Лёгкая рука
Аптека
СТ
Саша Торганов
В восторге
Очень приятная и чистая аптека.Очень добрый персонал
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Саша. Спасибо большое, что выбираете нас. Будьте здоровы!
В восторге
Хорошая аптека,вежливые сотрудники,ассортимент всегда есть,все хорошо и чисто!!!
27 апреля 2026, официальный ответ
Очень приятно! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Всегда рады помочь!
ДФ
Данила Филимошкин
В восторге
Ну, я как не любитель покупать лекарства и вообще обращаться к врачам(проще самому помереть) очень приятно удивлён персоналу сегодня. Женщина объяснила какие лекарства использовать, перебинтовала стопу, да и чутка поболтали. Всё прекрасно здесь)
22 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Данила! Спасибо большое за Ваш чудесный отзыв и оценку!!! Очень приятно! Рады, что Вам…
Ян Петров
В восторге
Фармацевтка подсказала нужные лекарства, всё понравилось!
18 апреля 2026, официальный ответ
Ян, благодарим за уделенное отзыву время и и высокую оценку💛 Всегда рады помочь! Будьте здоровы)
ПК
Полина Кондейкина
В восторге
очень удобное расположение, все чисто внутри. Комфортная аптека, нас быстро обслужили
18 апреля 2026, официальный ответ
Полина, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Всегда рады помочь 💛
Даниил Матвеев
В восторге
Мне всё понравилось.Обслуживание на высшем уровне.Всё выдали быстро и чётко!
12 апреля 2026, официальный ответ
Даниил, благодарим! Рады быть полезными) Будьте здоровы!
NN
No Name
В восторге
Отличная аптека, отзывчивый фармацевт, помог с лекарствами
5 апреля 2026, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь, будьте здоровы!
МВ
Максим Васильев
Совсем не понравилось
Пришли с девушкой 29 марта за таблетками от живота экспресс-леди. Взял упаковку, попросил еще бутылку воды. Чтобы я еще раз не уточнил у продавца цену. За упаковку таблеток(которая во всех местах продается за 200-300 рублей) и бутылку воды(которая по вкусу просто ужасна, хуже не пробовал) отдал 975 рублей. Не могу понять кто ставит здесь 5 звезд, учитывая нереальный оверпрайс, но да ладно.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Стоимость и вкус минеральной воды зависят от удалённости источника, минерального соста…
Ольга Калюжная
В восторге
Работают очень милые девушки, захожу очень часто. Каждый раз предлагают помощ в выборе подходящих препаратов. Самая любимая аптека в Питере💗
1 марта 2026, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, огромное спасибо ваш отзыв и оценку! Очень приятно! Берегите себя и будьте здоровы!
Артур Муртазин
В восторге
Большая благодарность персоналу за высокий профессионализм и доброжелательность сотрудников данной организации)))
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😁 Всегда рады помочь
Светлана
В восторге
Спасибо большое за оказанную помощь
30 октября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за ваш отзы!🔥 Рады быть полезными💛
Николай Лосихин
Не понравилось
Если после 11 что-то нужно, то выручает, но готовьтесь к ценам х1.5 или х2 от других аптек.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады быть полезными. Будьте здоровы!
ЯД
Яна Дородницына
В восторге
Отличная аптека. Вежливый персонал. Очень сильно помогли!!!
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Спасибо! Очень приятно 💛
Анастасия Мелкумян
В восторге
Отличная аптека. Грамотные специалисты. Особенную благодарность хочу выразить молодой девушке(к сожалению, имени не знаю), работающая сегодня, 18 сентября. Врач с большой буквы!
19 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за тёплые слова и высокую оценку нашей работы. Обязательно передадим Ваш о…
МГ
Мария Гусаченко
В восторге
Очень грамотные сотрудники, которые всегда грамотно консультируют. Когда приезжаю в Питер, и что-то начинает болеть, всегда иду в это место, получаю корректные рекомендации и выздоровление ))
22 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашей работы🙏👌 Будьте здоровы. П…
Анна Б.
