Акцент
Мастерская интерьера
ав
александр воеводин
Добрый день! Хотелось бы поблагодарить вашу мастерскую за профессиональный подход к своему делу. Даже находясь на таком большом расстоянии от меня, вы смогли создать просто замечательный интерьер, который теперь будет радовать всю нашу семью. Спасибо за вам за индивидуальный подход к каждому клиенту. Вы классные!!
ЕХ
Елена Хлебникова
Добрый день! Юлия - профессионал своего дела! Юлия мне делала дизайн проект квартиры, а также выполняла дизайн проект студии лазерной эпиляции и другой коммерческой недвижимости! Очень легко работать, помогает, подсказывает, как лучше, полностью участвует в реализации проекта, подбирает материалы, мебель и прочее! Очень комфортно, легко, результативно с Юлей работать!
ВГ
Виктор Гор.
Огромное спасибо за профессиональный и обстоятельный подход к делу! Порадовал не только результат работы, но и сам процесс взаимодействия - Полина очень внимательно отнеслась ко всем нашим задумкам! Удаленный формат работы (мы в Емельяново, Красноярский край) не стал абсолютно никаким препятствием. Полина ответила, наверное, на тыщу моих дотошных вопросов ))) Поделилась опытом и посоветовала кучу не просто красивых, но и практичных удобных решений, о которых сами не задумались. В общем, это тот случай, когда Спасибо от всей души, и когда хочется рекомендовать человека и его работу!!! *** Мы ещё в процессе отделки, поэтому приложу пару текущих фоток, потом дополню )))
Ксения А
Вы не найдете лучшего дизайнера, чем Полина!!! Несколько вариантов проекта, помощь в подборе материала, взаимодействие с рабочими, внесение предложений по технологиям, рекомендации мест приобретения всего, что нужно для вашего ремонта. Индивидуальный подход ко всем и ко всему. Восторг!
Виктория Орлова
Здесь работают профессионалы, отлично знающие своё дело! Делали квартиру с дизайнером Юлией. Очень довольны тем, что получилось! Даже не подозревали, что из нашей однушки можно было сделать такую "конфету"!!!
Дарья Дубовенко
Благодаря правильно выбранному дизайнерскому проекту Алексеевой Полины, нам наконец-то удалось реализовать свой ДОЛГОСТРОЙ! Наш дом строился более 20 лет. И было сложно представить, как можно его сделать функционально - уютным, учитывая многоуровневую Советскую планировку?! Обязательной частью дома стала лестница выполненная в стиле Прованс. Правильно подобран материал для лестницы. Ступени из керамагранита, перила и балясины из дерева (ясень). Балясины окрашены в бело-молочный цвет, что придало лестнице лёгкость, праздничность и гармонично в писалось в пространство дома. Грамотно подобрано освещение лестницы с помощью бра встроенных в стену. Все комнаты включая прихожую, кухню, мансарду отрисованы ( оформлены) и предложены в нескольких вариантах. Сделана подборка и расстановка мебели. Не менее сложно и важно было оформить Шторы на 12 оконных проемов. Акцент был сделан на текстуру ткани и цвет. Гамма цветов выбрана бежево-зелёного цвета. Шторы подвешены на потолочный карниз и выполнены без дополнительного декора. Благодаря такому дизайнерскому решению уютная атмосфера дома состоялась. Согласитесь, ведь красота в простате! Ps. В доме остаётся ещё много свободного пространства для декорирования и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество с Полиной
PK
Polina Kalashnikova
Мечтала о современном комфортном интерьере в нашей 3-хкомнатной квартире. И понимала, что без профессионального подхода идеальной картинки не создать. С первой встречи с дизайнером Полиной Алексеевой стало понятно - такому интерьеру быть! В процессе создания проекта для нашей квартиры Полина терпеливо и внимательно слушала не всегда четко сформулированные пожелания. Но коллажи дизайна совпадали с нашими представлениями на 100%. Плюсов от работы с Полиной множество: представляет контакты тех, кто может выполнить задачу профессионально; помогает с выбором материалов и аксессуаров, предлагая несколько вариантов; общается с поставщиками, в результате чего счета к оплате мы получали со скидками; ведёт строгий контроль за выполнением всех стадий отделочных работ. И всё это в дистанционном формате! Это идеальный вариант взаимодействия с клиентом! Полина, спасибо за сбывшуюся мечту! Спасибо за высочайший уровень профессионализма, ответственность, оперативность. Сколько нашего времени и денежных средств сэкономлено Вашим трудом!!!
ЛМ
Лыспак Марина
Хотелось бы порекомендовать в первую очередь прекрасного человека, грамотного дизайнера и специалиста в своем деле, который не только сделает проект, но и поможет рассчитать материал, подскажет, с каким лучше и более экономично работать, и предложит команду, которая вас приведет к результату. Я знакома с Полиной уже 15 лет, наши отношения переросли в дружеские, и мы общаемся с удовольствием по любому поводу и даже скучаем по тем временам, когда работали над проектом моего дома.
МП
Мария Прусс
Замечательно, когда человек не просто работает, а вкладывает душу, в то, что делает. Слушает и слышит заказчика, учитывает все пожелания и возможности. Полина именно тот дизайнер, который поможет во всем! Было очень приятно работать, тактичная и вежливая, всегда по делу, без суеты)
Роман Хвойцев
Занимаюсь комплексным ремонтом и отделкой помещений в г. Зеленогорске. Сотрудничаю с мастерской интерьера Акцент не первый год, и наше сотрудничество очень плодотворное. Красивые проекты, детальная техническая информация для мастера, комплектация и подбор материалов, техники и мебели, авторский надзор и как итог - довольные и счастливые заказчики! Всем рекомендую! 👍🏻
Елена Баркова
Обратилась в мастерскую интерьера Акцент для выполнения обновления ремонта в квартире. Дизайнер поймала мою волну, все эскизы и рабочие чертежи были выполнены в срок, с учетом всех моих пожеланий и хотений. Рекомендую данную мастерскую, работают профессионально, четко, и с творческим подходом.
Александр Оружило
Полина,дизайнер Мастерской интерьера Акцент профессионал своего дела.Спасибо за помощь, в подборе лучших вариантов интерьера для дома . Всегда на связи,готова прийти на помощь 24/7,главное чтоб магазины работали. Решает все вопросы организационные ,спорные,идёт до победного . Консультирует во всех сферах жизни.Позитивный настрой на жизнь и мотивация на дальнейшее благоустройство своего дома🏠
Елена Кузнецова
Хорошее дизайн бюро. Первое, что для меня важно в любых делах, это чтобы понимали с первого слова мои желания, умели предлагать стопроцентый вариант и без лишних бла-бла-бла. С дизайнерами всё срослось с первой, потом со второй, и вот уже третьей квартирой. Четко, по-делу, как я люблю. Будет четвертая - только сюда!