Fix Price
Универсальный магазин
4.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
4.3
Людмила Цветкова
Почитала отзывы. Много негативных людей пишет всякое... По мне так нормальный магазин, ни разу нам там не нахамили, даже наоборот приветливый и отзывчивый персонал. Конечно с каляской там не пройти, но блин, не ходите с калясками и не будет вам негатива)))
И
Ирина
Некачественный товар
Оплата Сбер
Алёна Мальшакова
Как ни зайдешь, вечно цирк какой-то: то ржут, то орут, клиентам хамят, грубят. Ребенок пробил игрушку на кассе самообслуживания, начали орать на мать. Хотя это их работа — отменять товар на кассе. Такого скопления неадекватного персонала я еще не видела.
FP
Fix Price, универсальный магазин
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна Мальшакова! Спасибо, что поделились своим мнением. Мы сожалеем, что у Вас осталис…
Татьяна Бурнашева
В зале бардак.
FP
Fix Price, универсальный магазин
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать, что вы столкнулись с неаккуратн…
НН
Наталья Н.
цены
МЧ
Мишель Ч.
Дешевые снеки
Екатерина С.
Впечатления от магазинов хорошее,можно найти много интересных вещей для дома,радует книжное разнообразие для детей по приемлемым ценам. Раньше вот наклейки для малышей были,сейчас почему то не завозят,а очень нужно
ПЩ
Петр Щ.
Рекомендую…
НБ
Наталья Б.
Вежливый персонал. Большой ассортимент товаров по приемлемым ценам.
юрий петров
Всегда нужен по мелочам, обычным людям, "чинуши" туда не пойдут, это якобы не для....
Оплата Сбер
ПЩ
Петр Щ.
Лучший Сервис!
Alexander Alexander
Обычный Fix Price, с обычным для них ассортиментом, чего-то необычного ждать не приходится,так как во всей сети все, практически, одинаковое. В магазине, не смотря на погоду достаточно чисто, видно что персонал поддерживает порядок и чистоту. Плюсом данного магазина является также наличие касс самообслуживания.
ЯМ
Ярослав М.
Дешовый и крутой магазин
Анна С.
Это вообще не магазин,а лохотрон
ОД
Ольга Д.
Отличный магазин, большой ассортимент, отличные цены.
СГ
Сергей Г.
Недорогие товары для дома,неплохие по качеству
Александра П.
Фикс-прайс топчик ваще
Ксения К.
Выбор своеобразный, но иногда попадаются интересные и выгодные товары. Забегаю поглядеть.
София С.
мармелад тянука просто клсмос💗
ХР
Христина Р.
Нравятся цены, ассортимент в порядке. Вроде минусов нету
ЕА
Евгения А.
Любимый магазин. Покупаю хозяйственные товары, канцелярию, тетради альбомы, подарки, сувениры. Все для цветов, горшки, землю, удобрения. Удобное расположение.
ЕА
Евгения А.
Любимый магазин, покупаю бытовую химию, посуду, иногда белье и одежду. Очень выгодно и экономно.
Александр К.
Иногда интересные товары по дешёвым ценам! Мне очень нравится! Приятный ассортимент товаров! Спасибо что вы есть!!!👍👍👍
ДУ
Даниил У.
Персонал занят своими делами. На просьбу помочь достать и продать товар , говорят- сами доставайте!
EM
Easy Mort
На нас наорала продавец в магазине, за то что ей лень было отменять товар на кассе, прибежала такая же неадекватная блондинка с орами. Оры между сотрудниками в подсобке, которые слышны были аж с улицы. Странно, что администрация Фикса читая отзывы не меняет ситуацию. Магазин нужный для такой плотности населения, но проще сходить в гламарт или фикс цена, который держат кавказцы рядом, чтоб не сталкиваться с вечным негативом от их персонала. Охранник реально странный чел, открыл дверь, посмотрел на улицу, видит что мы идем к ним и со всей дури эту дверь закрыл 😶 чуть не прищемив мужу пальцы, как будто мы непрошенные гости, а не покупатели. Это отвратительно. Такой концентрации недеаквата в одном месте давно не встречали.
Константин Агафонов
Отзывы говорят сами за себя
ЕЯ
Елена Я.
Хорошие , интересные вещи. Цены бюджетные. Можно найти всё необходимые... Всегда найдется что-то новенькое.))
Максим К.
Много полезных мелочей по приятным ценам
РГ
Римма Г.
Часто захожу за мелочами в магазин, люблю новиночки,правда са магазин еще не очень уютный,но кллектив старается
Anna A
С коляской пройти проблематично. Продавцы если в зале что-то выкладывают, загорождают весь проход, никогда не помогут подвинуть свои каталки чтобы проехать. Охранник тоже очень странный, чувствуешь себя последним вором. Странный магазин, в общем.
Мнацакан С.
На очень нужные товары очень доступные цены !
Дарья К.
Магазин удобный, приятные цены но постоянный бардак на полках
Динанка 🍤
Ни одного кассира нет на кассе, охранник всех посылает на кассу самообслуживания, огромные очереди, на просьбу позвать кассира - игнорируют. Разберитесь кто нибудь с этим, ходить туда стало невозможно
КГ
Константин Г.
Агрессивная кассирша
AO
Anastasia Orekhova
Были 09.01.2024 года и е*нутый охранник потянул моего ребенка за шкирку, она сидела в коляске и протянула руку за игрушкой. Наймите нормального человека!
Светлана Скорнякова
Самый отвратный персонал из всех фикспайсов, где я была 😅 хамят направо и налево, кассира нет, всех отправляют на кассы самообслуживания, матерятся в подсобке. Кошмар 😂😂 лучше на Пионерстроя съездить, чем сюда ходить
Д.
Дарья .
Этот магазин хуже, чем базар. Была с коляской, попросила сотрудницу (зовут Надя) дать мне пройти, в след услышала: -ещё бы с бабушкой, дедушкой пришли. Потом эта же сотрудница с другим сотрудником начали обсуждать другую покупательницу, что она как-то не так трогала товар. Другая с подсобки орет, чтоб та самая Надя встала на кассу. Девушка, которая меня обслуживала вообще пи…ц, сидит с таким лицом, будто ей в душу на💩💩💩ли
06.12.23 18:20. Продавец Екатерина явно не умеет разговаривать с людьми. Хамит, разговаривает как с друзьями, огрызается, на фразу позвать другого продавца ответила, что идите в зале ищите. Уволить её надо, так разговаривать с людьми в сфере обслуживания просто недопустимо!!!
КА
Кристина Аюбова
С ценниками действительно есть косяки. Но в целом - магазин как магазин, помещение не большое. С колясками тяжко.
Da .
Вечный бардак, продавцы где угодно, но не за кассой. К самому магазину дорогу хpeн найдешь, рядом бегают агрессивные псины (их тренируют на поле рядом). Единственный плюс - есть терминалы самообслуживания
GS
German Sokolovskiy
Купил круассаны, по привычке не посмотрел на состояние и тут вот.. Очень вкусно, спасибо за отравление!
Ирина Ковалева
Хороший магазинчик. Первый раз зашла сюда, чтобы купить коробки для хранения, но с ценниками была путаница, либо отсутствовали вовсе на данные коробки. Но персонал на кассе не отказал, вежливо озвучили цены. Вернулась через два дня, все исправили, ценники были уже на каждую коробку и все хорошо разложили по полочкам.