Совсем не понравилось
Как такое возможно, что капли в рознице стоят 800 рублей, а у вас 1698?
Эльмир Насиров
Не понравилось
Здравствуйте написано что аптека круглосуточная я вот подошел в час ночи и аптека оказалась закрытой исправьте пожалуйста это у себя чтобы люди не путались
22 июля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Сообщите, пожалуйста, на каком ресурсе указан круглосуточный режим работы.Э…
Eugene S
Совсем не понравилось
Указано, что работает круглосуточно, но в 2 ночи было закрыто и график работы на двери на листе бумаги: с 8 до 24.
6 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Аптека работает с 8.00 до 00.00 (до 24ч). Нам жаль, что Вам пришлось искать другую апт…
СП
Сергей Плотников
В восторге
Очень отзывчивый,добрый персонал,саме главное компитентный персонал,все объеснят грамотно да ещё+ приятные бонусы, лучшая аптека которую посещал
17 июня 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Очень приятно! Благодарим за добрые слова 🤗 Будьте здоровы! При необходимости обращайтесь, всегда рады помочь!
Очень вежливые провизоры ,
Julia Mi
Совсем не понравилось
С легкой руки обсчитали больше чем на 1000. Были 29 марта в 15:58. Покупки на фото. Чек на 2600!
ОО
Ольга Ольга
В восторге
Спасибо большое персоналу аптеки за доброе отношение! Я в восхищении от Вас, спасибо Вам еще раз! Мы гости города, ребенок заболел, помогли с выбором лекарств, врач дежуривший в аптеке посмотрел ребенка, дал полезные рекомендации, предложили экстренную помощь при необходимости. Процветания Вам огромного, спасибо за человеческое отношение и доброту!
28 марта 2025, официальный ответ
Очень приятно!!! Ольга, благодарим вас за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
КМ
Кристина Мейс
В восторге
Спасибо, вы сделали меня теплее и счастливее !:) желаю вам любви и добра )
16 февраля 2025, официальный ответ
Очень приятно! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будьте здоровы! Берегите себя 💛
ТК
Тимур Касымов
Совсем не понравилось
Отвратительное место , лекарство есть которое нужно , она стоит втюхивает другое, покупка самых простых 2х препаротов затянулась на 15 минут, еще и дорого в этой аптеке все
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Нам жаль, что в аптеке не оказалось упаковки аспирина 10 таб, а имеющаяся упако…
а.
анна .
В восторге
Замечательные сотрудники, настоящие профессионалы своего дела Большое спасибо за ваше добродушие
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв , желаем Вам здоровья и всегда рады помочь! 🌸
МП
Михаил Прудников
В восторге
Отличная аптека, вежливый персонал, а главное компетентный персонал (что не всегда встретишь в наше время). Цены адекватные.
9 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!💛 Всегда рады помочь🤗
Кристина Тиунцева
В восторге
Отличная аптека! Вежливый доброжелательный фармацевт. Грамотно проконсультировала, подобрала аналоги препаратов! Жаль, что далеко от дома, приходила бы чаще в эту аптеку!
Кристина, здравствуйте. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Будьте здоровы 💛
……
… …
В восторге
Прекрасная, удобная аптека. Очень порадовало, что есть возможность оказать первую помощь. Фармацевт — девушка с медицинским образованием. Помогли подобрать препарат, всё понравилось!
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся 💛
LT
Liza Txhagaryan
В восторге
Аптека замечательная, девушка фармацевт очень приятная, дала совет, как врач, проконсультировала. Очень рада, что сюда зашла!
9 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Берегите себя!
КЧ
Катерина Чумакова
В восторге
Очень квалифицированный персонал, консультирую, помогают с подбором препарата(аптека при клинике)
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку! Всегда рады быть полезными 🙏🏼 Будьте здоровы!
