Aj Coffee Roasters

Магазин-кофейня
Мари Сави131 отзыв
+ Одно место в копилку вкусных «завтрачных» 😍невероятно эстетично , чисто . посадочных мест достаточно, а стулья барашки это отдельный восторг! вкусный кофе (однако альтернативное молоко хочется видеть более качественное, так как портит вкус, да и стоимость порции не мала ) Сырники = очарование , чувствуется творог, а не творожная масса! Цитрусовая заправка со сметаной, посыпанные фисташкой - что-то необычное по вкусу и привлекательное визуально!🫠 Аво-тост креветки- порция добрая и это +!!Хорошее сочетание , однако нам попалась не режущаяся хлебная корочка, становится не ясно как вкушать этот объект гастрономического искусства ? но после беседы стало понятно,что это впервые и ребята еще экспериментируют с меню 👍🏻 …. ходили сюда 2 года , качество упало: круассан с рыбой раньше был любимым, стали делать иначе и поливать УЖАСНЫМ соусом сверху(лучше попросить без него) сырники стали вовсе не другими,как и заправка к ним, беру слова назад
AC
Aj Coffee Roasters, магазин-кофейня
7 ноября 2023, официальный ответ
Мари, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
Кирилл Лукьянов12 отзывов
ME
MR. EQUITY98 отзывов
Nikita Shestakov4 отзыва
Настя Карпиевич2 отзыва
Мальчики плохо готовят кофе... Всегда беру раф с добавлением ванильного сахара без сиропа, когда готовят девушки - всё идеально, если заказ принимают и готовят парни, всегда слишком сладкий и слишком горячий. Однажды не добавили ничего из допингов, я уточнила почему так, в ответ от молодого человека (который в рилсиках у вас снииается) я получила убеждение, что они всегда так готовят, никогда не добавляя (врать-то зачем? прояви клиентоориентированность и просто исправь, но нет), затем спросил сколько добавить - это ввело меня в ступор, потому что я не в курсе какой объём добавляют девушки, чтобы кофе получилмя идеальным. В итоге, естественно, сахар подожили от души, пить кофе было невозможно(( С кухней тоже был прикол, однажды в заявленный в меню омлет с ветчиной и сыром, ветчина была заменена на вареную колбасу🙅🏼‍♀️ о таком нужно обязательно предупреждать гостя, я считаю... В общем раньше всегда была готова отвесить поклон этому заведению, сейчас стали сдавать позиции, увы(
Велес Лебедь57 отзывов
Екатерина Шустовских1 отзыв