Кинг Шот
Компьютерный клуб
Владислав Козин
Отзывы накручены, придя в клуб первый раз бонус х2 на пополнения только говорят бонус придет только через пару дней. Компы нулевые не рекомендую тратить своё время ехать сюда
Никита Табуретка
Этот клуб выправил мне график сна своим офигенным тарифом "утро"
6 посещений
26 сентября 2025, официальный ответ
Рады что Вам понравилось. Будем рады видеть Вас вновь.
Роман Решетников
Хорошее место , приятная обстановка , вежливые администраторы . Хорошее железо ничего не лагает , отличные девайсы , здесь уже не один раз был все супер
Алексей Васильев
Отличный клуб с отзывчивыми админами
АЗ
Александр Зикунов
Доброго времени суток, всем читающим данный отзыв, после того как я посетил данный клуб, моя жизнь перевернулась, на столько приятного и атмосферного места я не видел давно. Как только вы заходите в данное заведение, сразу встречается полутусклый свет, что при игре ощущается более комфортно, доброжелательные администраторы, веселые ребята, с хорошим чувством юмора, ну а кто, как не они будут создавать положительное впечатления в клубе, с компами все окей, сидел в разных зонах и каждая по своему особенная, каждый человек найдёт именно свой пк, который ему понравится. В общем побывав в обилии разных пк клубов, данный пк клуб я выделю однозначно и зайду еще не один раз. Но есть одно небольшое "НО", хотелось бы видеть более обширный выбор напитков.
Ринат Госуслуг
Отличный компьютерный клуб, часто ходим туда с друзьями))
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приходите, будем рады видеть!
……
…. ……
Ужасный клуб, первый раз вижу что бы в компьютерном клубе лагал так инет, причину так и не устранили! А эти продажные отзывы за час бесплатно поиграть. В общем жесть
СУ
Серикжан Удербаев
Понравился ваш компьютерный клуб приятная обстановка классные девайсы
НУ
Никита Умяров
Место очень понравилось, живу рядом,очень удобно добираться, крутая атмосфера и хорошие компьютеры, как устроиться на работу к вам,очень бы хотелось)
ВТ
Владимир Толстов
Пришёл 1 августа 2024 года взял вип на 6 часов не стал ругаться из-за того что место было не убрано на коврике были крошки микрофон от наушников валялся на кресле потом ещё в 20:00 отключили интернет что стало последней каплей только негативные впечатления не рекомендую ( в последствии узнал ято администраторы были ознакомлены с тем что такое происходит в связи с работами но об этом конечно ни никто не предупредил главное заработать а то что ты получаешь бан в игре на этом всём на плевать) p.s. спасибо что вернули половину сумму хотя ущерб от бана это всё равно ни как не закроет
Jr Empty
Советую для посещения. Чисто, адекватные и клиентоориентированные администраторы и доступный ценик
Dany Snegopadov
В випке удобно, всем советую
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и что советуете другим гостям. Приходите чаще.
Егор Краснов
Все отлично , компы хорошие , админ адекватный
26 февраля 2024, официальный ответ
Будем рады видеть вас. Спасибо за озыв.
Рустам Алиев
Приходил поиграть в 3А игры, железо топ, ничего не лагает. Цены тоже радуют
26 февраля 2024, официальный ответ
Очень рады что Вам понравилось в компьютерном клубе ШОТ. Спасибо за отзыв, ждём и будем рады вас видеть.
Гугл Аккаунт
Все четко👍 всем советую, жалко нет вайфая
15 января 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. По вайфаю подумаем.
Кирилл Козичев
Отличный клуб! Топовые комплектующие на каждой машине , удобные кресла, шикарная перифирия. Очень понравился дизайн и атмосфера, грамотные админы! Рекомендую, буду залетать еще
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
tt
tяnka_v tapkax
Классное место, мощные компы и уютнено
17 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите чаще в компьютерный клуб SHOT.
