BetBoom
Вакансии
4.1
РФ
Роман Ф
Самое первое, что бросается в глаза – это атмосфера. Уютное, я бы даже сказал, стильное место. Здесь есть мягкие диваны, где можно по-настоящему расслабиться, спокойно посмотреть игру на большом экране (если трансляция идет) или просто отдохнуть, пока обдумываешь свой прогноз. Никакой спешки, никакого шума – чистое удовольствие.
Влад Хоменко
Приятное место , можно посидеть отдохнуть , и всегда быстро выплачивают, так что смело рекомендую.
AL
Artem Laukert
Всем доброго времени суток! Крайне не рекомендую данный клуб к посещению. Могут заблокировать после того, как вы выиграете без объяснения причин. Экономьте свое время и обходите стороной это заведение и весь его персонал
Артур Соколов
Место напоминает бар, но с возможностью делать ставки. Подходит тем, кто любит спорт и азарт. Атмосфера приятная. Советую зайти.
Александр Киреев
Хорошее место: удобные диваны, бар, большие экраны с трансляциями. Есть компьютеры для ставок. Спокойная обстановка, можно посидеть и поболеть.
ИС
Иван Суслов
Место приятное, по атмосфере как бар, но при этом можно делать ставки. Подходит тем, кто любит спорт и азарт. Мне понравилось, советую заглянуть.
ВБ
Владислав Борман
Уютно, как в баре, но можно и ставки делать. Подходящее место для тех кто любит спортивный азарт. Рекомендую!
ШБ
Шередана Бобок
Была сегодня в этом клубе, и очень плохие сотрудники здесь. Не доброжелательные, и всегда им всё жалко, поплняешь 5 тысяч, и жалко второе пиво!
am
almazov- masson
Сотрудницы здесь неадекватные, всё им жалко, смотрят на тебя как будто ты им тысячу баксов должен. Всегда не улыбчивые, и не доброжелательные, по сравнению с другими клубами, такие как Индустриальный, Лиговский, Одоевского. Самый плохой клуб! Проведите беседу с сотрудниками! Что-бы были более улыбчивые!
ЖС
Женя Смирнов
Был сегодня в бетбуме , закинул 1000 рублей , смотрел матчи , отдыхал , попросил налить пиво и насыпать сухариков , первый раз мне это с удовольствием сделали , позже попросил еще раз пиво и сухарики , и мне отказали в этом , и попросили еще пополнить баланс , что бы еще получить пиво и сухарики , самая суть что сотрудница Ирина мне в этом отказала , испортив мне все настроение на дальнейшие ставки , и мне пришлось уйти , больше у меня нет желания ходить в данный клуб , спасибо Ирине за это , ПОПРОШУ ПРОВЕСТИ С НЕЙ ПРОФИЛАКТИЧЕСКУЮ БЕСЕДУ 😉
РК
Роман Кабанов
Замечательное место провести время, тепло, уютно, можно вкусно покушать
ДБ
Даниил Белов
Отличный клуб ,приятная атмосфера и доброжелательный персонал
МО
Марина Огнева
Хороший, уютный клуб. Приятная атмосфера, отличное обслуживание. Внимательные сотрудники - всегда ответят на любые вопросы и всё объяснят (в т.ч. Лада, Далгат).
Алексей Назаров
Замечательный клуб и девчонки. Весело и интересно,турниры и призы. Рекомендую. Оксана и Любовь лучшие.
ВД
Владимир Данхаев
Bet Boom по адресу Каллантай 12Б... Выражаю особую благодарность всему персоналу за внимательность, учтивость и профессиональный подход.... В этом клубе всегда дружественная атмосфера со стороны обслуживающего персонала...
Максим Сентябрьский
Лучший клуб в Питере. И самый приятный персонал. Есть с чем сравнивать.
Инал Иналов
Отличный клуб, персонал охрана руководство. Всë на уровне👍👍
Анастасия Соловьева
Очень атмосферно 👍🏾