Велосипеды
Веломагазин в Санкт-Петербурге. Быстрая доставка. Оригинальные бренды!
ООО «Байк Трейдинг», Москва, ОГРН 1237700391708.
Посмотреть на сайте
Скидки
лл
леее леее
Калл
ОН
Ольга Назарова
Купила здесь недавно велосипед. Хороший ассортимент. С помощью консультанта нашла наиболее подходящий вариант по стоимости. По качеству у меня нет претензий. Спасибо консультанту за вежливость.
Глеб Соловьев
Искал себе велосипед для поездок на работу и домой. В магазине на Гражданском понравилось, что сразу видно – выбор большой. Консультант помог подобрать модель, подходящую по росту и типу езды. Не давил, а спокойно рассказал про все плюсы и минусы разных вариантов. Взял Author. Доволен покупкой на все сто.
ВР
Витя Ромашкин
Большой ассортимент велосипедов. Покупал в подарок брату. Продавцы подсказали, какую модель лучше взять, и помогли определиться, какого размера рама нужна. Сам магазин внутри чистенький.,
Таня Шулима
Купила велонасос, подножку и фонарь. Хороший выбор, спасибо консультанту за помощь, всё очень качественное, подошло отлично. Мне очень понравилось обслуживание, везде бы у нас так работали.
Александр
Высокомерие отталкивает.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль что у Вас осталось негативное впечатление от посещения нашего мага…
Paul Gerasimoff
Отличная веломастерская. Не разводят на бабло.
РБ
Роман Бреусов
Этот магазин - пустая трата времени. Сотрудники какие-то вялые, ленивые, объяснить какой товар лучше, какой хуже не в состоянии, бормочут что-то себе под нос, отправляют друг к другу. Три раза задал вопрос "Что за система? Какая модель?" - полный игнор! Здесь сотрудников нужно уговаривать что-то тебе продать. А чего только стоит фраза " это вы можете и в интернете купить..." Люди сами решат где и что им покупать! И теперь точно не в этом магазине!
ВП
Василий Петров
Замечательный веломагазин с большим выбором велосипедов и аксессуаров! Искал себе велокомпьютер и нашел здесь именно то, что нужно. Цены вполне адекватные, а качество отличное. Продавцы очень вежливые и внимательные, помогли подобрать все необходимое.
СА
Саша Андрюшко
Решила порадовать себя новым и хорошим велосипедом. Посетила данный магазин, где каких только нет моделей и по приемлемым ценам. Осталась впечатлена покупкой и помощью
Алекса Алекса
Я очень довольна покупкой велосипеда Stark Viva 27.5 HD (заказ номер 8095393) ! Спасибо консультантам магазина (м. Академическая), что помогли с выбором и подобрали велосипед под мой запрос и комплекцию 👌 Он отлично катит по городу и паркам, управляется очень легко, а колеса 27.5 — прямо находка для комфортных поездок. Рама крепкая, чувствуется качество сборки, ездить на нем - одно удовольствие. Отличный выбор для тех, кто ищет универсальный и долговечный велосипед! Доставили оперативно на следующий день, супер 👍
Александра Курныкина
Леонид Астафьев
Мне нужно было поменять колодки. Приобрёл их в этом же магазине. Когда попросил поставить, мастер с недовольным лицом сказал что придётся подождать(в этот момент он просто общался с продавцом). Я согласился. После того как я завёз велосипед, мастер вышел через пару минут. Сказал что у меня хлипкие тормоза и выставлен неправильно рычаг, не позволяет полностью свести колодки при нажатии(хотя трос прекрасно смыкался). Я объяснил что знаю проблему этих тормозов и в следующем сезоне буду менять их. Отказавшись поставить колодки я спросил у него сколько будет стоить замена тормозной системы. Он что-то пробубнил и развернувшись ушёл. Отстояв пару минут в непонимании что произошло, я вынужден был уехать. Ассортимент магазина хороший. Но вот обращаться в мастерскую не советую. По итогу разобравшись сам как поменять колодки я дома всё сделал, и всё отлично работает. Жаль что у сотрудников этого магазина не стоит приоритет заработать денег компании и получить довольного покупателя, так как мне пришлось за эти сэкономленные деньги потратить своё время
Dmitry Redkin
Обратился в мастерскую на Гражданском проспекте 15 к1 с проколом в покрышке и естественно в камере.Мастер подобрал и предложил мне на выбор несколько камер под замену.Работа по замене камеры произвел быстро и качественно.Так же рекомендовал замену покрышки(ну это в другой раз).Номер заказа 8080812
Dmitriy Redkin
Обратился в мастерскую(номер заказа 8080812) на Гражданском проспекте 15 к1 с проколом в покрышке и естественно в камере.Мастер подобрал и предложил мне на выбор несколько камер под замену.Работа по замене камеры произвел быстро и качественно.Так же рекомендовал замену покрышки(ну это в другой раз) Да и вообще магазин отличный, ассортимент большой и работники знающие свое дело.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо Вам за приятные слова и за высокую оценку!
