Хачапури Марико
Ресторан грузинской кухни
Десерт в подарок к заказу от 1900 р. по промокоду «2ГИС»
ООО «Проспект», ОГРН 1187847388508, Санкт-Петербург.
Забронировать стол
Вакансии
ВБ
Вера Бабенкова
Отличное песто, рекомендую! Чисто, уютно, вкусно, персонал лучше не бывает!!!
ВБ
Вера Бабенкова
Отличное песто, рекомендую! Чисто, уютно, вкусно, персонал лучше не бывает!!!
Мария Бабенкова
Прекрасное место !
SU
Sberid User
отличный ресторан для семейного ужина! Придем еще раз обязательно
Ирина Кирилкина
Атмосферное место 🥰😍👍🏻 очень круто 🔥🔥🔥все 🤤 вкусно . Рекомендую 🤍
Aslan Isakov
Супер место! Нас завалили комплементами, десерты, чай, вином еще хотели напоить, но мы воздержались. Спасибо за теплый прием, порадуем вас отзывом, а официанта Дениса щедрыми чаевыми, пусть запишет музыкальный альбом
Алевтина Винникова
Приятная, спокойная атмосфера, вкусная еда, официант Дарья лучшая! 🎈
Артем Марковский
Отличные декорации, хачапури вкусные!
Артур Амерсанеев
Хачапури по мегрельский хорош! Баклажаны с мясом пересолены на мой вкус. Шоколадно-сырное пирожное подают теплым, что необычно. И осенью вкусный чай с малиной, не с ароматом, а с хорошим количеством душистой малины!
Daria Ignateva
Очень классное заведение! Всё очень вкусно, но самое приятное это обслуживание, спасибо большое официанту Дарье за гостеприимство, очень приятная девушка❤️
Елена Житкова
Прекрасное место, очень отзывчивые официанты, кухня на высоте. Очень душевно, ненавязчивая музыка! Всем рекомендую!
Марина К
Приехали в Санкт-Петербург погостить и посмотреть на новогоднюю красоту. Случайно нашли этот ресторанчик, и были удивлены (в хорошем смысле слова)… Начиная от приветливого персонала, заканчивая чистотой в уборных…🙈 Про еду отдельно… Всё, что мы заказывали, было невероятно вкусным… Хинкали - моя слабость, я просто не могла остановиться…это просто 15 из 10… Днем нас угостили вкусным чаем с чабрецом. Вечером, на ужин, был комплимент в виде бокалов вина (очень вкусное). В общем кухня просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо официантам Максиму и Тони…вежливые, приветливые, следили за нашим столиком. Буду в Питере, обеды и ужины только у вас. Если бы были ещё и завтраки 🤣то и на завтраки бы приезжали. К вам приятно вернуться. Рекомендую всем, кто хочет вкусно поесть в приятной обстановке)
Егор Маслов
Замечательное место. В первый вечер попасть не смогли, всё было занято. Во второй раз нам повезло. Вечером лучше бронировать столик заранее. Очень вкусная кухня. Солянка, хачапури, салат "цезарьшвилли" и комплимент от команды - красное вино. Уходить не хотелось. Нас обслуживала Ангелина, ей отдельное спасибо, очень понравилось.
Вкусная, сытная еда и уютная атмосфера. Любим брать хинкали, и хачапури (особенно по-аджарски). Всегда приветливый и внимательный персонал, хочется возвращаться сюда снова 😊
МЮ
Михаил Юриков
В холодный зимний вечер зашли с женой покушать и остались довольны!
Руслан Чашировидзе
Прекрасное заведение, зашли сюда с семьёй поужинать, полностью оправдало все наши ожидания, официанты вежливы, в заведении чисто, еду принесли тоже быстро, особенно хочу отметить красивый интерьер здесь и вкусные хачапури! Определённо рекомендую
Александр Кляхин
Атмосферное место , с очень вкусными блюдами!!! Официанту Максиму отдельное спасибо за сервис🫶🏻
Анастасия Меренкова
Прекрасное и амосферное место, куда не раз вернусь
МШ
Максим Шинадзугава
Очень атмосферный ресторан, меню имеет в себе большой выбор блюд, качество и вкус на высоте! Классные официанты и в целом персонал, всем рекомендую посетить данное заведение!
