Eye doc-clinic
Офтальмологический центр
Вакансии
Елена Андреева
Отличное место, очень тщательно проверяется зрение, чтобы подобрать нужные очки, весь персонал отзывчивый и доброжелательный. Отдельное спасибо доктору Лахай Екатерине Валерьевне!
СТ
София Тарасова
Посетила клинику «Айдок» для проверки зрения. Впечатления остались исключительно положительные. Персонал встретил приветливо, оформили быстро, без лишних задержек. Врач-офтальмолог провёл тщательный осмотр, подробно объяснил состояние зрения и дал рекомендации. Особенно порадовало современное оборудование и комфортная атмосфера в кабинете. Цены адекватные, соответствуют качеству предоставляемых услуг. Обязательно буду рекомендовать эту клинику друзьям и сама обращусь снова при необходимости.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая София!Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Все сотрудники на…
ОС
Олег Синицын
Хочу поделиться опытом посещения клиники «Айдок» и детского офтальмолога Бренцис Ольги Янисовны. Мы обратились с проблемами со зрением у ребенка и остались довольны. Ольга Янисовна — профессионал, внимательно выслушала наши вопросы, провела тщательное обследование и доступно объяснила результаты. Ребенок чувствовал себя комфортно благодаря ее доброжелательному подходу. Клиника чистая и уютная, с вежливым персоналом. Рекомендую «Айдок» и Ольгу Янисовну!
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Олег! Искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды! Для н…
ЭБ
Элина Бабкина
Добрый день. Недавно посетила клинику "Айдок" и осталась очень довольна. Персонал был исключительно внимателен и профессионален, создалось ощущение полного доверия. Врач провел детальное обследование, предоставил исчерпывающие разъяснения по моему состоянию и предложил оптимальный план лечения. Оборудование в клинике современное, что способствует точности диагностики.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Элина! Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего офтальмолога…
Cold Cold
Знаете, я очень переживала перед визитом в "Айдок", но мои страхи совершенно не оправдались. Меня встретили так тепло, как будто я давняя подруга, а не новый пациент. Врач, такая умница, не просто посмотрел мои глаза, но и так понятно все мне объяснил, показал, где именно проблема, и главное – предложил решение, которое мне подошло. Я прям выдохнула с облегчением, потому что теперь понимаю, что делать дальше, и знаю, что мне помогут. Очень рада, что попала именно сюда.
11 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за добрые слова и высокую оценку работы нашей команды! Для нас очень важно…
НП
Наталия Полищук
Клиника хорошая, персонал внимательный, оборудование хорошее. Были на приеме у врача Денисовой Екатерины Александровны, подбирали линзы и очки ребенку. Внимательнейший специалист, по-моему нам нигде так подробно не проводили осмотр. Екатерина Александровна дала подробнейшие рекомендации как сохранить зрение, будем стараться ))))
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталия!Благодарим Вас за отзыв!Все наши специалисты постоянно повышают уровень своего про…
ЮС
Юлия Стрельникова
Хочу поделиться впечатлениями о клинике "Айдок". Мне было очень важно, чтобы меня внимательно выслушали и поняли мою проблему, и здесь это получилось. Екатерина Валерьевна терпеливо объяснила все нюансы моего зрения, сделала биометрию и выписала подробный рецепт. Отдельно хочу отметить, что в клинике действительно уютно, нет ощущения больницы, что для меня, как для тревожного человека, очень важно. Я вышла оттуда с полным пониманием, что делать дальше, и с ощущением, что обо мне позаботились.
11 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия!Благодарим Вас за положительный отзыв о работе наших специалистов! Все сотрудники наш…
ВБ
Виктория Богомолова
Очень хорошая клиника, врачи замечательные, полное обследование глаз.,подробное разъяснение плана лечения, спасибо.
11 ноября 2025, официальный ответ
Дорогая Виктория!Спасибо Вам огромное за такой теплый и подробный отзыв о работе нашего офтальмолога…
Артём Краселюк
Очень круто техника хорошая и очень все нравится
Мария Ларионова
Денисова Екатерина Александровна очень чуткий врач, проверила ребенка во всех ипостасях, очень тщательная консультация, назначила лечение, рассказала подробно о том,что волновало💚, профессионал своего дела
Елена Селезнева
Давно наблюдаемся в данной клинике, хорошие специалисты, новейшая техника, большой выбор детских оправ и очков, и все в одном месте, рекомендую!