tarasik-elena
Покупали велосипед на день рождения сыну в магазине на Гражданском, заказ № 1583360) меня отлично проконсультировали, учитывая, что я абсолютный чайник в этих вопросах) консультация была качественная, с учетом всех моих пожеланий касательно производителя и технических параметров!! отдельная благодарность- что ребята учли мою просьбу привести велосипед к назначенному времени-чтобы сделать сюрприз для именинника!! Служба доставки- просто боги доставки-все чётко и в срок! Качество велосипеда- отменное- сын не нарадуется! мы очень довольны и сервисом и качеством и точно еще вернемся к вам!
ЕТ
Елена Тарасик
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Нам очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Спасибо з…
КП
Кирилл Пахомов
Приехал с велосипедом, сотрудники в зале сказали мастер будет через неделю, все сделаем, просто через неделю позвони и тебе скажут приезжай. Сотрудники по телефону уже сказали что надо приезжать каждый день и надеяться что попадёшь потому что живая очередь. А про виды работ которые оговаривались вообще сказал что невозможно сделать.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Кирилл, Благодарим вас за обратную связь и искренне извиняемся за доставленные неудобства…
Виктор Клюев
В общем и целом, по рекомендации Игоря из RAD, решил воспользоваться услугами веломастерской при Велостране. Вышло так, что вообще ничего не вышло. Задача была такая, нужно было протянуть новые спицы, и просмотреть колеса на правильность спицовки. Заранее звонил уточнял условия ремонта, сказали приносите, без каких либо уточнений. Принес чистые обода с чистыми втулками( без внутренностей ), приемщик принял. Звонят спустя почти неделю и говорят что мастер отказался делать эту работу, потому что во втулках нет Оси.. Вы серьезно?? У крупного магазина и велосервиса, нет каких то штатных осей, немного салидола, и ветоши что бы произвести такие манипуляции ?? Почему нельзя было при приемке/ уточнении информации по телефону, сразу об этом сказать ? Хотя бы регламент по приемке для работников магазина сделать, что бы они сразу видели эту проблему и уже на берегу сотрудничества помогли сэкономить время. В общем сервисом очень не доволен, отняли время в пустую. Не советую данный сервис.
20 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Виктор! Приносим искренние извинения за доставленные неудобства и неоправданные ожидания…
Владимир Кондратьев
Пару лет назад покупал себе простенький велосипед, но сейчас решил взять уже более серьезный вариант, выбор пал на Aspect Air Pro 29. Делал заказ через интернет, все быстро офрмили и уже полностью готовый велосипед привезли на следующий день. Ощущения конечно по сравнению с первым велосипедом непередаваемые, очень плавный ход, хороший накат, вилка отробатывает отлично, вообщем доволен, как слон! Спасибо ВелоСтрана!) Заказ № 1568261
8 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый Владимир! Большое спасибо за вашу оценку и отзыв! Катайтесь с удовольствием.
ЮМ
Юрий Маненок
Магазин не далеко от дома, большой выбор велосипедов и аксессуаров! Радует бонусная программа! Сотрудники заточены на результат и довольного клиента, а не на прибыль!
23 мая 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Благодарим вас за выбор нашего магазина и за то, что поделились вашим опытом.
EB
Elena Braun
Очень приветливый и знающий коллектив. Внимательно слушают покупателя и занимаются своим делом без навязывания.
7 мая 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку работы нашего коллектива! Для…
Михаил
Отличный магазин хорошее обслуживание 👍 детали подошли.
22 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Спасибо за то, что Вы с нами! Нам очень приятно, что Вы остались довольны качеством нашего обслуживания.
Вячеслав Абузов
Один из лучших велосипедных магазинов в Петербурге
9 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Вячеслав! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв! Приятных велопутешествий!
