Теплый балкон
Компания по остеклению, утеплению и отделке балконов и лоджий
При заказе утепления система "Умный балкон" с тёплым полом -в подарок!
Бесплатная консультация
дч
дарья чугаева
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Заказывала утепление лоджии. Отдельно хочется отметить работу инженера Владимира — приехал на замер, все грамотно объяснил и проконсультировал. Мастера работали аккуратно, без мусора и сбоев по срокам. Цены выше средних, но качество и гарантия того стоят. Рекомендую!
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
УД
Улотер Денисов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Очень хорошо утепляют балконы, мне все нравится, рекомендую
26 декабря 2025, официальный ответ
Улотер, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
РА
Ренат Алеев
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Я остановил свой выбор на этой компании, поскольку здесь серьёзно относятся к пожеланиям заказчика. Моя ключевая задача заключалась в сохранении определённого стиля отделки балкона, и мастера Дмитрий и Михаил безупречно справились с этой задачей, учтя все детали. Отдельно хочу отметить индивидуальный подход, использование качественных материалов и предоставление гарантии. Я полностью удовлетворён сотрудничеством!
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас. Рады работать для вас 🤗
КН
Кристина Ненашева
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Заказывал утепление балкона. Приехал опытный специалист Владимир, провёл консультацию, сделал замеры. Работы выполнены качественно, результатом доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв.
Роман Спиридонов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
У меня был нестандартный заказ на балкон сложной формы в новостройке. Георгий лично курировал проект, подобрали материалы толково. По стоимости вышло прилично, но я и ожидал, что хороший балкон дешевым не бывает. Результатом доволен.
Степан Денисов
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Нормальные цены, на материалы тоже. Гарантию дали на работу. Сделали всё качественно, претензий нет.
ИФ
Ирина Фомина
Санкт-Петербург, Софийская улица, 28
Обратилась в компанию для замены остекления на балконе и осталась очень довольна. Отдельное спасибо мастеру Илье — он сделал работу безупречно: быстро, чисто и с большим вниманием к деталям. Видно, что специалист с опытом, который дорожит своей репутацией. Качество материалов и исполнения на высоте. Однозначно рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе.
ТС
Тимур Стахов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Заказывал остекление и утепление лоджии. Очень качественная работа и материалы, дают длительную гарантию. Особо отмечу замерщика Владимира — все детали обсудили на месте, договор сразу заключили. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку.
Владимир Сафонов
Янино-1 (Заневское СП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Шоссейная улица, 57
Очень доволен утеплением балкона. Работу сделали аккуратно и качественно, с индивидуальным подходом. Использовали хорошие материалы, дали долгосрочную гарантию. Серьёзная компания, где ценят клиентов. Рекомендую.
24 декабря 2025, официальный ответ
Очень рады, что вы остались довольны утеплением балкона. Спасибо за рекомендацию. С уважением, кома…
ФЧ
Филипп Чернов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Заказывал отделку лоджии. Работу выполнили качественно и в срок. Команда опытная, виден профессиональный подход. Отдельное спасибо мастеру Дмитрию за внимательность и чистую работу. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Филипп, спасибо за ваш отзыв и оценку.
МЕ
Максим Ермаков
Мурино (Муринское ГП, Всеволожский муниципальный район, Ленинградская обл.), Авиаторов Балтики проспект, 13
Заказывал утепление балкона — качеством и сервисом доволен. Цены выше средних, но и работа стоит того. Все сделали профессионально и с гарантией. Отдельная благодарность Владимиру за внимательный подход. Рекомендую.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе.
ск
сабият кадиева
Спасибо за качественную работу
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку.
Сабият Кадиева
Проделали отличную работу. Спасибо
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас.
ПЯ
Пётр Ярлин
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Большое спасибо менеджеру Дарье. Очень переживал по поводу материалов, что из-за этого будут задержки и сдвинутся сроки. Звонил ей несколько раз, она успокаивала, уверяла, что всё приедет вовремя. И действительно всё приехало вовремя. Ну и, конечно же, спасибо Владимиру и Дмитрию, мастера молодцы, отработали на славу. Балкон мне преобразили.
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас.
Марина Самарина
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Спасибо замерщику Владимиру, приехал быстро, очень подробно всё объяснил по поводу материалов. Составил две сметы подешевле-подороже, предложил разные варианты по материалам. Ничего не навязывал от себя. Также огромное спасибо менеджеру Дмитрию. Звонил когда, всегда охотно, быстро отвечал по поводу доставки материалов и т.д. Мастерам Дмитрию, Михаилу и отдельная благодарность, конечно же, Георгию за то, что организовал так хорошо работу своей компании.
