Fix Price
Универсальный магазин
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать доставку
Вакансии
Алексей
Не понравился ассортимент, в магазине грязно и не убрано, высокие цены.
Александра
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом. ЛЮБЛЮ ФИКСПРАЙС
20 ноября 2025, официальный ответ
Joe
Работает прекрасная девушка, очень помогла с вопросом про вазы Энималс 19 августа, побольше бы таких людей. Спасибо большое.
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за такой теплый отзыв о работе наших сотрудников.
ЯЯ
Яна Яковлева
Научите своих сотрудников не цокать при клиентах за то, что им приходится им помогать. Это же их работа! Они для этого там и стоят, зарплату получают. Чтобы помогать покупателям приобретать продукцию магазина. Что за хамское поведение. На замечание еще огрызаются
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль слышать о вашем негативном опыте. Обязательн…
UN
User N.
Прикольно, есть некоторые товары, которых в других магазах нет
20 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, User N., за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Леся Быстрова
Потеряла в этом магазине свои эйрподсы. Выпали из сумки скорее всего при оплате на кассе. Почти сутки после происшествия отслеживала их по геолокации и они были в магазине. Но связаться хотя бы с кем-то из сотрудников не было возможности: «в наших магазинах отсутствуют стационарные телефоны и мы ничем не можем вам помочь» - отвечал прекрасный бот поддержки клиентов. Связаться с живым человеком не удалось никак и нигде. К моменту, как удалось с работы вернуться в этот магазин (на следующий день вечером), геолокация наушников уже конечно же не отслеживалась. Сотрудники разводили руками: им это не нужно и они бы ничего не взяли. Ага, ну да, конечно: Их украл кто-то и просидел с ними сутки в вашем магазине!! Ну стыдно же. Отвратительный магазин, как и вся сеть. Сотруднику с моими наушниками (точнее, с кейсом и одним левым наушником в нем) огромный привет.
ЮБ
Юлиана Б.
Нравятся цены, но маленький ассортимент по некоторым позициям
ИС
Ирина С.
Доступные цены, большой выбор товара
ОШ
Ольга Ш.
Всё отлично, спасибо!!!
Наталья С.
Если нужны какие-то мелочи и дешевле то только в этот магазин
ТВ
Татьяна В.
Очень высоко подниматься по лестнице и нет перил.
ЮХ
Юлия Х.
Обслуживание
СИ
София И.
Хороший магазин, товары по доступным ценам. Рекомендую 👍
КС
Константин С.
Чушь китайская. Ну что можно ожидать за такие деньги.
ОШ
Ольга Ш.
Много хорошего товара и не дорого. А вот персонал относится к покупателям не уважительно. А кассир вообще не заметил что у кассы очередь, был занят в телефоне.
АЯ
Алексей Я.
много дешёвых товаров, кассы самообслуживания
Дарья М.
Раньше выбор казался больше, чаще товары ужасного качества, но можно отхватить бриллиант, если постараться)))
Мадлен К.
Фикс прайс это отдельная любовь, особенно хороший выбор товаров для дома, а так же различный декор к праздникам. К сожалению в данных магазинах всегда душно. На территории Краснодарского края хотя бы открывают окна на проветривание и есть кондиционеры. Что касается СПб,то тут с этим печально...
ВГ
Венера Г.
Вроде всë бы ничего, но цены не совсем дешëвые как они рекламируют и позицианируют себя.
ДП
Дарья П.
все понравилось
АЩ
Алла Щ.
Тесновато внутри.Некоторые ценники сдвинуты,не под товаром.
Александр С.
С это сетью у меня одна ассоциация - это как оттуда тащат туалетную бумагу.
НР
Наталья Р.
Очень нравится бытовая химия, очень хорлшие цены.
Елена К.
Дешевая мелочевка, нужные штучки, вкусняшки...
Алексей К.
Относительно доступно
Анжелика Г.
Магазин с нужными мелочами для дома.
ЮН
Юлия Н.
Хороший магазин, всегда найдешь что необходимоно по низкой цене
ЮВ
Юлия В.
Периодически захожу в магазин. Можно приобрести товары и для дома и игрушки для детей.
Дарья М.
Ну такое. Уже ни так то и дешево, а качество ужас
ЮБ
Юлиана Б.
Сама сеть очень хорошая, но конкретно этот филиал мне не нравится. Ассортимент по многим позициям стал меньше.
Мария С.
Огромный выбор приятных мелочей по отличным ценам. Чистый, светлый. Все хорошо
Алёна Червоткина
Персонал все время отдыхает, половина ценников отсутствует, ровно также на товарах отсутствуют этикетки с штрихкодом. У персонала очень интересная личная жизнь, было прекрасно слышно на другом конце зала
ЛБ
Людмила Б.
Мне не очень нравится расположение! Когда магазин был на Народной 1 было удобнее и сам магазин казался уютнее. Здесь, поднимаясь по этой грязной, обшарпанной лестнице настроение уже падает) не нравится только место, в котором располпгается магазин.
Д
Даниил
Персонал грубый и неприветливый, невежливый персонал.
Максим С.
Дешево.
Галина Тимофеева
Магазин переехал в это помещение с Народной ул. д. 1. Немного неудобно, что располагаться стал он в отдалении и на втором этаже, но новое помещение более просторное, поэтому ассортимент товаров увеличился. Вежливые, доброжелательные сотрудники и очень удобно, что в магазине появились кассы самообслуживания.
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼
МЛ
Марина Л.
Новый магазин,большой,много нужных товаров и не дорого...Мне понравился...Рекомендую...
ЗХ
Зебунисо Х.
Очень удобный магазин и товар отличный и рядом с домом.
Игорь Видиков
Мне очень нравится этот магазин всё нужное под рукой и рядом с домом
Ю.
Юлия .
Для тех, кто ищет этот фикспрайс идя со штрих-кода : он находится в первой двери сразу после табачного! Не в цветах! Это отвратительно, что вывеску не повесили и людей в цветочном постоянно отвлекают вопросами о том, что тут он или нет! Кто-то вводит людей в заблуждение! Будьте внимательны!
Р
Роман
Не большой,но и не маленький магазин. Вроде все аккуратно разложено.
Алиса Людавичуте
Магазин работает, не большой, аккуратный, есть касса самообслуживания
Ася Арлюк
милая работница заметила, что я покупаю тарелочки на кассе самообслуживания и предложила мне пупырчатую пленку) спасибо
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку ❤️ Мы стараемся 🙏🏼