали 30 минут беременную женщину на большом сроке в душном помещении. Через 10 минут ожидания, заметили, что очередь стала обслуживаться с конца. Продолжили ожидание, думая, что до нас быстро дойдет, но через 20 минут меня так и не обслужили. Ушла без результата, так как стало плохо.
КМ
Константин Майоров
С меня взяли оплату больше чем указывалось в доставке,а чек пробили на меньшую сумму. Сразу чек не посмотрел. Потом увидел и понял,что орудует целая группа организованных мошеннипов .Видимо так заведено. Разница в карман. Ворьё!!!
МЫ
Максим Ы
Приветливый и грамотный персонал, спасибо!
GH
Grim Harley
Скорость обслуживания
Маша Коротченко
Несколько раз отправляли и принимали, все нормально, проблем небыло.
Антон Пьянов
Был здесь всего один раз, но это было самое быстрое посещение почты, отправлял письмо 1класс, оператор потратила на это не больше минуты!
Andrei S
Время работы и график что указан тут не совпадает !!! Обман
Марина Калистратова
Оформляла проездной , льготный, девушка его не активировала, мало тоготого я заплатила есть чек, но проездной не работает, хотя сотрудников было 2 , безолаберное отношение. К инвалидам
Марина Калистратова
Оформляла проездной , льготный, девушка его не активировала, мало тоготого я заплатизаплатилзаплатизаплатила, есть чек, но проездной не работает, хотя сотрудников было 2 , безолаберное отношение. К инвалидам
Ася Просветина
многие ругают нашу почту,та я сегодня прилетела на обеде, сбежала с работы, надо было отправить очень важное письмо с документами. шла и думала - постою в очереди и обратно пойду, но нет. пришла - зал пустой, судя по чеку Тихомирова Анна меня полностью сориентировала, помогла заполнить бланк, быстро рассчитала и отпустила восвояси. большая благодарность ей за отзывчивость и человечность!
Уля .
Новое симпатичное здание. Электронная очередь идет непонятно , то электронно, то сами вызывают . Обслужили быстро . Из-за вечных дорожных работ , не подъехать , только пробираться через грязь и лужи.
Владимир Корсунов
Близко, быстро, удобно
Александр Тихомиров
Прекрасные отзывчивые работники,чисто в офисе и не далеко от дома))
Таня Штанченко
Работают некомпетентные сотрудники. Письмо якобы утеряно, работник отказался мне что либо объяснять, сказала заполнить заявление и на этом все, полностью хамское поведение. Прошу привлечь к ответственности.
Лариса С
Всегда сломан аппарат с номерками, хамские очереди, один сотрудник и на пенсии, и на выдаче, и на оформлении. В любое время визит сюда - это надолго.
Вай Вандер
Ставлю 5 только из уважения к единственной девочке за кассой. Всё умеет и знает, работает быстро. А вот руководству пора обратить внимание на недостаток и текучку сотрудников и наконец то сделать условия работы хорошими. Само помещение хорошее, светлое и просторное, много мест ожидания.
Рая Темирова
Новый место Светло, большое, всегда чистый
Марина Кабачинова
Новое помещение, девочки работают хорошо
Звезда💫 Звезда
Ужас! Очередь более 20 человек, всего один оператор, терминал электронный не работает. Одного человека обслуживают 30 минут, все злые люди в очереди. Заведующая отказалась выходить к людям и работать в соседнем окне, ссылается на инкасацию. По функционалу- обслуживание людей важнее! Беспредел!!!
МВ
Марта В.
В любое время суток огромные очереди! От электронной очереди никакого толка! Стоишь 30 минут в очередь на отправку письма - тебе говорят , что оплаты безналом в этом окне нет , вставайте в другую очередь...
КЭ
Каффия Эден
Это филиал ада на земле, работает полтора землекопа, очеред движется 1 человек в 10 минут, работает 1 окно, расширьте уже штат, поднимите зп сотрудникам, худшее отделение, в котором я была
Амира Амирова
Отвратительное отделение, работают нереально медленно! упаковать хрупкую посылку не смогли , вечная проблема с терминалом!!
Сергей Бородин
Что по записи,что без все равно одно окно чаще всего работает. В какое время не придешь,очередь огромная. Все очень медленно,прогресс до этого отделения еще не дошел увы!
ТБ
Татьяна Бёрн
Хорошее почтовое отделение. Перенесли почту в удобное место, сделали ремонт. Сотрудники хорошо работают, иногда плохо работает программа. Зависает программа и мы ждем.)
Хельга Ш.
