Маршрут
Теплый балкон
Компания по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий
При заказе утепления система "Умный балкон" с тёплым полом -в подарок!
Бесплатная консультация
Сначала подтверждённые
Сначала подтверждённые
Сначала новые
Балкон теперь выглядит современно и очень стильно. Мастер Владимир проявил себя как настоящий художник в отделке. Менеджер Сергей помог организовать все процессы быстро. Качество работ и материалов на высшем уровне.
Отзыв выбран компанией
28 августа 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что уделили время и написали отзыв.
Дарья Созыкина
Мастер Владимир установил широкие подоконники под цветы, конструкция закреплена надежно и выдерживает любые нагрузки.
СМ
София Маркешина
Менеджер Дарья помогла подобрать практичный оттенок панелей под интерьер квартиры, получилось очень гармонично.
3 октября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо вам большое, что выбираете нас! Очень приятно 🤝
ГГ
Григорий Голубев
Георгий заглянул на объект, когда были вопросы по примыканиям. Решили на месте, сроки сильно не поплыли.
29 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие 😉
ГС
Григорий Савчиц
Сделали остекление и утепление, стало суше. Конденсата почти нет, проветривание продумали. Для зимы то что надо.
21 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо большое, что выбрали нас 🔥
sadovy oleg
После ремонта балкон получился настолько уютным, что теперь используем его как продолжение кухни и завтракаем там. Владимир отлично выполнил отделку и помог установить столешницу. Сергей на протяжении всего заказа был вежлив и внимателен. Спасибо за качественную работу и хороший сервис!
ОБ
Олег Бастун
Попросил встроенный шкаф и полки, сделали по размерам. Дверцы не цепляют, фурнитура ходит мягко, без перекоса.
14 сентября 2026, официальный ответ
Олег, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь.
Арсений Виленский
Дарья согласовала доставку под мой график, без отгулов. Мастера пришли вовремя, сделали тихо, соседи не жаловались.
8 сентября 2026, официальный ответ
Спасибо, Арсений, за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Арсений Копнин
Балкон был в плохом состоянии, все старое сняли и вынесли. После работ уборка минимальная, мусор не разнесли по квартире.
2 сентября 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв.
Станислав Дворкович
Хочу отметить работу менеджера Дмитрия, он очень грамотный и вежливый специалист. Мастера Даниил и Михаил сделали отделку балкона панелями очень быстро и аккуратно. Качество материалов просто супер, спасибо.
Б
Богдан
Спасибо всей команде за отличную работу по преображению лоджии. Мастера Илья и Дмитрий сделали отделку панелями очень качественно. Менеджер Дарья помогла с выбором цвета и фурнитуры. Результат нас очень радует.
19 августа 2026, официальный ответ
Богдан. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВЗ
Всеволод З
Выбрал Теплый Балкон за их репутацию надежного исполнителя. Георгий всегда на связи и готов решить любой возникший вопрос. Мастера Даниил и Михаил настоящие профессионалы. Утепление сделано на совесть.
13 августа 2026, официальный ответ
Всеволод, добрый день, спасибо за доверие 🤗 Были рады знакомству.
РГ
Руслан Гричанов
Балкон стал местом силы в нашем доме благодаря вашим стараниям. Мастер Владимир сделал отличную отделку и помог с установкой сушилки для белья. Менеджер Дмитрий всегда был вежлив и пунктуален. Спасибо за сервис.
10 августа 2026, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы всегда вам рады!
Н
Надя
Хочу поблагодарить менеджера Сергея за помощь в выборе качественных стеклопакетов. Мастера Илья и Дмитрий сделали отделку лоджии очень аккуратно. Все швы закрыты, нигде не дует. Качество работы просто превосходное.
10 августа 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас.
Данил Сивак
Спасибо мастеру Михаилу за его труд и внимание к моим пожеланиям. Отделка лоджии выполнена очень аккуратно и в срок. Менеджер Сергей всегда был готов ответить на любые вопросы. Качество и сервис на пять баллов.
22 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, благодарим вас за добрые слова.
Выбрал эту компанию по отзывам и не прогадал,все на высшем уровне.Георгий лично контролирует качество исполнения заказов.Мастера Даниил и Дмитрий профессионалы своего дела.Отделка выполнена безупречно.
19 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
Катерина Карасева
Балкон теперь самое уютное место в доме, где можно отдохнуть после работы. Владимир замерщик предложил отличное решение по зонированию пространства. Мастера Даниил и Михаил все реализовали качественно и в срок. Очень довольна.
