Территория тела
Студия массажа
Вакансии
ЕН
Елизавета Ноженко
Любимый салон, хожу сюда уже год. Самое важное что специалисты с медицинским образованием, благодаря им моя спина говорит спасибо! Ходим теперь сюда всей семьей!
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо Вам! ждем Вас снова!
ЮЛ
Юлия Лебедева
Приятная студия, была у Алены на массаже, даже смогла расс и уснуть, хотя редко сплю на массаже. Мастер дала много рекомендаций по моему телу, однозначно приду еще
24 ноября 2025, официальный ответ
спасибо вам! ждем вас снова на массаже в спб!
ПА
Полина Апарина
У Якова делаю ручной массаж, к Юле очень рекомендую сходить на скульптурную лепку лица. Результаты и там и там просто супер! Ребята большие молодцы!
29 октября 2025, официальный ответ
спасибо за отзыв!
Ангелина Толстых
Ужасный сервис. О предоплате за следующее посещение из-за позднего переноса вопросов нет. Я сама владелец салонов красоты и такая манера переписки администратора с Гостем- это очень прискорбно) Я не ответила про перенос записи в течение 8 минут, оказалась в черном списке и без возможности еще раз обратиться в салон. Недопустимо, грубо и очень неприятно. С таким отношениям Вы потеряете очень много платежеспособных клиентов.
Григорий Астафьев
Прошёл курс массажа, спина как новая! Атмосфера в студии классная, мастера приятные)
ЮИ
Юлиана Иванова
Очень приятная атмосфера и прекрасный массажист Яков, видно что профессионал.
Кристина Баранова
Прекрасное место с прекрасными мастерами! Приятная обстановка и огромное желание возвращаться снова и снова. Большое спасибо!
Ирина К
Благодарю мастера Юлию, всё понравилось, моя спина говорит спасибо!
Дарья Кбз
Отличный салон, все понравилось
Алена Головач
Отличный массажист Яков! Мастер своего дела! Доволен 😊😊😊
Ju ....
Была на классическом массаже у Якова, хорошо проработал все зажимы и стало легче, так дал рекомендации