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова!Будем рады видеть снова!
СГ
Светлана Грыу
Екатерина Александровна — прекрасный специалист. Обращалась к ней для проверки зрения и подбора контактных линз. Осталась очень довольна качеством приема: все прошло профессионально, комфортно и понятно. С удовольствием рекомендую этого врача)
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв!Ждем Вас снова!
a
ann
Не в первый раз посещаю данную клинику ,и каждое посещение оставляет только положительные впечатления! Алексей Александрович знает своё дело ,всем рекомендую ) Приятные администраторы если что подскажут ,встретят с улыбкой! За что люблю клинику -так это за человеческое отношение 😊
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, ann! Благодарим вас 😉 Успехов вам.
МШ
Мария Шатаилова
На прием к детскому врачу офтальмологу - Денисовой Екатерине Александровне пришла с ребенком, по рекомендации. Екатерина Александровна очень внимательный и отзывчивый врач, быстро нашла подход к ребенку.Объяснила все доступный языком и дала четкие рекомендации. Лучший врач! Спасибо!
8 октября 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
AM
Andrew Melman
Хочу выразить благодарность данной клинике. Удобно, что можно получить рецепт и сразу же оформить заказ, на который будет гарантия. Жаль, что не нашел это место раньше и отдал много денег зря в других местах.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв!
Алексей Хохлов
Отличное место, суперские профессионалы своего дела. Если бы у меня была ещё пара глаз, принес бы их сюда! Катя - 🔥 Спасибо
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо за добрые слова 🤗 Всегда рады помочь.
СЗ
Степан Заборский
Все просто супер! Наконец-то начали хоть где-то есть специалисты, которые разбираются в таком сложной проьоеме. Мне помогли начать её решение. Дальше-больше
8 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!Приходите к нам еще!
ХР
Христина Решетникова
Первый раз были в клинике "Айдок" очень довольны обслуживанием персонала, вежливые и приятные люди, были на приеме у врача Бренсис Ольги Янисовны врач от Бога, очень внимательно подошла к нашей ситуации с глазами, сделала осмотр , выписала рецепт, очень довольны врачом и клиникой, будем наблюдаться и советовать эту клинику и врача
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно.
Оля Подпорина
Миллион благодарностей сотрудникам клиники! Обращалась с острым конъюнктивитом, приём нужен был день в день. Администратор вошла в положение и нашла для меня окошко вечером. Врач Екатерина Александровна провела осмотр и необходимые манипуляции, назначила лечение, которое быстро дало эффект. В общем, буквально спасли нас с глазом. Огромное спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, стараемся помочь всем, если это в наших силах!
Елизавета
Хочу поделиться впечатлениями о клинике «АйДок». Знаете, редко где встретишь такое внимательное отношение к пациентам. Сразу чувствуется, что люди здесь действительно любят свою работу. Порадовало всё: и современное оборудование, и уютная атмосфера, и профессионализм врачей. На все вопросы ответили подробно, ничего не утаили. Приём организовали быстро, без лишних ожиданий. Особенно приятно, что в клинике чисто и комфортно. Даже в очереди ждать было приятно. В общем, если ищете офтальмологов — смело идите сюда. Я осталась очень довольна!
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, позитивный взгляд и рекомендацию наших специалистов. Очень приятно, что…
МИ
Михаил Иванов
Прекрасная клиника, великолепные врачи. Внимательно всё выслушают, подберут. Современное оборудование и сотрудничество с иностранными компаниями! Я в восторге! Отдельная благодарность медицинскому персоналу Бренцис Ольге Янисовне, Лахай Екатерине Валерьевне и администратору Веронике.