КМ
Константин Матвеев
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Недавно обращался в данную компанию по остеклению балконов, всё понравилось. Рекомендую вам!
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова.
МЪ
Макс Ъьъ
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Обратился в «Тёплый балкон» для утепления балкона — не разочаровался! Замерщик Владимир оперативно проконсультировал, предложил несколько вариантов. Мастера Дмитрий и Илья работали аккуратно, использовали качественные материалы. Результат — тепло даже в морозы! Гарантия 17 лет — это впечатляет. Цена выше средней, но качество того стоит. Рекомендую! 🌟
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв.
Дмитрий Овсянкин
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Я пользуюсь этими окнами уже 2 год и пока все нормально. Я обратился сюда потому то мне нужны были окна в новую квартиру и решил купить именно эти окна. Буду покупать ещё. Вообщем мне понравились окна и желаю покупать именно их.
22 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв. Мы очень рады, что наши окна успешно служат вам и полностью оправдали…
Оксана Бурова
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Хочу поблагодарить мастеров Владимира и Илью. Сделали мне шикарный балкон с теплым полом и полками. Все ровно, красиво, ничего не скрипит. Еще спасибо менеджеру Дмитрию за терпение, я много вопросов задавала)
Данила Ковшаров
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Владимир-замерщик провел консультацию на месте и все грамотно оформил. Работа мастеров и материалы оправдали ожидания, а гарантия в семнадцать лет говорит сама за себя.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Данила, за отзыв и высокую оценку.
ГЛ
Григорий Ляхов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Обратился для остекления лоджии. Замерщик Владимир проконсультировал и сразу оформил договор. Работу выполнили грамотно и аккуратно. Особо ценю длительную гарантию на материалы и установку.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку.
Алиса Голубова
Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к1 лит А
Долго не могла выбрать решение для балкона, но тут предложили столько вариантов! Мастера просто умнички, всё сделали на совесть.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алиса, спасибо большое за ваш отзыв.
ТТ
Татьяна Тяпичева
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Это был мой первый опыт, и он оказался очень удачным! Всё объяснили, показали, а Владимир на месте всё точно замерил и предложил оптимальные варианты. Теперь балкон стал тёплым и уютным, довольна работой мастеров.
21 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик. Рады были вам помочь.
ИД
Игнатий Дружинин
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Впервые заказывал утепление. Замерщик всё понятно объяснил, сразу видно, подход серьезный. Качество работы порадовало, так держать!
21 декабря 2025, официальный ответ
Игнатий, здравствуйте. Спасибо большое.
ЕР
Егор Разумов
Санкт-Петербург, Софийская улица, 28
Утепляли балкон впервые, и это просто супер! Сделали добротно, теперь там жара. Гарантия на работы до 17 лет - это весомо.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку.
АЭ
Антон Эрастов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Заказывал утепление балкона. Очень доволен результатом! Отдельная благодарность замерщику Владимиру за подробную консультацию и качеству работы бригады. Гарантия до 17 лет придает уверенности.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку.
Xavid Memmedov
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Балкон утеплили на отлично! Владимир, замерщик, все подробно объяснил, договор на месте подписали. Мастера Дмитрий и Даниил работали быстро и аккуратно. Гарантия до 17 лет – это серьезно!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за теплые слова.
АЯ
Андрей Якушов
Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к1 лит А
Отлично утеплили лоджию! Качество и сервис на высоте. Цены соответствуют результату. Рекомендую!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо большое за отзыв.
ГЭ
Геннадий Эзерин
Цены вполне лояльные, что отмечу отдельно. Меня приятно удивила оперативность, все задачи решили быстро. Качество материалов тоже на уровне, доволен сотрудничеством.
21 декабря 2025, официальный ответ
Геннадий, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв. Нам очень приятно.
ОЛ
Олег Л
Быстро, аккуратно и качественно. Цены адекватные за такой уровень сервиса. Результатом очень довольны, лоджия стала теплой и выглядит отлично. Однозначно рекомендую.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады сотрудничеству.
НБ
Никитос Берия
Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 22д
Помогли утеплить балкон и лоджию, советую эту компанию
21 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова.
ВТ
Вениамин Тяпкин
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Отлично утеплили балкон.отличная работа!
21 декабря 2025, официальный ответ
Вениамин, добрый день! Благодарим вас за высокую оценку.