Екатерина Мусатова
В восторге
Фармацевт очень добрая женщина , показала мне все средства какие я просила ☺️
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 При необходимости обращайтесь, рады помочь💛
Татьяна Поздеева
В восторге
Хорошая аптека, все препараты, что были нужны, оказались в наличии! Приятные в общении и компетентные фармацевты! Спасибо!
21 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будьте здоровы.
Олег Зозо
В восторге
Просто огромные молодцы и просто заботливые Девушки
21 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Были рады помочь!
Юлия Абрамичева
Приятное обслуживание. Помогли с выбором. Спасибо
14 июля 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤝 Всегда рады помочь!
VK
Vika_ Kotova
В восторге
Отличная аптека, доброжелательные работники, помогли разобраться с проблемой 👍🏻👍🏻
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Vika_! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь❤
Серега Талалаев
В восторге
Нашли, что искали, хорошее отношение к клиентам. Дали консультацию. Спасли от мозолей. Большой выбор.
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас 💛 Берегите себя 🤗
Александр Лукашевич
В восторге
Очень крутой специалист! Вежливость и забота❤️
4 июля 2024, официальный ответ
Александр! Спасибо Вам за отзыв высокую оценку. Будьте здоровы!
Виктор Мартынчук
В восторге
Идеально. Девушка проинструктировала, помогла с выбором, прям неожиданно и приятно. Все бы аптеки так работали!
30 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Спасибо, что выбираете нас, всегда рады вам 🌸
Александр Меркулов
В восторге
Персонал аптеки не только грамотные специалисты , но и очень хорошие , чуткие и душевные люди, относятся к посетителям как к родным людям ! Мне стало очень плохо , я зашла в аптеку на пер. Щербакова и прекрасный персонал аптеки померили мне давление , посоветовали необходимые , в моем случае, препараты , просто вытащили меня из жуткого состояния - СПАСИБО!!!!!
30 июня 2024, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 🙏👌 Благодарим за отклик! Берегите себя, будьте здоровы!
ЕХ
Елена Хохрякова
В восторге
Приятно удивлена такому отношению в аптеке! Почувствовала себя в безопасности от того, что мне предложили уединиться, чтобы заклеить ноги пластырем. Очень чутко и внимательно подошли к моим всего лишь мозолям! Даже предложили вскрыть их и обработать. Впервые такое вижу! Вот в такую аптеку хочется приходить снова и снова, честно. Все очень по-человечески, заботливо! У них даже есть центр реабилитации для женщин ❤️ И подарили антисептик для ручек - день явно будет намного лучше, если начать его с общения с таким приятным фармацевтом, которая работает сегодня. Если бы можно было поставить 10 звезд - я бы их поставила)
20 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Большое спасибо за Ваш отзыв 🔥 Берегите себя и будьте здоровы ❤
Дарья Катышева
В восторге
Спасибо аптеке! Отзывчивый и добрый персонал🥰
15 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дарья, за отзыв 🙏👌 Были рады помочь.
Наталья Елизарова
В восторге
Отличное обслуживание, аптека с клиникой!
15 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь!
Ульяна Lulu
Отличное обслуживание
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🔥
Сергей Был Здесь
В восторге
Хожу часто, живу рядом, вежливый персонал.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Сергей, за отзыв 💛 При необходимости обращайтесь, рады помочь!
Артём Козионов
В восторге
Хорошая аптека в центре города, с клиникой, есть возможность прокапаться. Вежливый персонал.
12 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Всегда рады помочь!
КП
Кирилл Пономарев
Хорошая аптека, приветливый персонал🔥
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤
ТП
Татьяна Платонова
В восторге
Очень приятный персонал и большой выбор
Виктор Макаров
В восторге
Хороший персонал, качественное обслуживание, большой ассортимент товаров, качественный продукт, на любой выбор, нашел все что искал, не добгое место и красивый вид
Марина С
В восторге
Отличная аптека, и очень вежливые фармацевты!!! Спасибо огромное!
6 июня 2024, официальный ответ
Марина! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤
Мария Кузнецова
В восторге
Приятные впечатления от фармацевта!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо! 🙏 Рады видеть вас снова ❤