Зачем разделять окна? Сделайте общую электронную очередь. Получается два часа стоишь для отправки посылки ! Бардак! 21 век, ничего не меняется! Система не работает И два талона брать и занимать 2 очереди -на получение и отправление -Идиотизм в полном его проявлении. Как не придёшь , автомат ломается, талоны не выдает, очередь виснет, стоишь ждешь, пока протупит система
Natalina Tao
Очень медленно работают. Из 5 окон работает 1-2 окна, очередь всегда. Грубый персонал. Оплата картой вечно зависает, просят наличку.
Влада Григорьева
Ужасный персонал. По электронной очереди пришлось сидеть 30 минут, чтоб отправить заказ, зато те, кто приходил после меня за получением посылок были обслудегы в течении 5 минут. Хамоватые женщины за стойкой объяснили это тем что им без оплаты получать, а я с маленьким ребёнком подождать могу
Lenochka Dmitrievna
Девочки молодцы . Быстро раскидали очередь .
DP
Denis Pimanov
Чтобы получить здесь посылку, готовьте полдня. Просто днище. За месяц ничего не изменилось. Вопросы к руководству, которое экономит на сотрудниках.
Анзор Рамазанов
Новое отделе лучше старой только помещением к большому сожалению! Ужасные очереди🤷♂️🤦♂️🤦♂️!!!
Мария Кондратьева
Отличное отделение, в разы лучше старого. Нормальные сотрудники, стараются изо всех сил быстрее обслуживать, просто не всё от них зависит. Даже если приходится подождать в очереди, всё равно комфортно, голубые стульчики классные))) Спасибо!
ИВ
Ирина Веселкова
Если бы можно было поставить оценку -10( МИНУС ДЕСЯТЬ), то я бы обязательно поставила! Постоянные очереди. И кроме того на сайте есть возможность доставки до двери. Я оформила эту доставку, в назначенный день мне никто не позвонил и посылка в 14:00( учитывая то, что доставка осуществляется до 16:00) ещё не была передана курьеру. То есть доставка она, как бы есть, но по факту её НЕТ!!!! Пришлось идти в отделение.очередь 50 человек. И ещё не известно получу я свою посылку или нет.
Кристина Никитина
Зачем делать 5 окон, из которых только 2 работает? Огромная очередь, девушки работают хорошо, но это не отменяет того факта, что всё очень медленно...
Мари Ивсе
Ужасно работает два окна, очень медленно. Ожидание в очереди больше двух часов и это в будний день. В зале грязно.
ЮШ
Юлия Шикалова
Ужаснейшее место на Земле! Третий день туда хожу и без результатно. Работает одно окно и от него ни какого толка. Я даже не знала, что в наше время возможно простоять где то в очереди два часа и просто взять уйти потому что нет сымсла стоять, нечего ждать и полная безнадежность. Ужас одно слово!
Apple SE
Очень не удачное отделение , очереди днем , утром , вечером
ОБ
Олег Бардин
Как не придёшь работает одно окно не смотря на время работы. 20 человек из двух сотрудников почему то один рабочий))) за год ничего не изменилось
Катарина Эллер
Сотрудники хорошо работают, я довольна!
Анастасия Топольская
Сотрудницы просто супер 🫶🏻 Вежливые, порядочные, просто одно удовольствие отправлять здесь посылки!
Кристина Сапельникова
Заказала доставку посылки на дом,так как отправитель отправил посылку в отделение. Посещать это заведение желания не было, заказала доставку на понедельник с 8:00 до 16:00. Время 16:58, ни курьера, ни звонка что он задержаться. В это адовое место дозвониться не возможно, 19 минут уже кидают с одного человека на другого, никто ничего не знает. Если есть ад на земле, так это почта России. Столько лет не пользовалась услугами данной организации и больше не планирую. Курьер кстати так и не пришел, на горячей линии я провисела 27 минут и меня тупо скинули.
Настасья Яковлева
Почта на новом и на старом месте работала хорошо, все в порядке очереди, сотрудники приветливые, проблем не было. Приятно, что отделение переехало в новое здание, больше воздуха стало
Viva Mexi
Вполне хорошая почта, девушки приветливые (что бывает очень редко в данной сфере) в первые отправляла посылку авито, все подсказали. Мне понравилось 5*
КРЫЛОВ СЕРГЕЙ
Ни чего не поменялось. Как были очереди в старой почте, так они и остались в новой (единственное дышать стало легче, места гораздо больше) но это единственный плюс этого места. Стою в очереди десятый, работа ведётся в одно окно. Это единственное отделение на 20.000ное население.
Анна Александрова
Единственный выходной когда могу пополнить транспортную карту. Приехала, терминал не работает. Предложили звонить уточнять когда заработает. Более пополнить ни где не могу, тк областные пополняются только в области. Звонки только через горячую линию, операторы колл центра ничем помочь не может, как связать с отделением. А там просто сбрасывают звонки. У них телефон связан только с колл центром, почему не отвечают!!!! Полный игнор!! Безобразие!!!
Евгения С.
Отличное современное отделение! 👍