Держи ключи с Анной Сметаниной
Агентства недвижимости
Дарья Андреевна
Анна — профессионал, которому можно доверять! Сотрудничество с Анной оставило только положительные впечатления. Она очень внимательно отнеслась к моим запросам, учла все нюансы и помогла найти идеальный вариант. На всех этапах — полная прозрачность, поддержка и уверенность, что всё под контролем. Приятно иметь дело с человеком, который действительно слышит клиента и работает для результата. Большое спасибо, рекомендую! Рекомендую со знанием дела !
Андрей Шерлок
Огромная благодарность Анне. У нас была непростая сделка: несколько собственников, доверенность, ещё и сделку надо было осуществить в короткий срок. Анна справилась на ура. Сделала всё четко, быстро и точно. Отвечала на все вопросы, сняла про квартиру шикарный ролик. Сделка прошла легко и хорошо. Всем рекомендую Анну, как хорошего риелтора.
Анна П
Хочу сказать вам огромное спасибо за проделан работу, за чуткое и профессиональное отношение к своему делу. Вы настоящий друг и профессионал!!! Мы амурчане друг друга не бросаем!🤝