МГ
Мелания Григорьева
Балкон теперь самое теплое место в квартире, даже батарею выводить не пришлось. Мастер Владимир сделал качественное утепление по всей площади. Менеджер Дарья помогла с выбором цвета стен. Спасибо за отличный сервис.
19 июля 2026, официальный ответ
Мелания, благодарим вас за такой приятный отзыв! Мы старались.
Спасибо за качественный ремонт нашего балкона под ключ. Мастера Илья и Михаил сделали все быстро и аккуратно. Менеджер Сергей всегда держал нас в курсе хода работ. Очень довольны результатом и подходом к делу.
12 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилос…
ПС
Полина Сергеева
Выбрала Теплый Балкон за их ответственный подход и наличие реальной гарантии. Георгий лично ответил на мои вопросы по технологии утепления. Мастера Дмитрий и Даниил сработали четко и без лишних перекуров. Качество на высоте.
7 июля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Выбрал эту компанию из за положительных отзывов и не ошибся. Георгий создал сервис, где клиент действительно на первом месте. Мастера Дмитрий и Михаил установили окна и сделали отделку максимально качественно. Никаких претензий, только слова благодарности за отличный ремонт.
23 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Наталья Смирнова
Спасибо Дарье за чуткость и внимание к деталям нашего заказа. У нас была сложная ситуация с протечкой от соседей сверху, и ребята помогли все загерметизировать. Мастера Илья и Владимир настоящие спасатели, сделали все на века. Качество материалов отличное, запаха пластика нет совсем.
Очень благодарна мастеру Владимиру за его советы по выбору освещения на балконе. Теперь у нас там несколько сценариев света для разного настроения. Менеджер Дмитрий помог организовать доставку материалов в удобное для нас время. Все прошло отлично,качество супер.
18 июня 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
ВР
Валерия Романенко
Сервис в Теплом Балконе на порядок выше чем у конкурентов. Менеджер Сергей всегда перезванивает и держит в курсе всех этапов ремонта. Мастера Даниил и Илья профессионалы с большой буквы, работают четко и слаженно. Цена высокая, но она полностью оправдана качеством и долгим сроком гарантии.
31 мая 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за приятный отзыв.
Зараев Алексей
Лоджию соединили с комнатой, получилось огромное пространство. Боялся, что будет холодно. Но сделали и порог, и утепление по уму. Теперь и тепло, и просторно.
SU
Sberid User
Очень понравилось, что менеджер Дарья всегда предупреждала о приезде бригады заранее. Для меня это было важно из за плотного рабочего графика. Мастера Даниил и Владимир сделали отделку за три дня, за собой оставили чистоту. Балкон стал полноценной частью квартиры, теплый и комфортный.
11 мая 2026, официальный ответ
Sberid, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку.
Елена Владимировна
Заказывала отделку лоджии под ключ с теплым полом и встроенными шкафами. Менеджер Сергей всегда был на связи и информировал о статусе доставки окон. Монтажники Дмитрий и Илья работали слаженно, видно, что у людей огромный опыт за плечами. Результат превзошел ожидания, все красиво, современно и очень тепло.
4 мая 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас.
Евгений Абдуллин
Сроки сдвинулись из-за болезни мастера. Нам сразу позвонил руководитель Георгий, извинился и предложил скидку за неудобство. Неприятно, но честно. В итоге все сделали, когда мастер выздоровел, и даже лучше, чем ожидали.
22 апреля 2026, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо вам за приятный отзыв.
павел летягин
Спасибо за терпение. Я, наверное, самый дотошный клиент. Перезванивал раз десять, уточнял по материалам. Менеджер Дмитрий никогда не грузил, все объяснял. И на объекте мастера тоже вопросы не игнорировали. Для меня это важно. Чувствуешь себя не кошельком, а человеком.
ВЧ
Валерия Чернышова
В старом доме стены неровные. Думала, будут запенивать щели. Но мастера выставили каркас по уровню, потом все аккуратно закрыли. Получилась идеально ровная стена.
15 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Валерия, за отзыв и высокую оценку.
Станислав Шавшин
Бригадир постоянно согласовывал с нами детали по цвету панелей. Мы были в восторге от такого внимания. Чувствуешь, что к твоему мнению прислушиваются на каждом шагу.
11 апреля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас.
Барановский Сергей
Хочу поблагодарить мастеров. Сделали все быстро и чисто. У меня маленький ребенок, они работали так, чтобы шума было меньше, даже как-то подгадывали время. Это очень ценно. И мусор весь вывезли. Теперь у нас есть теплая комната вместо холодной кладовки.
Милана Павлова
Цена сначала кусалась, честно. Но сосед делал у "тех парней" подешевле. Так у него теперь окна плачут. У нас все сухо и тепло. Правильно решили не экономить на качестве.
