Vse doma
Арт-бар
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ЛБ
Людмила Балабан
Прекрасное заведение!!!
Александр Разумовский
Хороший сервис, вкусная еда! Рекомендую!
Валерий Мыцко
Отличное место,вкусно,аппетитно,приятный интерьер!!!Рекомендую
Аня Гусь
Вкусные блюда!! Место приятное) Тарелки крутые, сидр вкусный!!!
Татьяна Михайлина
Приятное место 🫶 класссный вид из окна , вкусная еда , настойки топ, особенно банановый пломбир и ореховый шнапс- аромат и вкус на высоте 🔥🔥🔥 приятный персонал ❤️❤️❤️
Артем Вилисов
Смотришь в меню и хочется все сожрать. Это просто взрыв вкуса. Сорочки пляшут в оргазме. Все очень вкусно. Персонал отличный. Музыкальный фон 🔥🔥🔥🔥
ОО
Ольга Ольга
Долго выбирали, где бы перекусить после плотного графика поездок по разным местам любимого Питера. Сербская кухня это супер! Все очень вкусно! Обслуживание - отличное! ( есть с чем сравнить). Получили и гастрономические и эмоциональные положительные эмоции! Отдельное спасибо Семёну Александровичу👍!
A
AfaSvetlana
Очень понравилось место. Атмосфера душевная! Передвижной живой огонь -уютная фишка для заведения. Меню по объему оптимальное. Плескавица по-сербски очень вкусная, получили удовольствие! Сидр на кранах - нереальный, по вкусу полусухое белое. Виды на открытой веранде замечательные, жа и погода не подвела.
СЦ
Светлана Цыренова
Все очень понравилось, обслуживание, интерьер, кухня и глинтвейн
Вики Гомер
Атмосферное место, хорошо отдыхать на террасе в солнечную погоду: залив, набережная. Достойная сербская кухня
Алёна Севостьянова
Очень классное место! Вкусные и интересные блюда, приемлемая цена и приветливое обслуживание. Рекомендуем всем и сами ещё обязательно придём 🫶
Tyoma Boro
А мне кажется дома никого нет. Зашли вчетвером, сели за столик. За 10 минут никто не подошел и ничего не спросили/предложили. Зал бы заполнен нуууу на чуть больше половину. Спасибо за такое отношение.
Anna Aparina
Отличное место! Официанты приветливые, блюда вкусные! Брали набор на компанию было очень вкусно. Настойки ягодные пьются легко. Советую для посещения!!!
ариша
очень круто место. Официанты приветливые , добрые , очень открытые , атмосфера максимально приятная, все очень красиво и самое главное вкусно. Я в восторге
ЭП
Эвелина Праволус
Маша официантка просто плюс вайб🫶🏻 Побольше бы таких официантов. Кухня тоже супер. Первый раз была у вас с друзьями, осталась довольна. Нитро стаут зашел как по маслу и сидр да да ДА ДА! Тоже супер
Darya G
Отличное место для ужина Сэндвич с говядиной был очень вкусным, мясо сочное, хлеб свежий. Отлично дополнила ужин бокалом вина. Уютная атмосфера, вежливый персонал. Обязательно вернусь!
Schved Chehoff
Очень уютное,атмосферное место! Быстрое обслуживание, вкусная еда! Особенно понравился салат с цыпленком су-вид! Вид на залив,вино и музыка!!!Все прекрасно!
Анастасия Б
Всё понравилось, вкусная еда и пиво, уютная атмосфера,сидели на веранде) отдельное спасибо хочется сказать Севе, очень внимательный и позитивный парень
ИЛ
Игорь Левин
Отличное заведение, Плескавица божественная, просто восторге от разнообразия вкусов в одном блюде, красивые виды, красивые виды и крутейший персонал
T T
Хорошая кухня, доброжелательный персонал
Евгения J
Настойки вкусные, мне больше всего понравились клубника базилик и ореховая! Но в наличии были не все из меню. Бедро супер! Сендвичи, сырные закуски, торт, чай - всем было вкусно. На улице под зонтами не продумана расстановка столов, может вас облить после дождя. Посидели вкусно и красиво!
Diana Nefatova
Вкусная кухня, доброжелательный персонал, очень понравился суп чорба. Рекомендую данное место. Хороший вид с летней веранды
Иван Иванов
Очень вкусно, приятная обстановка и обслуживание!
