Охта
Клуб единоборств
Д
Даниил
Отличный зал! Грамотные тренеры, индивидуальный подход к подопечным. Есть все что нужно для занятий единоборствами)
26 января 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим за отзыв! Готовы работать и искать подходы к каждому клиенту!
Максим
Отличный зал! С замечательными эмоциями оттуда вышел. И расположение, и сама атмосфера зала меня вернула в мое детство, в такие по-хорошему «олдскульные» залы, которые может быть уступают другим в оснащенности раздевалок, душевых, спортивных снарядов, но стоят в 10 раз выше по самому главному показателю - спортивному. Отличная группа, все мотивированные, с горящими глазами, дружелюбные спортсмены 👍🏻 К этому залу идеально подошла бы присказка: «Здесь Бокса дух, здесь Боксом пахнет» Желаю вам больших успехов в деятельности, зал просто шикарный, почувствовал в нем те самые тренировки из детства, которых сейчас не найдешь ни в большинстве бойцовских клубов, ни тем более в уголках бокса в фитнес-центрах 🤝🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Максим огромная вам благодарность за ваше желание нашего роста и развития! Стараемся и идем к высоки…
ПГ
Полина Газзаева
Дорогой Александр!! От души благодарю за Ваш вклад в физическое и нравственное воспитание наших ребят!!! Сегодняшнее поздравление детям - просто чудо новогоднее и для детей и для родителей. Всему тренерскому составу огромное спасибо и низкий поклон . Ещё ни разу мои дети не пришли расстроенные или разочарованные с тренировки. Всегда по-разному, но классно. Спасибо деду Морозу Константину и снегурочке Саше ❤️. Вы лучшие!
8 апреля 2025, официальный ответ
Полина, работаем, стараемся и удивляемся желанием Кости и Лени следовать вместе с нами и всегда! Бла…
Алексей Гуськов
Отличный спортивный центр. Хорошее территориальное расположение. Хотя к данному тренеру будем ездить в любой район города. Сын занимается более полугода боксом, всегда возвращается с тренировки выжатый как лимон, уставший, но довольный, профессиональная команда тренеров, семейная обстановка. Ни одной тренировки не пропустил без уважительной причины. Кто то пришел с 0, кто то уже опытный. К каждому найдется индивидуальный подход. Главное, очень правильное воспитание тренером своих подопечных. Удачи клубу и всем к нему причастных. Району необходимо больше секций данного направления.
4 июня 2024, официальный ответ
Алексей, благодарю за отзыв! Идём дальше к большим победам вместе!
З
Зинковский
Рекомендую данный клуб Бокса . Три занятия в неделю в отличное вечерние время , очень дружный коллектив , супер трена , которые уделяют каждому время + имеются все нужные снаряды для занятия тренировки 👍
СИ
Сергей Иванов
Водим сына на бокс второй год, отличные детские тренеры. Очень рекомендую
ВГ
Владислав Гуськов
Отличные тренеровки и очень уютный коллектив, тренер уделяет время для каждого, хорошая цена за тренеровку ,зал со всеми необходимыми снарядами, отличный тренерский состав.
Ирина Конторова
Небольшой уютный зал, хорошая цена, очень компетентный в своём деле тренер Салтыков Александр, дети в восторге от тренировок, мужу нравится, что тренер уделяет время каждому спортсмену и указывает на ошибки, результат на глаза!!! Будем продолжать ходить))))
25 декабря 2023, официальный ответ
Ирина, благодарю за оценку! Очень приятно