Kos. Place
Кафе
Премия 2ГИС
В первое посещение -20% на любой напиток по промокоду «NORD»
Построить маршрут
ЮГ
Юля Гусакова
Потрясающее место. Были впервые. Обязательно рекомендую попробывать эспрессо тоник апельсин-брусника, это просто пушка.
26 декабря 2025, официальный ответ
Юля, благодарим за приятные слова и наивысшую оценку. Нам это очень ценно))
Алексей Кудленко
Посетил замечательную кофейню KOS.PLACE — отличное место для приятного отдыха! 🌟 🍽️ Быстро обслужили и принесли вкуснейшую еду. ✨ Чистый и уютный зал создает атмосферу комфорта и спокойствия. ⭐ Рекомендую посетить всем, кто ищет тихое и красивое место для расслабления! #kosplace #уютноекафе #быстрообслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!))
Константин Александрович
Классная кофейня. Очень тактичный и приятный персонал. Вкусные сырники и эспрессо-тоник.
24 декабря 2025, официальный ответ
Константин, благодарим за приятный отзыв и наивысшую оценку) Для нас очень ценно)
Валентина Воробьева
Вкусно, чисто и уютно, быстрое обслуживание
24 декабря 2025, официальный ответ
Валентина, благодарим за приятный отзыв и наивысшую оценку) Для нас очень ценно)
ЮШ
Юлия Шевченко
Приятные ребята работают в кофейне! Девушка рассказала подробно о каждом десерте, мужчина поинтересовался, понравилось ли нам в заведении🥰 Атмосфера приятная, музыка фоном также создает приятное настроение в этом месте))
24 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, Большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!))
Anna Avakova
Часто захожу к ребятам за вкусным кофе. Приятная атмосфера, дружелюбный и милый персонал. Десерты всегда супер вкусные) В заведении всегда чисто и красиво, кофе-одно удовольствие ☮️
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и наивысшую оценку) Для нас очень ценно)
Нюта 🤍🤍🤍
Лучшее место, вкусные завтраки! Если я хочу поесть на районе, сразу иду в кос, я привереда в еде, но там все идеально 💕
24 декабря 2025, официальный ответ
Нюта, спасибо за теплые слова! Ждем вас снова!))
Лиза Мрсковская
Прекрасное место, очень отзывчивый коллектив. Максимально уютная атмосфера, вернусь сюда еще не раз!
10 декабря 2025, официальный ответ
Лиза, Благодарим за приятнй и ценный отзыв))
Анна Морозова
Очень вкусный кофе, сравнительно разнообразное меню, можно и перекусить, приятная ненавязчивая музыка. Беру всегда кофе Рыжик с собой ) также тут можно посидеть поработать спокойно с ноутбуком!)
10 декабря 2025, официальный ответ
Анна, Благодарим за ценный отзыв) Нам очень приятно)
ИМ
Ирина Макарчук
Классное заведение! Очень нравится паста с беконом и десерты) Очень стильное заведение, приятно находится) А также большой плюс, находятся возле дома)
10 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, очень рады, что нашли у нас своих любимчиков)) Ждем в гости снова))
КТ
Кристина Темирян
Прогуливалась по району , случайно забрела в эту уютную кофейню , капучино тут по особенному вкусный , так же нереальным был меренговый рулет 🤤 А еще бонусом очень приятный персонал , однозначно советую к посещению !!!
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный и ценный отзыв)) Очень нам приятно))
Кристина Апрелкова
Все понравилось. Вкусно. Обслуживание топ 🔥
24 декабря 2025, официальный ответ
Кристина, большое спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось. Ждем вас снова!))
Настя Шумихина
Отличное место! Вкусная еда, идеальные завтраки и хороший кофе :) Время от времени проходят интересные мероприятия, каппинги, и в любой день можно обсудить с бариста что-то кофейное!
1 декабря 2025, официальный ответ
Настя, Благодарим за теплый и такой приятный отзыв)) Очень нам приятно и ценно))
EB
Egor Belousov
Любимое место для завтраков!
1 декабря 2025, официальный ответ
Egor, Благодарим за наивысшую оценку) Счастливы быть вашим любимым местом)
NU
Nana U.