Артём Мишуто
Так понравилось, что захотелось оставить отзыв. Если без лишних слов, то просто афигенно. Отдельный привет работникам зала)
Артём Мишуто
ДГ
Даниил Гаврилов
вкусная еда, вежливый персонал 10/10
ЕЕ
Екатерина Еремеева
Замечательное место! Очень уютное, а еда какая🤌🏻 Нас обслуживала официантка Земфира - очень веселая и приятная девушка! Благодаря ней сложилось прекрасное впечатление о заведение! Все очень понравилось, придем еще обязательно
ЖК
Жанна Кочеткова
Недавно провели корпоративный вечер в ресторане грузинской кухни «Хачапури Марико» — впечатления остались самые приятные! Начнём с обслуживания: официанты внимательные, приветливые, работают оперативно и ни разу не заставляли ждать. Интерьер уютный, всё аккуратно и стильно оформлено, атмосфера располагает расслабиться и хорошо провести время. Особенное внимание хочется уделить кухне ресторана. Грузинская кухня представлена отлично: салаты, горячее, десерты, все блюда радуют качеством приготовления и подачей . Отдельно отмечу развлекательную программу: ведущий сумел организовать живой контакт с гостями, создал комфортную атмосферу для общения и отдыха. Вечер прошёл легко, весело и непринуждённо. Короче говоря, ресторан «Хачапури Марико» оставил самое приятное впечатление. Всем рекомендую для организации любых праздников и торжественных мероприятий!
ДГ
Дмитрий Горошников
Все было чудесно! Лана угостила нас вином, порекомендовала действительно стоящие блюда, вернемся ещё раз обязательно!
КБ
Кира Боброва
Прекрасное место, где можно душевно посидеть с семьё, друзьями или одной и очень вкусно покушать! Персонал дружелюбный , всё подскажут, всем советую данный ресторан посетить хотя бы раз🫶🏼
Виктория Краснова
Невероятно понравилось заведение! Еда вкусная, расположение удобно (можем с мужем посещать), персонал отзывчивый. Хостес и официанты максимально комфортные и внимательные
КГ
Константин Гаспранов
Отличное место, очень понравилось ежевичное вино
Диана Кривошвили
Еда превосходна, замечательное заведение! Хинкали вкуснее нигде не ела🥰 обслуживала нас Земфира, просто лучик солнца, а не официант! Остались безумно довольны, спасибо!
Валерия Гусейнова
Нас обслуживала официантка Земфира, очень доброжелательно и хорошо, еще раз спасибо! Подняли настроение, и очень вкусно! Рекомендую
Антонина Юзвюк
Прихожу сюда регулярно. Очень вкусно, приятный персонал, неповторимая атмосфера 🙏🏻
Ангелина Глыбочко
Очень уютное место, не шумно, атмосферно. Приятный отзывчивый персонал. Находиться одно удовольствие, еду готовят быстро, горячая. Особенно был хотела отметить официанту Лану и чай с манго, он стоит вашего внимания. Согреться холодными осенними вечерами сюда:) Сделали комплимент в вине бокала вина и бутылочки красного. Обязательно вернемся
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
ДП
Дарья Протасова
Очень приятный ресторан, обслуживание и еда очень понравились. Так же очень порадовали комплименты в заведении (Вино или чай на выбор) и доброжелательность официантов. Оставили приятное впечатление о поездке в Питер ❤️
Михаил Середа
Все было супер. Еда вкусная 🥰
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Будем рады видеть вновь!
lp
lina popova
с бабушкой была ей понравилось мне тож
тт
тралалело тралала
был на свидании с балериной капучиной все круто
ЕГ
Елена Головач
елена довольна все вкусно
СБ
Свэг Бро
аи как вкусненько мне было
Алина Лебедева
интерьер прикольный конечно
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку, генацвале! До новых встреч!
СД
Сергей Денисович
дочь сказала что хинкали вообще топ
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам!
Маргарита
Сегодня первый раз была в этом заведении. понравилось обслуживание, персонал доброжелательный, все приготовили быстро и очень вкусно!
Благодарим за доверие 🙏 Мы всегда вам рады 💛
Алада Бабуси
все кайф вкусно
гк
гений крутой
хинкали с перчиком ваще балдежик
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! Всегда рады вам 🙂
СБ
Ангелина Попова
все хорошо вкусно
ЛП
Лина Попова
Это мой любимый ресторан для душевных ужинов с друзьями. Пхали и кахури — лучшие в городе, готовят по-настоящему аутентично. А какой здесь ароматный чай! Чувствуешь себя как в гостях у бабушки в Тбилиси.
ИЧ
Ирина Чикипики
все хорошо все понравилось
ИА
Иса Абдулкагиров
Персонал очень гостеприимный, мы с девушкой приятно провели вечер. Да и вообще в данном заведении уютная атмосфера. Очень вкусные хинкали и ежевичное домашнее вино. Придем к вам еще!
Ирина Х
Посетила ресторан "хачапури Марико" и впечатления остались только положительные! Обслуживание было на высшем уровне: официант Тони вежливый, внимательный, помог с выбором блюд. Меню предлагает широкий ассортимент традиционных грузинских блюд. Вкусно☺️ Цены вполне адекватные, учитывая качество еды и уровень сервиса. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям!