Men`s Way Barbershop
12+.
Записаться онлайн
ЕГ
Елена Греб
Сын ходит к Эмраху, всегда возвращается довольный! Спасибо за сервис и вкусный какао)
Александр Перебоев
Самый лучший барбершоп !!! Очень понравился уровень работы мастера Энгина. * Бросилась в глаза , его внимательность к деталям в процессе всей стрижки. Он действительно хороший специалист, профессионал своего дела и Понимает что нужно для лучшего результата. * Всегда приветливый персонал, хороший сервис, высокое качество стрижки. * Приятная мелочь - предложили Чай 🫖 и Кофе ☕️. Спасибо Энгину (Top-Barber), Стрижкой остался очень доволен. Этот БарберШоп уж точно стоит того, чтобы его посетить! Всем рекомендую!!!
Александр Галиев
Мастер Ману, как всегда, на высоте!
Владимир Кузнецов
Качество сервиса и уровень профессионализма мастеров на высшем уровне🔥🔥🔥🔥
MW
Men`s Way Barbershop
28 ноября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще 🌸
Александр Перебоев
Барбер Эмрах. Сегодня я убедился, что быть Барбером - это призвание! Очень круто, качественно и профессионально 👍🏻
Антоха Бахтин
Шикарное место, рекомендую мастера Аделаида! Профессионал
Екатерина Митюк
Наконец-то я нашла барбера с золотыми руками. Эмрах подстриг детей идеально! Так же хочу отметить вежливую девушку на ресепшн, предложила детям какао. Теперь только к вам, спасибо❤️
Sergey Sova
!!! Если вам не понравится - я верну деньги!!!! Настолько я уверен в качестве Имраха. Это лучшее место- приходите и проверьте сами
SR
Ser Rash
Отличное место с дружественной обстановкой, отличный мастер, спасибо большое
Екатерина Сафонова
Все супер , рекомендую ! Приходите не пожалеете ! Лучше просто нет ..
Александр Ныжник
Первый раз посетил этот барбершоп, это единственное место, которое я оценил, высокий сервис, мастер Аделаид настоящий профессионал, поменял мой имидж так, что я даже сам не ожидал, как оно будет отлично. Очень приятно угостили турецким кофе с восточными сладостями. Точно вернусь сюда снова. Всем рекомендую!
ВБ
Виталина Бородина
Всегда стригу своих мужчин у Аделаида. Высококвалифицированный мастер с хорошим вкусом, который точно знает, что нужно для целостного и гармоничного образа. Только с ним муж узнал, что такое настоящее Королевское бритье. С ним комфортно и при этом понимаешь, что он не по наслышке знаком с понятием Качественного сервиса. Стрижка у Аделаида - мастхэв любого сезона.
КЯ
Кристина Янкелова
Уютное место с вежливым персоналом. Отдельное спасибо мастеру Аделаиду, делает мужу стильную стрижку и бороду 🔥
DP
Denis Parashchevin
Приятная атмосфера, вежливый персонал. Стригся у мастера Аделаида, он очень обстоятельно подошел к вопросу. Сделал идеальную стрижку под форму лица, тип волос и анатомические особенности головы. Теперь только к нему. Ремокендую.
Екатерина Титенко
Были у мастера Аделаида,отличный мастер.Учел все моменты и стрижка получалась великолепная.Сам барбершоп очень атмосферный.Будем возвращаться не один раз
Keks Riki
Вчера впервые посетил данный Барбершоп - остался очень доволен. Цены приемлемые. Кофе с финиками просто БОМБА. Чистота и уют на высоте. Очень гостеприимный и отзывчивый персонал. Отдельное спасибо Барберу. Однозначно советую!