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Специалистам всегда важна обратная связь, приятно слышать такие добрые сло…
Сергей ***
Приехал в эту клинику из г.Норильска с проблемой вертикального двоения - бинокулярная диплопия. Удалось попасть на прием к доктору Алексею Александровичу. Перед диагостикой доктор внимательно выслушал все мои жалобы и мы приступили. Для меня это было крайне интересно, поскольку сам процесс подбора призматической коррекции кардинально отличался от рядового визита к офтальмологу. Диагностика заняла около 1 часа. С девушками на ресепшене выбрали оправу, согласовали стоимость и оформили заказ. Хочу отметить, что призматические очки это очень не дешевое удовольствие. В целом визитом в данную клинику я остался доволен. После алаптации к очкам возможно дополню отзыв.
2 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим за подробный отзыв. Сложная коррекция-наша специализация. Мы работаем с пациентом…
КГ
Каролина Гузинец
Помогут подобрать оправу и быстро выполнят работу по изготовлению очков! Пару раз обращались по гарантии подправить оправу, все сделали быстро
27 мая 2025, официальный ответ
Каролина! Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь!
Анастасия Станчина
Хочу поделиться своим опытом посещения офтальмолога Мордвова Алексея Александровича. Долгое время я страдала от частых головных болей, быстрой утомляемости глаз и периодического двоения в глазах. Обратилась к врачу, предполагая банальное напряжение зрения от работы за компьютером. К моему удивлению, после тщательного обследования Алексей Александрович диагностировал скрытое косоглазие. Особенно порадовало внимательное отношение и профессионализм специалиста. Он провел несколько диагностических тестов, чтобы определить тип отклонения и степень выраженности патологии. После этого было назначено консервативное лечение: ношение очков с призматическими линзами. Рекомендую Мордвова Алексея Александровича всем, кто сталкивается с подобными проблемами. Его профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту заслуживают высшей оценки.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ИС
Ираида Сергеева
Год назад ребенку сделали очки специальные, лечебные, для контроля близорукости. На контрольном осмотре, врач нас порадовала. Зрение не изменилось, все хорошо. Спасибо что подобрали правильное лечение. К сожалению, мы поздно обратились в эту клинику, и минус все таки у ребенка есть. Но радует, что больше не растет. Рекомендую наблюдаться с раннего возраста и если надо надевать очки, даже при маленькой близорукости.
Ираида, здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв 💛 Приходите в гости ещё 😉
КИ
Ксения Иванова
На сто процентов оправдывают высокий рейтинг! Грамотный, профессиональный персонал, современное оборудование, удобное расположение. Все быстро и комфортно, оставляют только положительные впечатления!
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады вас видеть.
ВГ
Вероника Градовская
Великолепное отношение к пациентам, внимательность, тактичность, дружелюбие со стороны всего персонала!!! Обслуживание на самом высшем уровне!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Вероника Медведская
Обратилась по совету подруги. Очень уютная клиника, доброжелательные работники, которые реально пытаются помочь решить твою проблему. Оборудование очень современное, поэтому в качестве оказанной услуги даже не сомневалась. Все было четко и быстро. Даже решил в заказать себе там новые очки. Жду их с нетерпением, спасибо!
Вероника, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда 🌸
Александра Никифорова
Мой визит в клинику оказался крайне приятным! Сотрудники проявили высокий уровень профессионализма, внимательно обследовали мое зрение и оказали помощь в выборе очков. Без сомнения, советую эту клинику всем!
АЦ
Анастасия Цветкова
Отличная клиника. Приветливы персонал. Быстро и четко проверили зрение, подобрали линзы на каждый день и оправу. Теперь точно только сюда буду приходить.
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼
ГГ
Галина Голенок
Были с дочкой в данной клинике на подборе ночных линз Теперь мы ваши пациенты Дочке очень понравился главный врач Алексей прием вел он Благодарны Екатерине за подбор оправы и линз для очков
Галина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 🔥 Ждём вас вновь 💛
OS
Ol'ga Shatkovskyay
Хорошая клиника , приветливый и внимательный персонал ) Все очень понравилось, спасибо))
Добрый день, благодарим вас за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
РС
Роман Сухар
Очень доволен посещением центра. Замечательный и профессиональный персонал. Подобрали линзы быстро и качественно. Рекомендую к посещению!!!