УХ
Ураган Хокаге
Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к1 лит А
Очень хорошо делают балконы, мне понравилось, рекомендую
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за ваш отзыв.
Александр Костров
Санкт-Петербург, Плесецкая улица, 2
Подумал,что стоит утеплить балкон и поэтому обратился сюда. Хочу выразить благодарность за отлично проделанную работу.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо, что выбрали нас.
ОБ
Олег Борисов
Сработали четко. Все сделали качественно. Балконом ненарадуюсь. Спасибо.
18 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Спасибо большое за теплые слова.
ГК
Галина Корнилова
Санкт-Петербург, Софийская улица, 28
Теперь мой балкон — это не склад для старых вещей, а полноценный кабинет! Сделали удобную столешницу у окна, продуманное освещение и розетки. Получился уютный уголок, в котором и работать приятно, и просто посидеть с книгой. Мечта сбылась!
18 декабря 2025, официальный ответ
Галина. Большое спасибо за ваш отзыв.
ДВ
Денис Валенсов
Санкт-Петербург, Плесецкая улица, 2
Утеплял балкон. Все сделали качественнт и быстро. Рекомендую.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за доверие.
СЧ
Светлана Чернышева
Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к1 лит А
Нужно было просто и бюджетно застеклить балкон и выровнять стены гипсокартоном под будущую покраску. Сделали быстро, ровно, по прозрачной смете. Никаких сюрпризов, все четко по договору.
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Светлана, за приятный отклик.
СИ
Сергей Иванович
Утепляли балкон, все быстро и качественно
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за отзыв и оценку.
ТА
Тимур Ахметов
Санкт-Петербург, улица Партизана Германа, 22д
Был в Теплый балкон, Улица Партизана Германа, 22д, Санкт-Петербург недавно. Качество на высоком уровне обслуживание внимательное. Вернусь снова.
18 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, благодарим вас за такой приятный отзыв.
Валерия К
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
5 баллов за работу ребятам , утеплили наш балкон и сделали внутреннюю отделку под ключ, работу выполнили чисто и аккуратно, будто делали для себя.
18 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Мы очень рады, что комплексное утепление и отделка балкона…
Регина Светлова
Санкт-Петербург, Свердловская набережная, 4
Лоджию привели в порядок, ещё с советских времён на ней никто не делал ремонт, была в ужасном состоянии, везде грибок, сырость. Постоянно капало, так как у нас последний этаж, и там, видимо, крыша протекала. Страшно было туда выходить даже белье вешать. Всё загерметизировали, все швы, стыки, и утеплили. Толковые ребята, видно, что хорошо разбираются, подсказали, как лучше всё сделать. Результатом довольна, теперь на лоджии чисто, сухо и тепло.
ВП
Вячеслав Подшивалов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Приехал замерщик Владимир, дал толковые рекомендации. Работу выполнили с вниманием к деталям, виден огромный опыт. Гарантия аж на 17 лет — это серьезно.
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе.
Анна
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Делала балкон в "Теплом балконе": сделали хорошо, быстро и надежно. Спасибо Владимиру и команде!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Рады сотрудничеству.
Мария Морозова
Санкт-Петербург, Народная улица, 3 к1 лит А
Отдельно порадовала гарантия и отношение к клиенту: все вопросы решаются спокойно и в пользу заказчика. Цены не самые низкие, но за такое качество и сервис, более чем оправдано. Рекомендую.
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, большое спасибо за такой приятный отзыв.
ПО
Павел Орлов
Сделали всё идеально, рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв.
Олег Лесин
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Делали холодное остекление на балконе, без утепления и обшивку гипсокартоном. Отнеслись очень ответственно. И замерщик и мастера работали аккуратно. Договор, гарантия все как полагается.
ГР
Григорий Ромшин
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Выбирал компанию долго, остановился на них. Замерщик Владимир дал отличные советы. Мастер Дмитрий с командой сделали всё идеально. Заплатил чуть больше, но за качество и гарантию не жалко.
17 декабря 2025, официальный ответ
Григорий, здравствуйте. Огромное спасибо за такой приятный отзыв.
андрей яроцкий
Балкон утеплили, все качественно. Рекомендую
17 декабря 2025, официальный ответ
Андрей! Огромное спасибо за доверие.
КЗ
Кирилл Зенбулатов
Санкт-Петербург, Луначарского проспект, 76 к2
Работа выполнена качественными материалами с долгосрочной гарантией. Мастера проявили себя как опытные специалисты, а консультация и заключение договора прошли прямо на объекте. Буду советовать знакомым.
17 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим, что оценили. Рады сотрудничеству.