Matthew Blackrise
Давно живу в Невском Районе, часто бывало что хотелось выйти развеется зайти куда-то посидеть. Так как компа дома не было , искал выход из ситуации в следствии чего задался вопросом (Почему бы не сходить в компьютерный клуб?) Хмм, идея не покидала конечно) так как игрульки вещь такая и затяжная). В районе очень мало достойных комп.клубов. Ну вот однажды узнал что рядом с метро Елизаровская открывается Компьютерный клуб SHOT. Ждал, страдал, кооогда откроются) Ну вот открылись и я конечно побежал играть и расслабляться от рабочих будней. Когда пришел меня встретил администратор, сразу объяснил что и как. Я был удивлён что у них ЦЕЛЫХ 3 ЗАЛА!!! Приятный ремонт, холодильник полон напитков от энергетиков до обычных прохладительных напитков. Что мне понравилось? Крутые и приятные акции. Я сел в VIP зал, очень классная периферия HyperX , мониторы 280Гц вы можете представить?!!! Ну и конечно самое мощное и новое железо на данный момент где я только видел. Всё ухоженно , убрано. Чисто!! Атмосфера вместе с подсветкой которая расположена добавляет отдельный вайб. Не жарко если после потной каточки в доту либо в кс ты сгорел, идёшь и просишь администратора включить кондей.))) Вввввв ооообщем мне очень понравилось! Всем советую!!! Ребята правда! Очень добротное и классное место. А админы молодцы, хорошо работают всегда в настроении , помогут всё расскажут. Спасибо вам! Еще раз всем советую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы рады что гости так высоко оценили компьютерный клуб SHOT. Мы старались сделать…
ТГ
Torn Tim
Клевое место.
ГК
Георгий Калмыков
Отличное место, приятное времяпровождение) Администрация супер! Всё супер, советую - 10/10
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем ждать чаще в компьютерном клубе SHOT.
PK
Pavel Kluev
Клуб, шикарный В вип отличные компы,кресло удобные, температура комнаты регулируется, админ отзывчив!!
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за столь высокую оценку. Приходите чаще в компьютерный клуб SHOT.
Ашка
Самый топовый клуб на невском
19 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое имелось в виду наверно невский район.
ЗY
Зевс YT
Крутое место, рекомендую
13 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в компьютерный клуб SHOT.
РВ
Руслан Варднанян
Крутое место, советую
12 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите в компьютерный клуб SHOT чаще.
ПС
Павел Сергеевич
Отличный ПК клуб, с великолепными комплектующими для приятной игры в любые игры. В VIP мониоторы заточены специально для FPS шутеров, с такой герцовкой комфортно играется в 280 кадров в динамичные онлайн игры. В Standarte стоят мониторы 2К это просто шикарно, для одиночных игр это просто великолепно. Отличный клуб всем советую!
10 мая 2023, официальный ответ
Видно что вы продвинутый пользователь ПК и разбираетесь в железе и мониторах. Приятно получать высок…
Вова Усольцев
Невероятное место, не описать словами, толпы арийских мужчин с огромными челюстями с которых тестостерон ведрами льётся сосредоточенно клацают по кнопкам, чудотворное расположение на берегу нивы с обескураживающим видом по дороге до дома после плотной катки, приветливый персонал который в секунду подбежит решить любой твой недуг, ценник сносный очень даже, вокруг одни колизиумы дырявые дорогущие.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Такого сравнения ещё не встречали 5 баллов. Спасибо огромное. По администраторам клуба…
EB
Ego Boy
Самый лучший пк клуб!Хожу только в него!Железо самое лучшее!Цены оправданные!!Всем советую
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за выбор компьютерного клуба SHOT. Скоро мы внедрим систему лояльности и гостям которые пост…
MG
Man Gust
Класный игравой клуб на невском хорошее железо и самое главное недорого(60руб стандарт 75vip))))) 📱
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Цена сейчас немного изменилась. Актуальные цены смотрите в разделе товары и услуги.