Роман, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас!!! Обращайтесь 💛
ВП
Владимир Потолочихин
Вежливый персонал, приемлемые цены, удобное место расположения, новейшее оборудование, рекомендую!
Владимир. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Будем ждать вас снова ❤
ПК
Павел Корниенко
Прекрасное место отличные спецы и отличный добрый заботливый персонал огромное спасибо)
27 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас.
p
pandochka
Отличная клиника, персонал вежливый,внимательный.Очень уютно и чисто, замечательные врачи!!!
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что оценили, рады были вам помочь 😁
Прием понравился, хорошее оборудование, индивидуальный подход и доброжелательное отношение к клиентам.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв, ждём вас снова 😉
ПС
Полина Степанова
Очень понравилась клиника, персонал, большое спасибо специалистам! Благодарю оптика-оптометриста Екатерину Валерьевну Лахай за внимание, профессионализм, доброжелательность! Всё на высшем уровне! Буду рекомендовать клинику родным и друзьям.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Полина! Спасибо большое, что выбираете нас! Приходите к нам почаще 😁
МЛ
Мария Лебедева
Замечательная оптика! Все специалисты супер вежливые, на все вопросы ответят, подскажут, проконсультируют. Подбирали маме очки, все прошло максимально комфортно. Благодарю вас за ваш труд и доброжелательное отношение🙏🏻❤️
Мария, здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады помочь 💛
Ирина Ирина
Спасибо большое всем сотрудникам оптики за деликатное и бережное отношение к пациентам! Оптометрист Екатерина Валерьевна тщательно проверила мое сложное зрение, выписала рецепт. В готовых очках вижу прекрасно. Спасибо администратору Эмме за оперативность!
27 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЯ
Анна Ярославцева
Приятный доктор, консультация прошла хорошо, все понравилось, спасибо!
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 🙏🏼
СА
Софья Антонова
Заметила снижение остроты зрения и решила обратиться в клинику по рекомендации. Была на приеме у Екатерины Валерьевны. Провела большое количество тестов, подобрала очковую коррекцию, а самое главное, с ней было максимально комфортно в процессе. Администратор Эмма , очень приятная девушка, очень помогла с оправами и их дизайном! Обращусь сюда снова!
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова, были рады знакомству ❤
Виктория
Отличная клиника! Спасибо большое Бренцис Ольге Янисовне и всему персоналу, высококлассные специалисты.Будем обращаться ещё.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам.
Прекрасная клиника! Замечательный доктор Беренцис Ольга Янисовна. Глаза своего ребёнка доверяю ей. Всегда подробная и очень внимательная консультация с её стороны. Все сотрудники клиники участливы и бережны к детям.
23 марта 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте. Спасибо вам за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Отлично! Очень уютная клиника, персонал замечательный, внимательный. Обратилась с бинокулярной диплопией и, как следствие, сходящее косоглазие. Прекрасный врач, просто миллион звезд, если можно. Умный, внимательный, с чувством юмора. В процессе обследования все объясняет, рассказывает. Подобрали линзы. Лечение, пока что, только началось. Тем не менее, на данный момент, впечатления от посещения просто замечательные. Умно, толково, грамотно, внимательно. Не зря ждала очередь на прием именно к данному специалисту. Тем более, обращалась в другие клиники и к другим врачам, ничего толкового мне нигде не сказали, кроме того, что случай не очень простой. А после посещения EYE doc просто духом воспряла.
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству ❤
Маджид Касумов
Хорошее место, приятный персонал! Широкий профиль оказания услуг
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маджид! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
ЭК
Эльнур Керимов
Понравилось обслуживание персонала,стильная и уютная клиника
3 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо 🙏👌 Мы стараемся.
Асель Касымова
Очень понравилась клиника. Внимательный и грамотный врач , очень добрый администратор. Прошли диагностику на современном аппарате .
3 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Асель! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
СЧ
Софья Черных
Благодарю! Все понравилось и я осталась довольна) рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Софья, за такой приятный отзыв!!! Нам очень приятно 🤝
Спасибо за качественное оказание услуг! Очень доволен , буду рекомендовать!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за доверие 🤗 Будьте здоровы.