Леди милая
Больше не приду сюда никогда! Покупала велосипед, всё обслужили хорошо претензий нет. Мастер сказал приехать через месяц! Приехала через месяц катания, чтобы подтянуть и было много вопросов! Такого обслуживания я не видела, мастер спорил что я не каталась месяц! Если я каждую пылинку стираю с велика, и не видно что катаюсь это ничего не значит! Второе я говорю скрипит заднее колесо когда едешь! Так он мне втуляет, что всё прекрасно! Я хотела задать вопросы, так нет подошла тетка не воспитанная влезла в наш разговор и переключила мастера себе! И мастеру пофиг на меня совсем!! Никогда больше не приду, найду себе обслуживание там где слушают и делают!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Примите наши извинения за эту ситуацию и за то, что мастер не ответил на все В…
БФ
Борис Федотов
У фирмы отличный современный сайт. Выбирал на нем для сына велосипед. Разобрался с акциями. Можно получить промокод на скидку еще до покупки,если пройдете небольшой опрос. Также в разделе «Акции» много информации, как вернуть часть денег с покупки, если оставишь отзыв. Текстовый или видео. Деньги за это обещают отправить на банковскую карту. Еще не тестировал. Вот пишу текстовый. Видео о покупке тоже снято, нужно домонтировать и отправить. Отметил для себя несколько моделей через сайт, сравнил их между собой. По итогу пошли с сыном в салон Санкт-Петербурга на Гражданском пр. 15 смотреть их вживую. В салоне оказались не все выбранные модели, но выбор все равно был хороший. Покатались по салону на нескольких велосипедах и в итоге выбрали Red Pepper 20” синий (2024 г.) Нам важен был вес велосипеда, так как периодически его носит мама. Эта модель выиграла у всех конкурентов. Дизайн и качество сборки тоже порадовало. Про надежность узнаем со временем, отзывов на эту модель в сети практически нет. На месте нас зарегистрировали в бонусной программе, обещали на следующий день начислить бонусы с покупки. Что-то около 3000. Еще 3000 бонусов можно получить, если отправите фото с покупкой через сайт (все тот же раздел «Акции»). Бонусами можно оплатить не более 15% за велосипеды, 30% за акссесуары. Консультация в салоне была ненавязчивая. На все вопросы ответили, но какой-то конкретный бренд не продвигали. Велосипед нам на месте бесплатно собрали и настроили. Также в подарок шло 1 бесплатное ТО в течение 12 месяцев. Покупкой и сервисом остались довольны.
11 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Борис! Спасибо за покупку и за то, что так подробно поделились своими впечатлениями! Пусть…
Никита Савко
Покупал велик атом на сайте велострана, перед этим пришел посмотрел на него в магазине в СПб, все быстро и удобно, спасибо ребятам!
8 июля 2024, официальный ответ
Уважаемый Никита! Спасибо, что выбрали нас для совершения этой покупки! Всего доброго!
ИП
Иван Политов
Хороший магазин, с добрым выбором велосипедов. Спасибо за магазин не далеко от дома
27 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо за Ваше мнение, оно очень ценно для нас! Мы рады стараться и надеемся видеть Вас в числе наших постоянных клиентов!
Иван Шмаков
Отличный магазин! Благодаря удобной навигации на сайте легко найти нужный товар (велосипед, самокат, аксессуары). Искомые товары легко отсортировать и подобрать наилучший для себя вариант! Нашел здесь для себя велосипед, а для ребенка самокат, оба довольны) Плюс четко работает поддержка, всё доступно объясняют
21 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Иван! Спасибо, что выбрали нас для совершения этой покупки! Всего доброго!
Skoy
Один из лучших веломагазинов. В Санкт-Петербурге первыми в 2024 году завезли велосипеды нового бренда Hagen. Собственно, в начале апреля 2024 мной был приобретен Hagen 5.11 (Заказ 1223043). Отличный велосипед, топ за свои деньги, очень радует! В магазине полностью собрали и подкачали воздушную вилку под мой вес, уехал сразу на нем же. Также пригласили на первое бесплатное ТО, обязательно воспользуюсь этой возможностью. Спасибо велостране, за продвижение велокультуры в России!
Skoy Kurosawa
Один из лучших веломагазинов. В Санкт-Петербурге первыми в 2024 году завезли велосипеды нового бренда Hagen. Собственно, в начале апреля 2024 мной был приобретен Hagen 5.11. Отличный велосипед, топ за свои деньги, очень радует! В магазине полностью собрали и подкачали воздушную вилку под мой вес, уехал сразу на нем же. Также пригласили на первое бесплатное ТО, обязательно воспользуюсь этой возможностью. Спасибо велостране, за продвижение велокультуры в России!
13 мая 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо за то, что Вы с нами! Для нас очень важно, что Вы остались довольны на…
Андрей Стариков
Покупал тут велосипед Aspect AMP Elite 2024, перед этим долго выбирал на сайте, а затем просто приехал забрал в магазине. Очень доволен и магазином и велосипедом, дали много бонусов на следующие покупки за заказ №1222868.
