Лёгкая рука
Аптека
Светлана
Спасибо большое за оказанную помощь
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзы!🔥 Рады быть полезными💛
Николай Лосихин
Если после 11 что-то нужно, то выручает, но готовьтесь к ценам х1.5 или х2 от других аптек.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными. Будьте здоровы!
ЯД
Яна Дородницына
Отличная аптека. Вежливый персонал. Очень сильно помогли!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо! Очень приятно 💛
Анастасия Мелкумян
Отличная аптека. Грамотные специалисты. Особенную благодарность хочу выразить молодой девушке(к сожалению, имени не знаю), работающая сегодня, 18 сентября. Врач с большой буквы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваш о…
МГ
Мария Гусаченко
Очень грамотные сотрудники, которые всегда грамотно консультируют. Когда приезжаю в Питер, и что-то начинает болеть, всегда иду в это место, получаю корректные рекомендации и выздоровление ))
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы🙏👌 Будьте здоровы. П…
Анна Б.
Как такое возможно, что капли в рознице стоят 800 рублей, а у вас 1698?
Эльмир Насиров
Здравствуйте написано что аптека круглосуточная я вот подошел в час ночи и аптека оказалась закрытой исправьте пожалуйста это у себя чтобы люди не путались
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сообщите, пожалуйста, на каком ресурсе указан круглосуточный режим работы.Э…
Eugene S
Указано, что работает круглосуточно, но в 2 ночи было закрыто и график работы на двери на листе бумаги: с 8 до 24.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает с 8.00 до 00.00 (до 24ч). Нам жаль, что Вам пришлось искать другую апт…
СП
Сергей Плотников
Очень отзывчивый,добрый персонал,саме главное компитентный персонал,все объеснят грамотно да ещё+ приятные бонусы, лучшая аптека которую посещал
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень приятно! Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы! При необходимости обращайтесь, всегда рады помочь!
Очень вежливые провизоры ,
Julia Mi
С легкой руки обсчитали больше чем на 1000. Были 29 марта в 15:58. Покупки на фото. Чек на 2600!
ОО
Ольга Ольга
Спасибо большое персоналу аптеки за доброе отношение! Я в восхищении от Вас, спасибо Вам еще раз! Мы гости города, ребенок заболел, помогли с выбором лекарств, врач дежуривший в аптеке посмотрел ребенка, дал полезные рекомендации, предложили экстренную помощь при необходимости. Процветания Вам огромного, спасибо за человеческое отношение и доброту!
28 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно!!! Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
КМ
Кристина Мейс
Спасибо, вы сделали меня теплее и счастливее !:) желаю вам любви и добра )
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы! Берегите себя 💛
ТК
Тимур Касымов
Отвратительное место , лекарство есть которое нужно , она стоит втюхивает другое, покупка самых простых 2х препаротов затянулась на 15 минут, еще и дорого в этой аптеке все
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Нам жаль, что в аптеке не оказалось упаковки аспирина 10 таб, а имеющаяся упако…
а.
анна .
Замечательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела Большое спасибо за ваше добродушие
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв , желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! 🌸
МП
Михаил Прудников
Отличная аптека, вежливый персонал, а главное компетентный персонал (что не всегда встретишь в наше время). Цены адекватные.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!💛 Всегда рады помочь🤗
Кристина Тиунцева
Отличная аптека! Вежливый доброжелательный фармацевт. Грамотно проконсультировала, подобрала аналоги препаратов! Жаль, что далеко от дома, приходила бы чаще в эту аптеку!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
RN
Rubina Narimanyan
Прекрасная, удобная аптека. Очень порадовало, что есть возможность оказать первую помощь. Фармацевт — девушка с медицинским образованием. Помогли подобрать препарат, всё понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
LT
Liza Txhagaryan
Аптека замечательная, девушка фармацевт очень приятная, дала совет, как врач, проконсультировала. Очень рада, что сюда зашла!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Берегите себя!
КЧ
Катерина Чумакова
Очень квалифицированный персонал, консультирую, помогают с подбором препарата(аптека при клинике)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады быть полезными 🙏🏼 Будьте здоровы!
Екатерина Мусатова
Фармацевт очень добрая женщина , показала мне все средства какие я просила ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 При необходимости обращайтесь, рады помочь💛
Татьяна Поздеева
Хорошая аптека, все препараты, что были нужны, оказались в наличии! Приятные в общении и компетентные фармацевты! Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Олег Зозо
Просто огромные молодцы и просто заботливые Девушки
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Юлия Абрамичева
Приятное обслуживание. Помогли с выбором. Спасибо
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝 Всегда рады помочь!