M
Mommy
Классное место
Beef Booo
Отличное меню , качественная готовка , коктейли что надо , ну и конечно же приветливый персонал!😉
Софья К
Очень классные и вкусные настойки🤟🏻 Очень хороший официант-Всеволод😇
MK
Masha Kuznetsova
Шикарное место с красивыми видами на залив! Очень понравилась сербская кухня, персонал приветливый и обстановка КАК ДОМА) Спасибо за прекрасный вечер в вашем душевном баре ❤
Михаил Клименко
В 22:30 кухня уже закрыта. Может и работают до 01, но не накормят)
Александр Шевченко
Все супер, ребята молодцы
Елена Стражева
Я очень рада что познакомилась с сербской кухней именно здесь. Вкусно. Быстро. Приятное общение.
Айгуль Петрова
Отличная локация, вкусная еда, гармоничные цены, внимательное обслуживание. Спасибо🙏💕
Артем Головин
Посетили прекрасное место Все Дома, попробовали блюдо «Плескавица»-очень вкусное, всем рекомендую!!
RM
Rina M
Отличное место, персонал вежливый, официант отлично поднял настроение. Очень уютно и приятные цены.
AG
Alexander Go
Прекрасное обслуживание. Хорошая кухня. Вкусно.
Иванов Сидоров
До закрытия оставалось 45 мин, попросили администратора блондинку убоать столы, она сказала, что ничего не может сделать мало официантов и мол бар еще работает 10 минут, причем здесь работа бара и уборка? И ничего , что заведение работает до 03:00
Дмитрий Мальцев
Хорошее заведение и отличный вкус блюд Так же приветливый персонал и приятная атмосфера
КС
Кристина Сизова
Уютное и приятное заведение, вид на залив очень красивый. Понравились баварские колбаски. Официант Семен внимательный и доброжелательный.
Татьяна Зебницкая
Классное место, красивый вид, уютная терраса, вкусное пиво! Хорошие отзывчивые официанты, вернемся еще!
Юлия Артемьева
Замечательное место для отдыха и вкусной еды! Плескавица большая и сытная, пиво свежее, настойки домашние - все очень понравилось! Вид на залив просто завораживает, особенно на закате. Цены приемлемые. Рекомендую всем
Анастасия Достоевская
Цены на стенде снаружи не соответствует реальности (пшеничное пиво 440, а не 400). Вообще стоило бы пожаловаться в соответствующие инстанции. Наливали нам его с собой 10 минут, пока мы стояли у бара. Особой загруженности вообще-то не было. Кринге кароче
ДЗ
Дмитрий Злобин
Отличное место, вкусная кухня, внимательные официанты, приемлемые цены, быстрая подача!!!
Наталья Никифорова
Вкусно, атмосферно, красиво! Плескавица и настойки-огонь! Вид на залив-супер
Злата Жидкова
Ну что сказать… Зашли спонтанно, просто хотелось где-нибудь посидеть с видом на воду. И не прогадали! Вид на залив реально классный, особенно вечером, когда уже стемнеет. Еда - норм. Плескавица большая, сытная, мясо вкусное, хотя, может, чуть-чуть суховато было. Пиво - хорошее, разливное, ничего особенного, но выбор есть. Настойки брали попробовать, вишневая понравилась больше всего. Обслуживание вежливое, но не сказать, что прям супер быстрое, хотя народу было много. В целом, место хорошее, чтобы посидеть, расслабиться, вкусно поесть и полюбоваться видом
Анастасия Карпова
Мария Вязовкина
Вкусная кухня, отличный вид, приятная атмосфера! Рекомендую это место для хорошего вечера
СВ
Саша Валентинович
Были здесь с друзьями, отмечали день рождения. Плескавица очень вкусная, пиво свежее, настойки домашние - супер! Вид на залив просто потрясающий, особенно вечером. Обслуживание быстрое и вежливое. Всем рекомендую!
Китти Кэт
Все понравилось! Плескавица, настойки, вид на залив - все супер
ЮН
Юлия Нунина
Зашли случайно и были приятно удивлены! Плескавица действительно вкусная, сочная. Пиво хорошее, выбор есть. Вид на залив, конечно, впечатляет. Настойки брали на пробу – понравились, особенно сливовая. Цены средние, но качество еды оправдывает
ЕИ
Елена Исупова
Отличное место, внимательный персонал, хорошая кухня, понравилось, можно хорошо провести время, рекомендую 🍻👍✊
AZ
Aleksei Z
В целом не плохо, но можете лучше