15 апреля 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки! Приятно знать, что Вам вс…
N …
Отличный магазин! Большой выбор, хороший сайт, продавцы-консультанты очень учтивые и тактичные.
25 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Мы рады, что у Вас сложилось такое высокое мнение о нашей работе! Будем стараться и дальше приятно удивлять Вас!
Андрей Герасимов
Позвонил заранее для замены камеры и замены покрышек в своем велосипеде, сказали проверят наличие и перезвонят, Перезвонили сказали приходи все есть, через 20 минут пришел, забирают велосипед и говорят сейчас в очередь щас запишем и по готовности вам перезвоню Я не был намерен ждать вообще-то можно было сразу сказать что у вас очередь С негативом предложили заменить сразу Мне такое обслуживание не надо Ушел в соседний Кант
22 марта 2024, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Сожалеем о доставленном негативном впечатлении. Мы обслуживаем всех клиентов в пор…
G
GoStory
Удобный сайт, заказ сделал, быстро перезвонили! Покупал Мериду биг Найн 2022 Номер заказа 1214168 Менеджер Дмитрий ответил на все вопросы и сориентировал по дате доставки. Рекомендую! Магазин на гражданском проспекте 15к1
26 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны сервисом и качес…
Михаил Супрун
Купил горный Welt Raven, долго присматривался, выбрал потому что больше подходит по конструкции. И не тяжёлый совсем. Освоил быстро, всё удобно, ещё и цена адекватная. Очень доволен.
22 января 2024, официальный ответ
Уважаемый Михаил! Нам приятно знать, что Вы остались довольны покупками и высоким уровнем сервиса! В…
Елена Минаева
Любим с мужем велопрогулки. Вот пока сейчас не сезон, хорошие скидки ан велосипеды. Решила обновить свой велосипед, нашла в этом магазине хороший вариант для велопрогулок по городу.
12 января 2024, официальный ответ
Уважаемая Елена! Очень признательны Вам за такой отличный отзыв. Рады, что Вы довольны покупкой!
IА
Irina А
Удобное расположение, широкий выбор велосипедов и аксессуаров к ним на любой кошелек, вежливые и отзывчивые сотрудники, приятно удивила система скидок. Приобретала недавно велосипед женский Haro Lxi Flow 3 ST (2021).Артикул: 65976, цвет светло-серый. Приехали всей семьёй с ребенком, очень долго не могли определиться с выбором, больше двух часов провели в магазине (оказалось, что у нас очень разные ожидания от покупки). Все это время нас заботливо консультировал и помогал определиться с выбором консультант-Вячеслав ( надеюсь, не ошиблась с именем), терпеливо отвечал на миллион вопросов, по большей части глупых, не поленился собрать для пробы все варианты велосипедов, которые нас заинтересовали, попутно подобрал велосипед для нашей дочери (отложили покупку до весны), чем и занял ее на все время)). Когда уже, наконец, мы определились, оказалось, что нам не хватает небольшой суммы для совершения покупки. Пока мы думали, как быть, нам был предложен вариант с рассрочкой. Потом мы пересчитали всю сумму за велосипед и аксессуары с учётом скидок и нам на все хватило. Мы остались очень довольны покупкой, велосипед прекрасен езжу на нем с большим удовольствием. Ещё и год бесплатного сервиса впереди! Магазин от души рекомендую). Номер заказа 3900340.
30 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Ирина! Нам очень важно, что Вы остались довольны нашим сервисом и ассортиментом! Спасибо з…
Татьяна Леонтьева
Быстрый и качественный сервис, компетентный и вежливый мастер, при необходимости буду обращаться снова.
4 октября 2023, официальный ответ
Уважаемая Татьяна! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв! Приятных велопутешествий!
Александр Прохоров
В августе заказал через сайт велосипед 1204863 . Менеджер позвонил и предупредил что везти будут несколько недель. Прошло больше месяца и тишина ни писем на почту ни смс информирования о статусе. Личный кабинет на сайте в разработке. Cтатус смотреть негде. Если привезут зимой будет вообще анекдот. upd. После написание отзыва. На следующий день позвонил менеджер и сказал что велосипед привезли. Через день поехал в магазин, оплатил и забрал. Знал бы что через отзывы так быстро доставят сразу бы тут заказывал. Спасибо что разобрались. Велосипед понравился, но сиденье жёсткое.
22 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Александр! Примите наши извинения за задержку. Передали информацию, в ближайшее время с Ва…
s
songname23
Консультанты не клиентоориентированы
18 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Нам искренне жаль, что посещение нашего магазина оставило у Вас неприятные впе…
L
LOKIϟPLAY
Долго выбирал, какой купить велосипед из за ограниченных финансов, остановил свой выбор на модели Forward Sporting 27,5 2.2 D (2022). Делал заказ через интернет, после заказа на сайте, оператор очень быстро связался со мной для подтверждения, учел введенный мной промокод на скидку, сказал правда, что придется ждать от 7до9 дней так, как в СПб магазине не было данной модели. Но уже спустя 4 дня все привезли, собранный, настроенный. Катаюсь в основном по городу, покупкой очень доволен! Спасибо ВелоСтрана!)
17 августа 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Спасибо, что выразили нам свое мнение! С удовольствием готовы поддерживать уро…
ЕХ
Елена Хорошева
Приобрела классный велосипед. Больше всего удивил большой ассортимент, цены адекватные. Консультант помог мне подобрать оптимальную модель для покупки, огромное спасибо!!
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемая Елена! Высокая оценка Покупателя - очень важная награда для нас! Спасибо!
ВЯ
Валерий Якушев
Племяннику на днюху отличный велек подарили. Нам консультант всё показал, порекомендовал лучший вариант с учётом его возраста. Доволен как слон, подарок пришёлся очень кстати.
27 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Валерий! Спасибо за обратную связь! Пусть велосипед служит долго!
Вадим Касапетов
Моего варианта не оказалось в наличии.Ожидал более широкого ассортимента.
10 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Вадим! Спасибо за обратную связь! Сожалеем, что нужных моделей не оказалось в наличии. Свя…
im ov
В магазине работают профи, которые всегда подскажут, какой вел выбрать и какой аксессуар взять, а ещё у них есть крутая бонусная система и большие скидки (зайдите на их Ютуб канал, в комменты). Извините, Триал-спорт, но вы не замечаете конкурента-слона в посудной лавке :) Теперь история: Так получилось, что на новом веле отсюда была сорвана резьба на некритичном болте. Представители извинились исправили всё бесплатно без скандалов и прочего, как у нас обычно любят) Магазин буду рекомендовать ВСЕМ!
7 июля 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше…
ЛР
Леонид Рыбин
Отличный магазин велосипедов. В наличии большой выбор моделей, консультанты могут помочь с выбором велосипеда. Цены на товары адекватные. Велосипед оказался выше всяких похвал. На следующий день уже катался по городу.
27 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Леонид! Спасибо, что поделились своими впечатлениями от покупки, рады что Вам все понравил…
КБ
Ксения Быковская
Купила велосипед для себя Stels Miss. Менеджер порекомендовал, очень удобный, настраивать практически не пришлось. Как говорится, села и поехала. Хорошая техника, отличное обслуживание.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая Ксения! Большое спасибо за такую высокую оценку нашей компании! Нам очень дорого Ваше мнен…
Nameless Account
Хороший выбор велосипедов и аксессуаров. Консультанты помогли с выбором и того и другого, ответили на все глупые вопросы и поделились своим опытом эксплуатации. Велосипед после покупки настроили и настроили хорошо, и даже аксессуары сразу приладили. В общем, впечатления от магазина крайне положительные, и от купленного велосипеда я тоже в восторге. Когда понадобится что-то ещё, обязательно вернусь сюда.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Покупатель! Примите нашу благодарность за оставленный отзыв! Приятных велопутешествий!
АЧ
Андрей Чапурин
По поводу магазина ничего сказать не могу, а по поводу станции ТО ужасное впечатление. Привезли после зимы велики, они стояли у нас с октября месяца. Купили в том же году в мае. Великам меньше года получается было на момент, когда мы их привезли. Так вот, хотели что бы подготовили их к вело сезону, отдали их на полное ТО за 2500 за каждый. Очень много нашли минусов сразу, цепь подтянуть надо якобы, колеса восьмеркой. Мы подумали ладно, не разбираемся, пусть специалисты сделают. Забрали через пару дней и тут началась какая-то ерунда!!! Просто как буд-то что-то сделали с великами. У жены через несколько дней обнаружили, что колесо почти откручено. Потом начались проблемы с передним колесом, скрип и скрежет какой-то. После ТО в итоге через месяц(были в отпуске), привезли опять им, и оказывается что проблема в подшипниках. Я конечно мало понимаю в них, но как у великах новых, которыми мы пользовались всего несколько месяцев, вышли их строя подшипники, стёрлись. Нам их даже показали, они были разломаны. В итоге с нас взяли ещё деньги. Больше мы обращаться не будем в эту контору.
19 июня 2023, официальный ответ
Уважаемый Андрей! Очень сожалеем о доставленном негативном опыте. Будем Вам благодарны, если укажете…