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Милана. Спасибо вам большое, что выбрали нас.
Екатерина Михайлова
12 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбрали нас.
Евгения Пятницкая
Посоветовали недорогой, но практичный вариант отделки. Не стремились продать самое дорогое. За это уважение. В итоге получилось и симпатично, и по бюджету.
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения.Спасибо вам большое за доверие. Рады сотрудничеству.
Михаил Колбин
Зимой проверял - тепло. Нигде не сквозит. Значит, утеплили как надо. Это главное. А то некоторые экономят на пене и потом мучаются.
АЩ
Александр Щербинин
Работали вдвоем, слаженно. Видно, что давно вместе. Это всегда плюс. Никто не стоит без дела, не переругиваются. Процесс идет гладко.
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Большое спасибо. Рады сотрудничеству.
Стас Харчевский
В процессе ремонта возникла идея сделать дополнительную розетку. Мастера без проблем все добавили, без лишних разговоров. Гибкость в работе - это ценно.
Любовь Лихачёва
Теперь на балконе можно не только хранить велосипед, но и принимать гостей. Поставили небольшую мебель, повесили гардину. Получилось продолжение гостиной. Очень здорово.
Надежда Погорелая
Мастера - молодцы. Работали в выходные, но очень тихо, соседи не жаловались. И после себя все убрали, даже полы протерли. Такое внимание к мелочам многое говорит о компании. Теперь всем советую.
ДЗ
Дмитрий Захаров
Смету прислали быстро, в тот же день после замера. Все понятно, без загадочных строк. Можно было спокойно все обдумать дома. Никто не давил, не звонил каждый день.
4 февраля 2026, официальный ответ
Дмитрий. Благодарим за отзыв и оценку.
Никита Перепелов
Боялся, что будут скрытые платежи. Но нет, все прозрачно. Окончательный расчет - ровно та сумма, что в договоре. Это редкость сейчас. За это отдельное спасибо руководству. Видно, что компания с репутацией дорожит.
Юрий Буйленко
Хорошее отношение здесь. Обговорили с Владимиром все нюансы и детали. Он всё замерил от и до уровнем. Сергей курировал по логистике, по материалам, они там всё сами закупили. У меня всё было достаточно просто: утепление и гипсокартоном обшили, потому что я дальше отдал ремонтной бригаде, которая делает ремонт в квартире и балкон в том числе. Главное, свою работу выполнили качественно и в срок.
Людмила Кузичева
Долго выбирали, кому доверить балкон, остановились на этой компании. Работу приняли сразу, дефектов не нашли. Спасибо!
ОЗ
Ольга Землянская
Делали балкон 5 метров на 2, всё герметизировали, пропенивали, прокладывали утеплителем, фольгой. Делали короб для кондиционера и шкаф встроенный. Всё понравилось. Хочется отдельно отметить ребят, это Владимир, просто человек с золотыми руками и его напарники Илья и Дмитрий. Вы молодцы.
19 января 2026, официальный ответ
Благодарим за доверие и высокую оценку нашей работы. Рады, что вы остались довольны качеством всех э…
Сергей Шулекин
Балкон доделали, вот буквально вчера уехали. Хожу, смотрю, косяков не вижу. Вроде всё нормально, аккуратные стыки, всё подогнали как надо. Молодцы, ребята. Надеюсь, прослужит мне долго.
Ольга Евдокимова
У меня был старый облезлый балкон. Решила сделать там место для отдыха. Обратилась по сарафанному радио сюда. Мастер Илья и его напарник Даниил ребята старательные, все сделали аккуратно и быстро. Спасибо.
НР
Наталья Р
Компания хорошая, сотрудники все вежливые и обходительные. Монтажники пунктуальные и свою работу делали добросовестно, без кучи перекуров, лишних разговоров и т.д. Сдали все в срок.
12 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Мы обязательно передадим вашу благодарность монтажникам. Для нас…
Alena Pletneva
Окна с ними согласовали, поменяли все. Балкон обшили. Самое долгое это было ждать изготовления окон, все остальное было сделано довольно оперативно. Материалы подобрали такие, что визуально пространство кажется больше. Еще в подарок систему умного балкона установили. Так что получилось вполне выгодно)
ЯС
Ярослава Салтыкова
Спасибо менеджеру Сергею и бригаде из Даниила и Михаила! Сергей курировал заказ, всегда информировал о этапах. Ребята сделали сложную работу по герметизации, гидроизоляции, утеплению, отделке и сборке мебели на балкон. Получилось идеально.
5 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой подробный отзыв. Мы обязательно передадим вашу благодарность нашему сотрудн…
Карта
Санкт-Петербург