Wish beauty
Студия моментального загара
ТО
Татьна Одинцева
Добрый день!) Спасибо за загар,идеально подобрали цвет под мою кожу😘Не сушит,не полосит,запах приятный) Приду еще!☺️
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🤗 Рады стараться!
ЭБ
Элеонора Бикбулатова
Очень красивый , ровный загар. Кожа мягкая напитанная после него. Очень приятный запах у средства. Мастер милая вежливая девушка, все сделала аккуратно! Спасибо большое
Добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 😌 Рады стараться 💛
ОП
Ольга Павловна
Девочки, очень понравился загар, лосьон не пахнет как в других студиях, сделали как прям настоящий морской загар. Вообщем всем советую🫶
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас!
Евгений Кокосов
самое лучшее место где я был, загар как на юге! очень качественный, мастер с опытом, работники отзывчивые. лосьон не воняет в отличит от других студий. однозначно рекомендую!
12 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Огромное спасибо за отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
КБ
Карим Бикбулатов
Очень понравился загар, лосьон не воняет как в других студиях, сходил равномерно без пятен, прям как настоящий морской загар! Мастер Екатирина, вы лучшая!
12 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карим, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Варвара Спиридонова
Обращалась в студию для получения услуги - моментальный загар, у меня очень светлая кожа и я боялась неестественного коричневого цвета, но получился очень красивый оттенок, который равномерно и аккуратно распределён по всему телу! А также получила здесь прекрасные аккуратные брови естественного оттенка! Обязательно повторю процедуры! Спасибо за красивый загар и гармоничные брови!
27 мая 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Буду ждать снова 🤗☺️
КХ
Ксения Х
У Екатерины всегда очень приятно и красиво😻 Реснички от нее всегда держатся долго и незаметно отрастают, довольна) А сейчас стала еще делать моментальный загар, супер качественно!🔥 Однозначно советую!
16 июня 2024, официальный ответ
Ксения, благодарю вас за ваш отзыв и оценку!!!
Илья Шмелёв
После возвращения из Тайланда захотелось продлить желание быть загорелым, но говорят солярий не очень полезен и случайно узнал о том, что есть другой способ и совершенно безвредный. Так я оказался у Екатерины в студии. Делаю уже третий раз и результат всегда меня радует, загар ровный и красивый. Благодарю мастера Екатерину за работу!
14 апреля 2024, официальный ответ
Илья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова о работе 🙏👌 Жду вас в гости снова и снова!
Юрий Корнейчук
Жена ходила к мастеру на загар и я был в шоке от эффекта)) Мастер супер👍
21 сентября 2023, официальный ответ
Юрий, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Будем рады вам всегда 💛
Екатерина Кравцова
Отличная студия. Загар лёг ровно. Обязательно вернусь
12 сентября 2023, официальный ответ
Екатерина. Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Ждём снова 🙏🏼
Ника Адемсон
Сходила на загар, все понравилось, вышел хороший цвет кожи, как после отпуска!)
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ника, за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
Елизавета Борзых
Лучшая студия загара! Очень приятный персонал и довольно низкие цены
Анастасия .
Загар отличный, переживала из-за через чур бледной кожи, но мастер сделала все идеально! Спасибо большое, еще вернусь!
11 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Ульяна Тимофеева
Впервые воспользовалась данной процедурой и осталась довольна) цвет натуральный, не облезает, цены очень демократичные. Обязательно вернусь к вам снова!
Asta Elekhaizer
Загар сделали хорошо) Держится хорошо и лег ровно! Спасибо большое мастеру!
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 😁
Денис Слепокуров
Делали загар дочке перед выступлением с выездом, получилось офигенно и быстро!
30 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку, приходите ещё 🙏🏼
Леонид Костин
Девушка делала у мастера Ренаты ресницы, очень довольна: очень тихий и уютный кабинет, удобное кресло можно поспать, ходит пока только две недели с ними, но все отлично держится. лично мне тоже результат тоже понравился)
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за Вашу обратную связь! ❤️ Очень рады, что Вам всё понравилось. Обяза…
Екатерина Сидорова
Делала загар у мастера Ренаты, очень понравилось, как будто только с отпуска, после него даже макияж не хочется наносить, тк цвет лица выравнивается🥹 все было очень быстро и комфортно, мне так намного удобнее, чем наносить автозагар дома, и меланомы не будет)))
Спасибо, что выбираете нас! Всегда рады вам ❤
Анастасия Шапина
Делаю наращивание ресниц у мастерицы Ренаты уже в который раз! Результат просто отличный! Ресницы долго держатся, выглядят безумно красиво, аккуратно и, что важно для меня, естественно. На процедуре всегда максимально комфортно и уютно, очень советую!!!
18 мая 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Плей Гёл
В восторге от работы мастера Ренаты, попросила легкие и естественные ресницы, получилось как я представляла. Спасибо большое, ходить буду только к ней)
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Гульназ! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы работаем для ва…
Макс Белый
Делала моментальный загар , рекомендую. Подобрали правильный цвет к моей коже , все быстро - доступно . Результатом осталась довольна . Мастеру большое спасибо!)
18 мая 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🌸