VK
Vika_ Kotova
Отличная аптека, доброжелательные работники, помогли разобраться с проблемой 👍🏻👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vika_! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь❤
Серега Талалаев
Нашли, что искали, хорошее отношение к клиентам. Дали консультацию. Спасли от мозолей. Большой выбор.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Берегите себя 🤗
Александр Лукашевич
Очень крутой специалист! Вежливость и забота❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за отзыв высокую оценку. Будьте здоровы!
Виктор Мартынчук
Идеально. Девушка проинструктировала, помогла с выбором, прям неожиданно и приятно. Все бы аптеки так работали!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Александр Меркулов
Персонал аптеки не только грамотные специалисты , но и очень хорошие , чуткие и душевные люди, относятся к посетителям как к родным людям ! Мне стало очень плохо , я зашла в аптеку на пер. Щербакова и прекрасный персонал аптеки померили мне давление , посоветовали необходимые , в моем случае, препараты , просто вытащили меня из жуткого состояния - СПАСИБО!!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Благодарим за отклик! Берегите себя, будьте здоровы!
ЕХ
Елена Хохрякова
Приятно удивлена такому отношению в аптеке! Почувствовала себя в безопасности от того, что мне предложили уединиться, чтобы заклеить ноги пластырем. Очень чутко и внимательно подошли к моим всего лишь мозолям! Даже предложили вскрыть их и обработать. Впервые такое вижу! Вот в такую аптеку хочется приходить снова и снова, честно. Все очень по-человечески, заботливо! У них даже есть центр реабилитации для женщин ❤️ И подарили антисептик для ручек - день явно будет намного лучше, если начать его с общения с таким приятным фармацевтом, которая работает сегодня. Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы их поставила)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Берегите себя и будьте здоровы ❤
Дарья Катышева
Спасибо аптеке! Отзывчивый и добрый персонал🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Елизарова
Отличное обслуживание, аптека с клиникой!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ульяна Lulu
Отличное обслуживание
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥
Сергей Был Здесь
Хожу часто, живу рядом, вежливый персонал.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 💛 При необходимости обращайтесь, рады помочь!
Артём Козионов
Хорошая аптека в центре города, с клиникой, есть возможность прокапаться. Вежливый персонал.
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
КП
Кирилл Пономарев
Хорошая аптека, приветливый персонал🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ТП
Татьяна Платонова
Очень приятный персонал и большой выбор
Виктор Макаров
Хороший персонал, качественное обслуживание, большой ассортимент товаров, качественный продукт, на любой выбор, нашел все что искал, не добгое место и красивый вид
Марина Сергеева
Отличная аптека, и очень вежливые фармацевты!!! Спасибо огромное!
Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Мария Кузнецова
Приятные впечатления от фармацевта!
Добрый день! Спасибо! 🙏 Рады видеть вас снова ❤
tk
tire ks
большое спасибо за понимание и помощь! буду ходить сюда, тут помогут и подскажут что лучше взять для здоровья ❤️ все понятно и подробно
6 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь❤
EU
Ekaterina Uporova
Хорошая аптека. Вежливый персонал. Рекомендую.
Спасибо большое за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады 💛
v0
vladkord 08
Классная аптека, вежливые сотрудники. Интересный выбор аскорбинок!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Vladkord, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Мы стараемся 😉
Анна Анисимова
Фармацевт квалифицированный посоветовала препарат ы, проконсультировал. Сделали обезболивающий укол своевременно. Спасибо за помощь.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв, рады видеть вас снова 🤝 Действительно, наличие процедурного кабинета часто выручает)) Всегда рады помочь!
Ариана Магомедова
Очень приятный персонал Оказание медицинской помощи 🤍
иг
игорь грубый
Прекрасное обслуживание!!!!!Приятные,Воспитанные сотрудники!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный эмоциональный отклик 💛 Будьте здоровы!
Анна Ю.
Отличная аптека, плюс лимфоцентр! Фармацевт замечательная! Сама аптека работает до 12 ночи, в экстренном случае (как у нас) просто палочка-выручалочка.
6 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Анна, за отзыв 💛 🤗 Поменьше экстренных случаев всем гам! Всегда рады помочь. Будьте здоро…
The Zodiac
Никогда еще не видел такой заинтересованности и профессионального подхода к делу,Ольга- великий мастер
6 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Гордимся нашими сотрудниками!!! Всегда рады быть полезными.
Евгений П
Самый великолепный фармацевт! Ольга Сергеевна великая женщина воскресила самая лучшая аптека на свете!!!!!!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Благодарим за высокую оценку! Не болейте!
СМ
Сергей Макаров
Ольга Сергеевна просто богиня , проконсультировала от и до , рассказала как остаться живым на утро , если предстоит весёлый вечер в компании с алкогольными напитками .
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей! Благодарим за жизнеутверждающий отзыв и высокую оценку🤗 Всегда рады! 💛