Регион Сталь СПб
Металлургическая компания
ООО Регион Сталь СПб
Андрей
Три месяца назад я закончил строить свою дачу. Все, каждый гвоздик, я делал сам, без чьей-либо помощи, изучал материалы, пробовал. Большинство материалов я покупал здесь. Менеджер, Виктор постоянно был на связи, консультировал меня, помогал с выбором. Доставка быстрая, я делал несколько заказов они всегда приезжали либо день в день, либо 1-2 дня. Металл качественный, цены огонь.
4 октября 2024, официальный ответ
Андрей,благодарим Вас за отзыв.Всегда рады помочь.Прекрасного Вам дня!!!
ES
Edward Smith
Трубы были в наличии, компания выполнила все условия поставки, сроки горящие, нигде не обманули. Будем обращаться вновь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы нашей компании!
EE
Elina E
Хорошая компания, можно смело брать металл. Менеджеры очень вежливые, приятные ребята. Все поставки всегда вовремя. Рекомендую.
22 августа 2023, официальный ответ
Элина, добрый день! )Благодарим Вас за отзыв и желаем самого прекрасного дня!
Marina Fisher
Берём арматуру 8, 10, 12 на регулярной основе. Компания даёт хорошие условия по оплате.
7 июля 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим Вас за хороший отзыв. Прекрасного дня!
Катя М.
Спасибо за работу! Отдельно хочу отметить менеджера, Андрея, очень выручил. Металл смогли забрать в день заказа.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей работе. Андрею всё передали! 🙂
Александр Ж.
Купил трубы на производство. Всё четко, без косяков. Позвонил, согласовали. Забирал самовывозом, менеджер, Артём помог с документами и договорился заранее , чтобы трубы подготовили к моему приезду. Сервис понравился, по возможности обязательно обращусь ещё!
22 августа 2023, официальный ответ
Александр, благодарим Вас за отзыв! Хорошего дня!))
DB
David Bellemere
Качество металла устроило. Норм база, забирал самовывозом.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку!
Надежда Мазепа (Пиляева)
Доставили как и обещали, вес совпадает, металл был с сертификатом.
28 июня 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день. Спасибо за оценку, готовы к дальнейшему сотрудничеству!
ЕА
Евгения Андреева
Сработали хорошо, сложностей не возникло.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за положительную оценку!