Были впервые с любовником. Любовник в восторге от наличия безлактозных позиций, вкусного печенья без глютена, завтраков в вечернее время. Ожидание составило 10-15 минут. Спасибо за теплый прием и невозможно красивые глаза сотрудника на кассе. Поссорилась со своим. Ушла.
1 декабря 2025, официальный ответ
Nana, Благодарим за наивысшую оценку и приятный отзыв)) Рады, что вы остались довольны)))
НТ
Настя Тунева
Очень вкусное место. Приятные ребята. Хорошее обслуживание.
31 октября 2025, официальный ответ
Настя, Благодарим вас за наивысшую оценку и приятный отзыв))
Anna Andreeva
Очень нравятся плейлист, доброта и вежливость всех, вкусная еда и классные напитки (самый вкусный латте с халвой здесь пробовала в прошлом году).
31 октября 2025, официальный ответ
Anna, Благодарим за ваш отзыв и наивысшую оценку))
КС
Катя С
Очень люблю это место. Не дешево, но очень вкусно и атмосферно
23 октября 2025, официальный ответ
Катя, Благодарим за теплый отзыв и наивысшую оценку) Для нас это очень ценно))
Alexandra Obirina
Невероятно приятные девушки, которые и рассказали про кофейню, про мероприятия которые проходят у них, показали ассортимент зерна на продажу, заварили вкуснейший фильтр (будто пьешь кофе с малиновым соком), и впечатление осталось самое положительное, здесь работают люди которые любят свою деятельность и это очень чувствуется, все с душой и очень уютно именно благодаря им!
7 октября 2025, официальный ответ
Alexandra, благодарим вас за приятный и ценный отзыв))
Полина Комарова
Отличное место!Паста с беконом божественна,десерт баноффи очень вкусный,рекомендую,сочетание банана и соленой карамели отличное🫶🏻Попробовала розовую матчу и не ошиблась с выбором! Вернусь сюда еще и не один раз😊
7 октября 2025, официальный ответ
Полина, Благодарим вас за такой приятный отзыв) Для нас очень ценно)
Алина Шабанова
В поисках хорошего кофе на районе около года назад, нашла Kos.Place ! Хожу регулярно, особенно рекомендую фильтр кофе и торт/сырники с бананом 💛 Но помимо полезных и крутых завтраков, очень вкусная паста с беконом и пармезаном. Спасибо за качество!
7 октября 2025, официальный ответ
Алина, Благодарим вас за приятный и ценный отзыв))
Анастасия Лобанкова
Спасибо большое за вкуснейший завтрак и гостеприимство!:) Боул с гречкой - очень сбалансированное и питательные блюдо. Пп конфетка с кокосом хоть и малышка, но невероятно хороша по вкусу. А фильтр на Китае....это вообще пушка) Просто ликерная конфета в тёмном шоколаде.... Отдельно хочется выделить бариста Олесю. Очень сервисная, внимательная и профессиональная. Рассказала о кофе, помогла выбрать десерт, поинтересовалась в конце моими впечатлениями о еде. Ну и сама кофейня очень уютная, чистая и эстетичная. Работают с очень качественным сырьем ( из того, что я видела: зерно, шоколад, чай, молоко), делают свою продукцию на продажу (чай, свечи). Так что хоть конкуренция в этом районе (я бы даже сказала, в этом доме😄) велика, ребята побуждают возвращаться к ним вновь и вновь☺️
7 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, Благодарим вас за такой классный и подробный отзыв)) Для нас очень ценно и приятно. Двига…
ДВ
Дарья Вязникова
Уютнейшая, стильная кофейня. Приветливый персонал, плейлист - любовь. Вкусно💛 находиться здесь - одно наслаждение! Спасибо , ребята💔
16 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, Благодарим за приятный отзыв и классные фотокарточки))
Влада Русак
Очень хорошее и приятное кафе
16 сентября 2025, официальный ответ
Влада, Благодарим за приятный отзыв)) Очень для нас ценно)
ПЛ
Полина Лешко
Давно хожу в эту кофейню. Очень люблю кофе с сиропом соленная карамель, как-будто ее варят самостоятельно, потому что по вкусу она сильно отличается от других кофеен. Но последние 2 раза как-будто испортился кофе. У меня сильная реакция если кофе из рабусты, а не из арабики. И вот второй раз я из этой кофейни выхожу с тряской и тревогой. Очень жаль, тк очень любила это место и в особенности кофе с сиропом. Надеюсь, что снова будут использовать арабику. Ценник за кофе вполне адекватный-явно за эти деньги не должно быть рабусты. Может я, конечно, ошибаюсь и изменилось что-то другое. Но что-то точно изменилось, тк кофе пить стало просто невозможно.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за ваш отзыв, нам действительно важно знать, когда впечатление от люби…
Чудесная кофейня! Всегда очень приветливый персонал , помогут с выбором. Готовят действительно качественный и вкусный кофе за нормальную стоимость ! Кухня не отстает , рекомендую салат с креветками и из десертов медовик ) Обязательно советую к посещению
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв)) Очень нам приятно))
ПЗ
Полина Зенчик
Первое посещение. Выбирала место для завтрака по рейтингу на карте. Сырники и американо 500р. Окей. Отлично 👌. Не отлично, что сырники холодные (может так и должно быть?) или они просто не до конца разогреты? Форма у сырников необычная и на твороге. За это 🔥Вишнёвый топ отличный. Даже натуральный. Об этом говорят попадающиеся косточки ( лучше об этом предупреждать). По первому посещению промокод скидка 20%, о котором вспоминает посетитель, а не персонал после оплаты. Второй шанс?
Карина Букарова
Классное место для завтрака! Блюда подали очень быстро, они были теплые и вкус не разочаровал) Обстановка, приятная музыка, обслуживание 👍 Рекомендасьон)
25 августа 2025, официальный ответ
Карина, Благодарим за приятный и ценный отзыв))
Криспи Криспи
Супер место в плане интерьера, кофе тоже вкусный, персонал приветлив
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за принятый отзыв)) Ждем снова в гости))
ЕХ
Елизавета Харламова
Вкусный фильтр и сытные завтраки, очень милое место с приветливым персоналом 🫶🏻
25 августа 2025, официальный ответ
Елизавета, Благодарим за классный отзыв))
Р.
Ритуля .
Всё как всегда на высоте❤️
22 июня 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Проверили сейчас мусс из авокадо, с ним все в порядке. Заготовка свежая, д…
К
Константин
Жена с дочкой обожают это новое место! Маршрут до кофейни выстроен! Хвалят обслуживание, вкус кофе и десерты.Цены демократичные, рекомендую
NN
Nika Nika
Очень вкусный кофе! Бариста делают горячий флэт по запросу и идеально пропадают в температуру!
13 июня 2025, официальный ответ
Nika, Благодарим за прекрасный отзыв)) Нам очень приятно))
юк
юлия кузякина
Хочу выразить слова благодарности,🙏 баристе - Алёне, за отзывчивость, помощь в решении моей проблемы ! И теплое отношение, хорошее настроение, обслуживания и вкусный капучино 👍 Буду рада посетить вас снова, спасибо!)
9 июня 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим за приятный отзыв)) Алене передадим обязательно)
Charlie Cherry
Лучший фильтр на Коменде! Очень вкусные кофе и еда. Поучиться, почитать, встретиться с друзьями - иду сюда)
9 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв)) Очень Благодарны) Очень ценим))
ТЛ
Татьяна Л.
Уютно, чисто, вкусно, большие порции, сытно. Персонал приветлив. Из минусов - мало столиков, но нам всегда хватало места. Рекомендую к посещению
2 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, Благодарим за высокую оценку) Благодарим))
Лиза Юнусова
приходим с подругой второй раз и все также в восторге! самый вкусный кофе в нашем районе 🩵 если заглянете, то обязательно попробуйте раф с соленой карамелью ;; зал небольшой, но все очень атмосферное, в туалете есть мыло и крем для рук. баристы очень милые и доброжелательные, буду стараться заглядывать почаще <з
26 мая 2025, официальный ответ
Лиза, Благодарим вас за приятный отзыв))
И
Иван
Однажды, мимо проходя, я увидел кофейню Kos. Place. Было уже достаточно поздно, но меня заинтересовало заведение. В тот вечер, мне не удалось зайти и вот спустя какое-то время, я всё таки смог очутится здесь… Я не пожалел! Безумно нежный, обволакивающий кофе, который так и шепчет рецепторам языка - «ты оказался где нужно!». Также порадовали лимонады. Пока что успел попробовать «Мохито» и для меня это самый насыщенный вкус из всех что доводилось попробовать! Из блюд, удалось попробовать Английский завтрак пока что и он, также, обрадовал! В общем, ребят, теперь я ваш)
26 мая 2025, официальный ответ
Иван, очень приятно)) Благодарим за такой подробный и приятный отзыв)))
Алина Л.
Меняю свой отзыв. Максимум не клиентоориентированные. Пришла ровно в 8 отказались готовить, видите ли кухня до 8. На просьбу никак не отреагировали.
7 октября 2024, официальный ответ
Алина, Благодарим за приятный отзыв) Сырники и правда очень воздушные и нежные)
Алина Чернышева
Прилетела в Санкт-Петербург и первым делом искать вкусную кофейню. Искала по отзывам и не ошиблась. Обратная связь на уровне и атмосфера тепла.🤎🫶🏻
Маргарита Варфоломеева
Очень красивая милая кафешка, уютная, и чудесные бариста Юра и Тёма 🌱🌝 Вкуснейшие лимонады!
Вероника Кононова
Люблю это прекрасное местечко ✨ Всегда очень добрый персонал, знают свое дело. С интересом рассказывают о кофе и дарят настроение на весь денечек 🤍 Из фаворитов советую рыжий капуч 🤌🏻
Алиса Калганова
Безумно приятное место! Сегодня 13.05.2025 проходила мимо и меня заманил тонкий аромат кофе, не смогла устоять. Отличное обсуживание и очееень вкусный Бамбл-Кофе 🤤
Алёна Кравцова
Очень понравилась кофейня, осталась под приятным впечатлением. Классика радует стабильностью, а бариста доброжелательностью и улыбкой. Прихожу уже не в первый раз и остаюсь довольна. Атмосфера и вкус в этой кофейне на уровне!
13 мая 2025, официальный ответ
Алена, Благодарим вас за такой принятый отзыв)) Будем ждать вас вновь))
Alina S
Комфортно во всех отношениях! Место вкуса и уюта на Комендантском.) Место подходит как для работы, бесед с друзьями, так и отдыха наедине с собой. Кофейные и чайные напитки прекрасны, ребята всегда на дружелюбном вайбе. P. S. Сердечно прошу вернуть пшеную кашу с финиками.
13 мая 2025, официальный ответ
Ali, спасибо вам за такие тёплые слова! Очень приятно читать, что вы чувствуете наш вайб и находите…
NN
Natalia Natalia
Очень красивая подача еды. Вкусное капучино. Мебель не очень удобная - холодные деревянные скамейки заставляют быстро поесть и уйти
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв) У нас есть не только скамейки, но и уютные стулья))) Будем разы вам вновь))
ИД
Ирина Дьякова
Эта кофейня — настоящее уютное местечко с приятной атмосферой! Здесь так тепло и спокойно, идеально для отдыха. Напитки здесь просто отличные: ароматные, сбалансированные, чувствуется качество зерна и мастерство бариста. Обязательно вернусь снова! ☕❤️
13 мая 2025, официальный ответ
Ирина, Благодарим вас за приятный отзыв)) Ждем в гости вновь)
ЮД
Юлия Дьякова
Красивая кофейня с вкусным кофе и приятным персоналом! Всегда приятно проходя мимо - заглянуть на стаканчик горячего кофе! Лучшее место на районе :)
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, Благодарим вас за прекрасный отзыв)) Будем вам рады))
Cruella Devil
Вкусный кофе, уютная атмосфера, очень комфортно! Радует, что готовят на растительном молоке 5yes-оно прям лучшее и мало где встречается
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв)) Нам тоже очень нравится это молоко))
;
;)
Очень приятное, комфортное и спокойное место с приятной музыкой. Вкусный кофе, что самое важное!!) Разнообразные маленькие десерты, есть даже безглютеновые печеньки:)) все супер, пришла первый раз и мне понравилось 💚
13 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за прекрасный отзыв) Очень приятно) Заходите в гости снова))