Озерки
Аптека
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
Алина Журавлева
Дорого!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, спасибо за отзыв. Наивысшим приоритетом в нашей работе является ваше…
ТЮ
Татьяна Ю
Прошу внимание руководства обратить внимание на работу фармацевта, к сожалению имя не знаю, взрослая женщина, с короткой стрижкой, светлыми волосами, сама первая никогда не здоровается, встречает с таким видом, как будто бы я к ней домой пришла и отвлекаю от важных задач, всегда недовольная, когда спросили про один препарат, ответила, что глупости спрашиваю, при мне кто стоял в очереди передо мной отвечала еще хуже, начала диктовать номер своей карты покупателя, так она вскрикнула «подождите, у меня программа еще не загрузилась» как будто я вижу или в чем то виновата, ну и еще несколько подобных случаев. Живу в этом же доме на Богатырском 49к1, но больше приходить в аптеку не буду из-за грубого и хамского отношения, другие члены моей семьи тоже жаловались, что женщина очень негативная, аж настроение портится после диалога с ней.
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим за то, что вы нашли время для оценки нашей работы. Будем очень бла…
ЭП
Эмил Пашаев
Помогла подобрать лекарство которое не знал название
Катерина Сычёва
Почему то фармацевт не разбирается в составе препаратов (можно было воспользоваться интернетом и не позориться?). Имею рецепт на препарат, который имеет 2 разных производителя и 2 торовых названия соответственно. Химический состав абсолютно одинаковый. С пеной у рта доказывала, что это 2 абсолютно одинаковых по составу препарата. Спрашивается, для чего эта ругань на ровном месте из-за препарата, который в других аптеках продают даже без рецепта. С недовольным лицом продала, так и не признав, что лекарства не «абсолютно разные!»
Олег К.
Вежливый коллектив. Широкий ассортимент. Удобное местоположение. Квалифицированное обслуживание.
Оплата Т-Банк
Katerina Isaeva
Не самый приятный персонал.
МЮ
Мария Ю
Приветливый персонал. Отличное обслуживание. Всегда можно получить консультацию
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас
Виктория
Живу напротив, посещаю эту аптеку постоянно.Фармацевты очень внимательные,приветливые, всегда посоветуют, расскажут, подскажут. Обслуживание быстрое и грамотное.Обстановка очень дружелюбная, ухожу всегда с хорошим настроением .Очень рекомендую эту аптеку.
26 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для Вас!
Юлия Пименова
Каждый раз, когда приходишь в эту аптеку и пытаешься что-то купить полное ощущение, что ты в супер маркете. Постоянное навязывание бадов, витаминок и прочего. Будто провизоры не знают, что в принципе любое лекарство принимается по назначению врача. Крайне не советую эту аптеку.
ME
Marina Emelianova
Очень медленно обслуживают фармацевты, собирается большая очередь, даже при элементарном заказе куча уточняющих вопросов
ДУ
Дмитрий Уваров
Здравствуйте. 25 июля 2023 года в период с 11.30 до 12.00 я посетил аптеку Озерки по адресу Санкт-Петербург г, Богатырский пр-кт, дом № 49, корпус 1, лит.А, пом.60Н. Моей целью было получить ранее оформленные заказы. Когда фармацевт оформляла выдачу заказа, подошла заведущая аптекой Рзаева Галина Васильевна, начала вести себя по-хамски, без необходимости звонила на вашу горячую линию для уточнения, можно ли выдавать заказ, потратила около 30 минут моего и своего времени, создавала очередь и в итоге ей подтвердили, что всё в порядке и заказ можно выдать. После чего с негативным отношением я получил свои заказы. Я считаю недопустимым подобное отношение к покупателю. Желание в будущем что-либо приобретать в вашей аптеке у меня полностью пропало. Настоятельно прошу принять меры, провести инструктаж с данным сотрудником. С уважением, Дмитрий.