ГГ
Гусейхан Г.
Лучший ПК клуб
3 мая 2023, официальный ответ
ИФ
Исмаил Фатахов
Лучший пк клуб
3 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Приходите чаще.
Тимофей Козлов
Отмосфера класс, всё на высшем уровне
Алексей Шнитков
Компьютер клуб супер,цены отличные ,сами компьютеры мощные ,игр много,советую
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо что советуете компьютерный клуб SHOT. Приходите чаще.
Валерия Графская
Прекрасный компьютерный клуб, атмосферно и приятные цены!
2 мая 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Приходите будем видеть Вас снова.
OT
Off TikTok
Я вам саветую игровой клуб shot там хорошее железо маленькие цены 1 час 60рублей и есть даже стим акаунт у клуба своветую!!!!
28 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что советуете компьютерный клуб SHOT. Акция со скидкой 50% работает до конца апреля. Так что торопитесь.
ss
soysag san
Спасибо , очень хорошее место , очень чисто , и отличные ПК рекомендуется всем к посишению
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что рекомендуете компьютерный клуб SHOT другим людям, это поможет нам развиваться и делать его ещё лучше.
Рагим Сейдахмедов
Приятный и комфортный клуб)
tt
tazzila tazzyan
Очень комфортный зал, приятный персонал и лучшие цены !!!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что ответили компьютерный клуб SHOT. Очень рады видеть Вас чаще.
МО
Михаил Осинкин
Отличный компьютерный клуб с адекватными ценами)
27 апреля 2023, официальный ответ
Сейчас др конца апреля идёт скидка минус 50% на всё игровые пакеты. Успеваете осталось ещё время.
LP
Leonid Pustovoy
Лучшие компы в городе , все кайф
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за столь громкое заявление. Очень приятно.
Денис Попов
Отличный ПК клуб, все удобства для комфортной игры, топовые админы
27 апреля 2023, официальный ответ
Денис это очень хорошо что вы так высоко оценили компьютерный клуб SHOT. Будем рады видеть Вас чаще
ll
loye loye90
Хороший клуб хорошее железо админы топ всегда помогут
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что отметили работу наших администраторов. Они действительно работают на совесть.
Макар Малиновский
Всё супер! Близко, удобно, хорошие компьютеры и отзывчивые администраторы, которые не оставят вас в беде!
27 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо. Мы очень рады что Вам понравился компьютерный клуб SHOT. Приходите чаще будем рады видеть Вас.
S
SAMURAI
Клуб бомба. Всем советую
24 апреля 2023, официальный ответ
АО
Александр Овсянников
Вообще место крутое. Обслуживание просто топ. И все рабочие места очень чистые
23 апреля 2023, официальный ответ
Хорошо что Вам понравился компьютерный клуб SHOT. Приходите чаще мы будем только лучше.
ПШ
Павел Шеломенцев
Топ железо, приятное место, хорошие админы. Всем советую!
23 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо что советуете к посещению компьютерный клуб SHOT.
Матвей Малиновский
Первый клуб в нашем районе , хорошие компы и приятный ценник
19 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы рады что клуб SHOT притягиват таких замечательных людей как Вы.
NN
Neranshe Neranshe
Хорошие компьютеры , помещение оформлено в стиле популярный онлайн игр . Есть кондиционер и отличное приятное для глаза неоновое освещение .
17 апреля 2023, официальный ответ
Очень рады что вы так высоко оценили наш компьютерный клуб SHOT. Мы делали его таким чтобы в нём был…
Maksim Melnik
Отличные компы, напитки и атмосфера!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас снова в компьютерном клубе SHOT.
Валера Барабаш
Очень чистое заведение, администрация очень лояльная ответит на все ваши вопросы. Компьютеры мощные и удобные кресла, вообщем 5+
17 апреля 2023, официальный ответ
Валерий спасибо огромное за отзыв. Посещаете нас чаще у нас будет в будущем много акций и цены Вас приятно удивят.